Тема закрыта

Причина: 0

Покашляла с кровью .... ОЙ, МНЕ СТРАШНАААААА

да всегда пожалуйста. Выздоравливайте.

Тутошняя
меня просто трясет!!!!

нет неизлечимых болезней. Все пройдет.

Тутошняя
вот и я схожу! сижу и меня просто трясет!!!!

Напрасно совершенно :) Для этого нет совершенно никаких причин. Есть изолированные симптомы, указывающие на некоторое нездоровье в организме. Целостной картины нет. Значит - нет повода расстраиваться. Надо все выяснить и потом реагировать на это - действиями и эмоциями :)

Mеrlin
стараюсь не нервничать, но пока это не очень получается

Ну ведь 21 век на дворе а не 19 когда чахотки боялись... И воспаление лёгких лечится. А сейчас срочно устройте себе приятное лекарство из шоколода, хорошей книги, похода по магазинам, ну, или какие там бывают слабости у девочек! "И не читайте за завтраком медицинских статей из интернета, от них настроение портится". Почти цитата :)

12+17=29
ВСЁ, ТУБЕРКУЛЁЗ... ну или рак...

А других вариантов то вроде и нет! Математик прав!

Тутошняя
К терапевту потом идти или к кому другому может?

ну такто не тока ведь утром делаю флюрографию, еёж гдето до 16 часов. Так что успеете, потом с результатами , если всё нормуль то к терапевту, а если чёто есть то к пульмонологу.
А как самочувствие в груди не болит?

Александр 07
А других вариантов то вроде и нет!

Да их масса - от банального бронхита до кариозного зуба :)

Александр 07
А других вариантов то вроде и нет!

О! Да вы еще и дохтур.... Здоровья вам. С вами-то такой беды канеш накогда не приключится.

Mеrlin
Да их масса - от банального бронхита до кариозного зуба

Ну из кариозного зуба вряд ли кровь будет хлестать через гортань. Если бы это был бронхит, то автор наверняка бы об этом упомянула и пыталась бы его хоть как то полечить...

vredina
О! Да вы еще и дохтур.... Здоровья вам. С вами-то такой беды канеш накогда не приключится.

Не дохтур, но кой что знаю и даже умею. За пожелание здоровья огромное искреннее спасибо. Разделяю вашу надежд в том, что со мной этого не случится.

Александр 07
кровь будет хлестать через гортань.

Об этом речи нет. В противном случае

Александр 07
автор наверняка бы об этом упомянула

Речь идет о наличии крови, причем мокрота это или слюна - неизвестно. Зуб может не болеть, бронхит может быть хроническим и клинически себя никак не проявлять, сосуд м.б. поверхностно расположенным, а кашлянуть можно так, что не только кровь из поврежденного зуба, но и сам зуб вылетит :) Повторюсь - необходимо обследование и установление клинического диагноза. Пока этого нет, все что здесь говорится - предположения, которые с истинным положением дел ничего общего могут и не иметь.

Mеrlin
необходимо обследование и установление клинического диагноза.

Думаю, достаточно будет ограничиться лоботомией... В общем, вскрытие покажет.

Да не переживайте вы так. Еще неизвестно что снимок покажет. Даже если туберкулез, вылечитесь. Лечение долгое, но главное то не затягивать! Надо в лучшее верить!!! Удачи вам, здоровья!! Напишите потом о результате. В случае чего мы всегда вас потдержим!!! И не надо трястись, это все равно ничего не изменит. Лечитесь и выздоравливайте!

Mеrlin
а кашлянуть можно так, что не только кровь из поврежденного зуба, но и сам зуб вылетит

ну все, блин, я теперь не то что кашлянуть, моргнуть боюсь ))))

Гелла
я теперь не то что кашлянуть

А тебе и низзя :) Онищенко же запретил ;)

ENastyA
а с чего Вы взяли что из гортани, а не из ротовой полости?

Вообще то когда человек кашляет, что как правило, всякие какинки вылетают из бронхов и трахей... а из полости рта всякое дерьмо вылетает в лучшем случае если вы смачно чихаете....

Саломанида
Спасибо большое за поддержку!!! :)

Сходила на рентген - паталогий НЕТ!!!! :)

Тутошняя
паталогий НЕТ!!!

Поздравляю! Замечательно! Но раслабляться не стоит. Теперь в пятницу к пульманологу.

Тутошняя
паталогий НЕТ!!!!

поздравляю))))

Катейка
спасибо! Обязательно пойду!!!!

Jenifer
Спасибо! :)

Тутошняя
патологий НЕТ!!!!

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0144.gif[/img]

Тутошняя
Сходила на рентген - паталогий НЕТ!!!! :)

Реакцию Манту сделайте на всякий случай. Хотя если бы до кровехаркания туберкулез дошел - Вы бы уже знали о его наличии.
А по ночам потливости нет? Слабости? Боли в грудной клетке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы