Тема закрыта

Причина: 0

Покашляла с кровью .... ОЙ, МНЕ СТРАШНАААААА

Не, ну а что Вы хотите после такого топа? www.u-mama.ru/forum/messages.php Тут уж точно не сосудик...

12+17=29
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А это не один чловек писал?

Ну или... пневмония кака-нибудь...

Катейка
А это не один чловек писал?

Думаю, один. Спросите у автора.

Тутошняя
Тутошняя

Если

12+17=29
www.u-mama.ru/forum/messages.php

это ваш пост, то Вам срочно необходимо идти к врачу

привоспалении легких тоже возможно. БЕГИТЕ К ВРАЧУ! Чего ждете-то?

12+17=29
Не, ну а что Вы хотите после такого топа? www.u-mama.ru/forum/messages.php Тут уж точно не сосудик...

Кровь в мокроте при кашле - это именно из-за повреждения кровеносного сосуда, больше ей там просто ни теоретически, ни практически неоткуда взяться. Другое дело - отчего этот самый сосудик повредился, т.е. - причина. Автор, если это действительно обе ваши темы - идите как наметили к врачу и не медлите. Не факт что вас поразил рак или тубик, скорее всего это даже совсем не так, но обследование именно в вашей ситуации просто необходимо. Удачи! :)

Mеrlin
Спасибо. Записалась к пульмонологу на пятницу... так долго еще ждать... :(

Тутошняя
так долго еще ждать...

Не дольше вечности ;) Время быстро летит, займитесь чем-нибудь полезным и/или приятным, не думайте о плохом, настраивайтесь на позитив и все в порядке будет :)

Тутошняя
Записалась к пульмонологу на пятницу

все равно на фл-фию отправит
сделайте заранее и к врачу уже со снимком идите

Emma

опередили, тоже хотела это сказать. А кровь и все остальное врач назначит. Можете в 33 позвонить, новая больница, мне кажеися что там флюшку целый день делают.

Emma
все равно на фл-фию отправит

Emma

Это для него вообще песня будет :) Кстати, автор, вы же сегодня на флюшку собирались? :)

vredina
нет, там делают с 8.00-9.30

Тутошняя
Записалась к пульмонологу на пятницу... так долго еще ждать...

на Заводской в больнице делают платно снимки легких в течение дня, не только с утра( я тоже как то срочно пошла т.к. кашель был месяц почти )- мне его сделали, сказали это лучше чем флюрография и все видно хорошо- если что-то не так...

Mеrlin
да, я ходила в больницу. Но в регистратуре простояла долго и не успела сделать :(

МишАнинаMama
это ренген что ли?

МишАнинаMama
на Заводской в больнице делают платно снимки легких в течение дня

и я о том же.

Тутошняя
Но в регистратуре простояла долго и не успела сделать

Повторить заход - пораньше и не отмазываться :)

Тутошняя
ренген что ли?

Рентген - это будет даже лучше.

Тутошняя
это ренген что ли?

ну это и не рентген и не флюрография а они вместе взятые и осовременные, как я это поняла..там с разных проекций легкие смотрят

все узнала - после обеда поеду на рентген. Флюшку тоже лучше сделать или как?

Тутошняя
Флюшку тоже лучше сделать или как

рентгена достаточно. Это тоже самое, только сильнее.

%) я бы с ума сошла :(

vredina
спасибо!

Кто, Если Не Я?
вот и я схожу! сижу и меня просто трясет!!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы