РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Nadezhda_523,

Nadezhda_523: гозерелин?

Нету... Должен быть?

ОльгаЖ: Нету... Должен быть?

У вас на химии и так отключатся яичники, конечно, с высокой долей вероятности. Но уточните у врача в Хим стационаре когда на 1 химию придёте.
Я извиняюсь, сильно в хер положительном типе не разбираюсь, когда там гормонотерапию подключают, только на уровне химии

Nadezhda_523,
Спасибо, что так много объясняете, обязательно спрошу на первой химии🙏

Аноним 312,
Я езжу. А почему бы и нет? На солнце не жарюсь, по возможности. А так у нас в Ростовской области летом +40 в тени, на море хотя бы море есть

Аноним 312,
Мне невролог грандаксин выписывал, помогло

Yan_a,
ОльгаЖ,
Скорейшей вам ремиссии, девочки! Путь будет сложный, но преодолимый!

Мне продлили группу на год, если честно, думала что снимут... но продлили

Аноним 615: невролог грандаксин выписывал

Это же антидепрессант? Побочные тяжелые на нем? С приливами как вам он помогает?

Аноним 312: антидепрессант

Нет, транк.
С климаксом реально помогают транки и ад. Многие на них сидят.

ОльгаЖ: Назначили: Доцетаксел + карбопластин AUC 6 + трастузубам + пертузубам. 6 химий, цикл 21 день.

У меня была такая же схема. Временами было очень тяжело на химии, но по итогу полный патоморфоз. Пертузумаб очень хороший препарат, у вас двойная блокада с трастузумабом. А гозерелин вместе с химией Виноградова не назначает, потому что говорит нагрузка и так огромная. После химии прооперируют и назначат гозерелин или бусерелин.

Nadezhda_523: С климаксом реально помогают транки и ад. Многие на них сидят.

Попрошу невролога по месту жительства, может выпишет что то.

Привет, девочки! Я к Вам видимо. Позавчера только пришли результаты трепан-биопсии. Пока не знаю куда с этим всем податься. Видимо fish надо дождаться пока? На мутацию сегодня кровь сдала

Ekatori: Пока не знаю куда с этим всем податься.

Привет!
А где делали трепан вообще?
Податься только в соод, у нас других нет путей. И с таким игх надо на мутации тоже сдать. Гормоны по нолям, часто сопровождается брса1 или брса2

Nadezhda_523,
Трепан делала в угмк. Брса1 и брса2 сдала сегодня в инвитро

Ekatori,
Теперь нужно срочно записываться в соод, через терапевта районного, он даст талон к онкологу, а тот уже в соод. Вы с какого района? Попробуйте подойти без записи в пн с утра и решить в поликлинике с записью к онкологу, чтобы не ждать 2-3 недели.
У нас в 20 ЦГБ талонов дают мало на регистратуру, надо ногами лучше всего идти в цаоп и там по месту записываться к онкологу

Nadezhda_523,
Да, в пн попробую тогда через терапевта, чтоб с соод направление дали. Ленинский район, поликлиника на саперов.

Ekatori,
А вам сколько лет? Как обнаружили? Есть наследственность отягощенная?

Мне 42 года, 2 относительно взрослых ребенка и один трехлетка. 9.01 вечером нащупала в груди уплотнение, 10 сделали узи, маммографию и трепан. Наследственность есть , у папы был рак головного мозга

Ekatori,
Обалдеть, конечно((( вот откуда что берётся.
Скорейшего выздоровления вам!

Ekatori,
Добрый вечер! А у маммолога давно были?

Ekatori,
Добрый вечер! Да, к терапевту вначале, но меня терапевт направила сразу в ЦАОП, в нашей же поликлинике, и там дали кучу направлений на анализы ( вплоть до кала на яйца глист) и только потом со всем этим пакетом анализов и УЗИ сами записали в СООД. На все ушло примерно 1,5 недели. Это Уралмаш, 14 ГБ

Аня,
Была год назад, но даже в декабре еще было все спокойно, резко выросло образование

Yan_a,
Спасибо за информацию. Пойду по этому пути

Ekatori: Была год назад, но даже в декабре еще было все спокойно, резко выросло образование

Понятно, сил вам и терпения! 🙏

Девочки, кто проходил химию. Какие поддерживающие лекарства надо купить (для печени, поджелудочной, желудка), кальций, д3? 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы