Тема закрыта

Причина: 0

Траванулась супом. Теперь болит живот до ужаса может чего выпить?темпер 38,9 нурофен или ждать?

Вчера покушала я вечером супика....муж сказал что свежий (он тож ел). Всю ночь меня поласкало как незнамо ково.... уснула в 5 утра и то выпив горячего чаю с хорошей порцией сахера. Теперь любое движение отдаёться страшнючей болью в животе. В абльницу и скорую не вариант (одна с дитём дома). Может таблетку какую выпить?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 13:59

абсорбент какой-нить (лактофильтрум лучше, хотя и уголь сойдет).
смекту тоже можно.
ну и обезбаливающее.

Legenda™

Можно но-шпу и/или альмагель (с интервалом примерно в час между ними).
Поменьше двигаться, до вечера лучше вообще ничего не есть, пить побольше минералки или простой воды.

Katie

Уголь пила ночью,благополучно вывел почти весь суп из организна. А к утру видимо обезвоживание началось,вот и пришлось чаю наглотаться. Щас мужу позвоню пусть раньше с работы бяжит и лактофильтрум купит

Можно ещё панкреатин, фестал, мезим (или).По 2-3 таблетки 2-3 раза в день до еды или во время. И посидеть на кашке овсяной дня 2-3, а ещё лучше просто сделать отварчик густенький из овсяной крупы(цельной). Тоскливо, муторно, но зато очень эффективно. Проверено на себе!

еще голодайте пока,регидрон пейте,воду простую
Я в таком случае предпочитаю 2 пальца в рот и клизму в ж.., чтобы все быстрее вышло.
Что такое случилось? У меня вчера тетка отравилась,причем ела салат из перцев с помидорами и все,на той неделе сноха %)

Olla

Ну так, наверное нитраты в овощах штоль накопиться успели?! %)

Olla
Я в таком случае предпочитаю 2 пальца в рот и клизму в ж..,

у меня заночь вышло всё что можно вплоть до желчи, а теперь болииит.

Olla
Что такое случилось?

А фиг его знает...муж 2 тарелки этого супа слупил и ничего%)

Legenda™
а теперь болииит.

Смекты выпей, она и абсорбирует и обволакивает. Потом можно рис отвареный безо всего пожевать... Меню жона тока так и лечит...

Аз есмь ®
Потом можно рис отвареный безо всего пожевать... Меню жона тока так и лечит...

Я на еду смареть не могу[img]www.kolobok.us/smiles/big_standart/bad.gif[/img] смекта дома вроде была щас поищу да выпью

энтеродез - супер вещь!

при отравлениях энтеросгель помогает

А-мурка
энтеросгель

А-мурка
энтеродез

спасибо щас позвоню пусть купит

Legenda™
муж 2 тарелки этого супа слупил и ничего

Ну дык... тренированный уже! Привык наверно всякую гадость есть. Чем вы его кормите?

я при любых отравлениях первым делом все вывести и быстренько фуразолидон ( не злоупотреблять )

Александр 07
Чем вы его кормите?

Самое смешное что этот суп готовила свекровь когда приезжала (мы с дитём в больнице лежали) :D :D :D

Legenda™
обезвоживание

регидрон - хоть из аптеки, хоть самонабодяженный

Legenda™
болииит

это мышцы живота от спазмов болят - не страшно

а так - мезим + 5 таблеток угля растолченого
диета

Legenda™
Всю ночь меня поласкало как незнамо ково...

блин шо за напасть:( Меня тож чистило всю субботу:( Держитесь, товарисч по несчастью Мне помогла но-шпа ( снять спазмы) и уголь. В моем положении много и не выпьешь, вам проще, благо и советов хороших надавали:)

Legenda™

Помочь не знаю чем,обычно уголь помогает,но такого,как ты описываешь,ттт,ни разу не было,поэтому что пить не знаю. А это не после

Если действительно отравление, а не какая-нить кишечная инфекция, то сорбент (уголь, энтеродез, энтеросгель и пр) + регидрон
ферменты не нужно, вы ж не едите пока ничего
ну а из еды, это рис отварной или рисовая каша на воде, т.к. тоже выводит токсины

*Artis*
Помочь не знаю чем

Остаётся только добрым словом и ласковым взглядом... и клизмой...

Александр 07
Остаётся только добрым словом и ласковым взглядом... и клизмой...

:D А как хорошо все начиналось,а в конце опять .опа

Александр 07
. и клизмой...

Саша там вымывать уже нечего)) за всю ночь полная очистка организма блин :(Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 12:08

*Artis*
А это не после

Нет Света не от этого))) Я сначала тож так подумала,но нет...это суп)

Люди а кефир можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы