РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 834: Если в одной груди РМЖ и есть мутация, то это делают по ОМС.

То есть обе можно по ОМС?

Аноним 834: Проситесь на операцию к Магдаляновой

Врача нужно на консилиуме обсудить?

Arsalina: То есть обе можно по ОМС?

Да. Надежде нашей так делали. Наверное, напишет, когда появится.

Arsalina: Врача нужно на консилиуме обсудить?

У нас в СООД два отделения, которые оперируют молочку, одним руководит Магдалянова, другим Белых. По номеру отделения, к сожалению, не помню. Может, кто подскажет? Главное, чтобы в то отделение госпитализировали, а там договоритесь с Маргаритой Ивановной, она контактная, эмпатичная, думаю, с этим проблем не будет.

Аноним 834: думаю, с этим проблем не будет.

Поняла,, спасибо!

Аноним 834: Наверное, напишет, когда появится.

Тогда жду Надю.

Arsalina:

Я делала сразу две за 1 наркоз у МИ. Я вам в личку напишу.

Аноним 834: Проситесь на операцию к Магдаляновой, она такая эстетка, не хуже пластического хирурга сделает

Кстати она случайно не в отпуске?

Аноним 919: отпуске

В командировке на 2 дня

Nadezhda_523: командировке на 2 дня

Ну т. Е если в четверг подъеду, будет нормально. Надя спасибо.

Аноним 919: четверг

Думаю да, ну я ее инсту смотрю, она в целом всегда отмечается, если уезжает

Аноним 834: У нас в СООД два отделения, которые оперируют молочку, одним руководит Магдалянова, другим Белых. По номеру отделения, к сожалению, не помню. Может, кто подскажет? Главное, чтобы в то отделение госпитализировали, а там договоритесь с Маргаритой Ивановной

Подскажите, а какое отделение лучше выбрать? Мне нужна операция по удалению рака кожи с пластикой. Магдалянова берет. Но я все сомневаюсь, к кому лучше, чтобы сделали максимально симпатично : к Евдокимову? Или к кому лучше в отделении Маргариты Ивановны?

Аноним 853:

А сама Маргарита Ивановна не берётся оперировать? Со мной девушка лежала с меланомой, её сама МИ оперировала. Там сложный и крупный участок был, почти от кисти и до середины плеча. Кожу брали у неё с бёдер. Локоть формировали второй операцией. Получилось весьма прилично, учитывая объёмы.
По Евдокимову ничего не подскажу, не видела его работы.

Аноним 834:

Спасибо за ответ! Я не спрашивала у неё, поговорю.

Добрый день, девочки) очень нужна ваша помощь)

Мне 37 лет, нашли достаточно большую опухоль в правой груди ( более 5см). Сейчас прохожу химии, 10 уже позади, еще 6 осталось и предстоит операция. Сразу говорят, что поскольку опухоль достаточно большая, то убирать будут всю грудь.

Вопрос - а в СООД делают сразу же реконструкцию груди с использованием импланта? или где у нас в Екатеринбурге это делают и кто из врачей.

Может кто поделиться своим свежим отзывом о недавно проведенной операции?

Ro-mama: а в СООД делают сразу же реконструкцию груди с использованием импланта?

Добрый день, да, конечно. Но предварительно нужно все равно получить консультацию, тк есть нюансы из-за расположения опухоли относительно соска, возможного врастания в мышцы, ткани и тд. Хирург посмотрит, оценит в комплексе ситуацию.
И на 7 этаже в отделении Магдалаяновой делают, и Соколов в отделении Белых тоже делает.

Bogdanova:

Получила гистологию лимфоузлы не поражены, G1, ki67 совсем не нашла такого... На консультацию к радиологу и химиотерапевту направил врач, сказал ждать приглашения.

Aйра: G1, ki67

Это в трепан биопсии нужно поискать, либо в консилиуме. У нас игх после операции не переделывают практически никогда

Nadezhda_523: Это в трепан биопсии нужно поискать, либо в консилиуме

Спасибо, что подсказали. Нашла, Ki67 10%.

Ro-mama: СООД делают сразу же реконструкцию груди с использованием импланта? или где у нас в Екатеринбурге это делают и кто из врачей

Никто даже не предложил и я даже не знала сто делают одномоментно. Соколов сказал ну потом можно сделать, с сейчас он может только полностью удалить и других вариантов не видит, хотя и можно было сделать по людски. По хорошему это надо все наверно на консилиуме обсудить. Но там все так быстро.

Аноним 919: Соколов сказал ну потом можно сделать, с сейчас он может только полностью удалить и других вариантов не видит, хотя и можно было сделать по людски.

Так как я админю большой чат в телеге, то у меня много знакомых в других городах, особенно мск. Так вот там намного проще попасть к хирургу, это обязательный отдельный прием перед операцией. Девочки ходят по учреждениям и хирургам, берут мнения по операциям, в полной мере обладают информацией по возможностям реконструктивной хирургии.
Я очень уважаю наш соод, но этот момент там проседает сильно. Да, безусловно, договориться можно со всеми и обо всем, но это не массовая информация.

Аноним 919: Никто даже не предложил и я даже не знала сто делают одномоментно

У меня такая же ситуация. Меня отправили делать сложную операцию в дневной стационар. В операционный мне сказали, что будет большой страшный шрам и я сбежала. А когда начали через знакомых искать варианты, оказалось, что нужную мне операцию делают в стационаре на 7м этаже и у Белых. Только за полгода никто мне не предложил лечь в стационар и сделать по-человечески.

Вобщем надеюсь завтра появится хоть какая то ясность и нормально все раз жуют про варианты

Девочки, всем привет. Давно меня не было тут🙈
Нужна консультация🙈
Напомню... РМЖ3ст, удалены лимфоузлы и грудь слева, лучевая и химиотерапии год назад.
Сейчас беспокоит боль в локте левой руки. Хирург назначил ультразвук,сказал можно. А я сомневаюсь
Вопрос : можно ли его делать?

ОльгаЖ: ультразвук

Это в смысле сделать узи? Можно, конечно

Nadezhda_523:

Ответ: нет, физ процедуры, ультразвук

ОльгаЖ:

Оля, привет! А ты МРТ сустава не делала? Чтобы понять причину боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы