Тема закрыта

Причина: 0

кто пил форлакс...

Legenda™
Лёша...ты чего миня смущаещь

настроение поднимаю)))

AlexFo™
настроение поднимаю)))

Ааа ну ладно)))) А то я должна нервничать,психовать и злиться,а меня тут понимаешь смущают :D

я
а его курсом лучше 10 дней пить?

а как назначили? нам его на всю жизнь, например, назначили, правда, я забила на это

я
на ночь можно или тока утром ?

можно на ночь, можно утром, все равно подействует только через сутки-двое, один пакет может вообще не подействовать, пьете по 1 пакету дня 3 - нет эффекта, увеличиваете на пакет (если для взрослого), но не в один прием, а в два, т.е. один пакет утром, второй вечером - и ждете счастья :)

Tony-n

спасибо

а почему вам на всю жизнь?
что не вылечить запор??

Tony-n
все равно подействует только через сутки-двое

ого, тогда надо пойти чернослив съесть и чуть-чуть совсем регулакса выпить :(

я
а почему вам на всю жизнь?

ну, гастроэнтеролог считает, что нет других вариантов, а я ищу

я
что не вылечить запор??

смотря, какие причины, у взрослого сложно, просто есть другие варианты, кроме слабительных, но вопрос опять же в причинах

Tony-n
просто есть другие варианты

какие?

а я считаю и не только я, что можно вылечить даже хронический запор, нужно желание, время, правильное питание и спорт

Tony-n
ну, гастроэнтеролог считает, что нет других вариантов, а я ищу

у ребенка проблемы или у вас? :) я не совсем поняла

я
правильное питание и спорт

да, если запор от неправильного питания и гиподинамии, но если есть паталогии кишечника, то этого мало.
из немедикаментозного есть еще массаж, амплипульс, скэнар-терапия - говорят очень эффективна, но я еще на своем ребенке не опробовала - в октябре пойдем.
вы обследовались? знаете, отчего ваша проблема?

я
у ребенка проблемы или у вас?

проблемы у ребенка, врожденная патология кишечника, хронический запор как следствие

Tony-n

аа
но всё равно вы вылечите запор! ;)

и ещё по теме нашла в и-нете Форлакс назначался курсом на 10 дней ежедневно утром по 2 пакетика утром (20 г), растворенных в 200 мл воды.

я
но всё равно вы вылечите запор!

я в это верю!
и вам желаю выздоровления :)

Tony-n
скэнар-терапия

а это что?

и ещё говорят что если уровень амилазы не очень, то тоже могут быть запоры ?

Tony-n

я
Tony-n
скэнар-терапия
а это что?

www.scenar-russia.ru/

я
если уровень амилазы не очень, то тоже могут быть запоры

вот про это не знаю, но при запорах назначают доволнительно ферменты, так что если есть недостаток ферментов, в том числе амилазы, то наверное, может являться если не основной, то сопутствующей причиной

Tony-n

тогда нужно пить креон?

назначили так пейте, хуже не будет :)

Tony-n

т.е. от креона точно хуже не будет? :) :)

:D вы меня умиляете :)
вы сами придумали его попить или дохтур назначил в связи с проблемами с амилазой?
начните пить, почувствуете, что хуже - бросите, почувтсвуете, что лучше - продолжите :)

доктор назначал год назад
но я думаю что со слабительными я опять все ферменты себе вымыла, а сейчас со слабительными завязываю, поэтому хочу съездить сдать на амилазу и если не очень, то пропить опять курс :)

Tony-n
пьете по 1 пакету дня 3 - нет эффекта, увеличиваете на пакет (если для взрослого), но не в один прием, а в два, т.е. один пакет утром, второй вечером - и ждете счастья

а почему нельзя за один и в одном стакане?

я
а почему нельзя за один и в одном стакане?

%) не знаю.... доктор так рекомендовала пить - разбивать на приемы, если надо увеличить дозу....

Tony-n

я в инете где то видела что сразу %)
седня выпила сразу два пакета утром в одной кружке,эффекта пока нет))

www.volgadmin.ru/vorma/archiv/2/6.htm вот ссылка про форлакс

я
эффекта пока нет

минимум через 24 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы