Тема закрыта

Причина: 0

Траванулась супом. Теперь болит живот до ужаса может чего выпить?темпер 38,9 нурофен или ждать?

Legenda™
Я сначала тож так подумала,но нет...это суп)

Нука вспоминайте ссорились со свекровью или нет... полюбому она вас отравить хотела! Срочно пишите заяву в милицию. Есть такие яды, которые проявляют себя не сразу.... но всё начинается с поноса!

Александр 07
Срочно пишите заяву в милицию. Есть такие яды, которые проявляют себя не сразу.... но всё начинается с поноса!

Ой да ладно вам) мы со свекровью нейтралитет держим)))) Даже типо платонической любови))) Она хорошая,да мы и не ссорились)

Legenda™
Люди а кефир можно?

да фиг знает-какой он? %) Лучше чай покрепче и побольше.Когда однажды траванулась на юге мне врач сказал-10 табл угля и стаканом смекты запить,через 4 часа повторить.Забыла про проблему сразу

all

Я уголь ночью ела) И ещё у меня руки и ступни как у покойника ледяные (сижу в тёплых носках и с бутылкой кинятка у ног)

Legenda™
И ещё у меня руки и ступни как у покойника ледяные

Нук наверно,сердце горячее!
А по теме-угля много не бывает :) Но если уже ни поноса ,ни рвоты-отпаивайтесь чайком,восстанавливайтесь.Отвар риса,геркулеса,жиденькое все

all

угу щас вроде ничего нету...ношпа от спазмов мне не помогает %)

Legenda™

Линекс, смекта...

Энди Ларкин
Линекс, смекта...

Ждём мужа :(

Активированный уголь.

темпер появился(

Выздоравливай

Legenda™

Legenda™
темпер появился(

Температура высокая. Выше 38 можно сбивать, но учитывая ваше состояние- лучше бы с врачем проконсультироваться.

может это все-таки не суп виноват, а кишечное заболевание?

Legenda™
И ещё у меня руки и ступни как у покойника ледяные

Legenda™
ношпа от спазмов мне не помогает

Legenda™
темпер появился

Всё.... пипец!!! Предупреждал же что не сразу начнётся.... похоже что уже начинается! Потом начнётся слабость во всём теле, горовокружение, озноб, судороги, потеря сознания.... и яркий свет в конце тунеля...

Может, правда врача?! Муж у меня рыбой из магазина как-то отравился, тож темп-ра была, лежал на Уралмаше в инфекционке. Ему там фуразолидон давали, точно. Маленькие жёлтые таблеточки. А Вас может и не заберут?! Вызовите врача лучше!

Legenda™
Люди а кефир можно?

молочные продукты убрать ВСЕ!!!!
никаких кефиров, творогов и пр. молочки!!!!

Гелла
может это все-таки не суп виноват, а кишечное заболевание?

ага

Сорбенты-то начали принимать?
тот же активированный уголь, да поболее, нужно интоксикацию снять

Что то уже не отвечает.... Горе то какое....

Александр 07
Что то уже не отвечает.... Горе то какое....

че стебешся?

Татяна не мучься, вызови Скорую.
В больницу ехать ты всегда можешь отказаться, но по крайней мере тебя осмотрит врач.
Кроме острых дел могут быть обострения всяких хронических, о которых ты можешь даже и не подозревать.
Звони давай и не ешь все подряд медикаменты, тут тебе уже на целую аптечку насоветовали - не дело.

Duti
че стебешся?

дык человеку ещё утром сказали звонить врачам.... чего тянуть то? Хотя может уже и увезли...

позвонила ей...обматерила...вызывает врача!

Duti
обматерила...

Я знал что ты найдешь нужные слова для подруги ;)

Duti
обматерила

ну вот... хепиэнд

Как дела то сейчас?

Duti
обматерила...

:D Самое лучшее лекарство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы