FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Валири: цитрат или хелатная форма магния я магний глицинат пью. успокаивает на ночь.

Аноним 701 ,
Спасибо за ответ, мне надо от нервов, чтоб спокойней быть.

Аноним 701 ,
Пожалуйста, поделитесь какой пьёте?

Аноним 953 ,
Вот такой, ловлю, когда появится. у меня уже кончается. Пьём всей семьёй.

Аноним 701 ,
Чем разница глицинат магния и хелатная форма магния? Может подскажете? Почему вы выбрали глицинат?

Я так понимаю это магний и глицин. Пью на ночь постоянно. Сводило ночью кисти, перестало.

Аноним 454: Хороший состав, но думаю 12 летке передоза не будет

Я думаю если врач назначил хемоплекс, значит адекватная доза (ЛЕЧЕБНАЯ) , в этом случае я и солгар принимала б в перерасчете на эту дозу, так как в 1 капсуле солгар 28 мг это профилактическая, а не лечебная дозировка.

Аноним 953 ,
Нет, не нашла.

почему-то меня все время выбивает с сайта iherb. Например, перемещаюсь по своему профилю - все ок, начинаю поиском пользоваться - сайт недоступен. Это нормально или я что-то не знаю по правильной работе с сайтом?

Аноним+1 ,
С такими вопросами в эту тему www.u-mama.ru/forum/women/sale/875977/

подскажите пожалуйста, есть препарат на iherb для чистки сосудов ?

СЕМ_Катя: для чистки сосудов

От чего их чистить? Почему вы решили что их надо чистить?

какое сегодня предложение хорошее California Gold Nutrition, Immune4, средство для укрепления иммунитета, 60 растительных капсул за 81,90 рубль состав огонь
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 500 мг 556%
Витамин D
(в виде D3, холекальциферола из ланолина) 25 мкг (1000 МЕ) 125%
Цинк (в виде пиколината цинка) 10 мг 91%
Селен (в виде L-селенометионина) 100 мкг 182%

кто будет делать заказ- обратите внимание.

максимкина,
Мне пришла реклама этого. Состав, действительно, хороший? Я формы имею в виду.

максимкина ,
вит С в виде аскорбиновой кислоты так себе польза
селен то для чего в такой ударной дозе?

Pamirova: селен то для чего в такой ударной дозе?

Почему в ударной дозе селен?
У меня ребенку 10 лет эндокринолог 75 мг назначил. А мы с мужем по 200 селен пьем.

Добрый день.
У меня вопрос по поводу комплекса для ребенка 6 лет ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Gold-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Supplement-Natural-Assorted-Flavors-120-Animal-Shaped-Tablets/40504.
Вариант по рекомендациям с первой страницы темы. Но меня смущает форма селена. Стоит не стоит такие приобретать?
Еще хочу для старшего (13) приобрести вот эти витамины ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Power-Teen-180-Tablets/21501, но их пока нет в наличии.

Как долго можно пить этот комплекс? Можно старшему давать указанную дозу 2 таблетки, а младшей по 1.

JMarple: Стоит не стоит такие приобретать?

В этом комплексе форма селена не очень, это так. Заменила в первом посте на другой.
ru.iherb.com/pr/garden-of-life-vitamin-code-kids-chewable-whole-food-multivitamin-for-kids-cherry-berry-60-chewable-bears/24315 Эти возьмите.

JMarple: Как долго можно пить этот комплекс?

Допустим, 3 месяца пить, месяц перерыв, потом снова 3 месяца пить.

Подскажите пожалуйста Глюкозамин-хондроитин для ребенка 9 лет, профессиональный спорт, колени стали беспокоить

Тойчик ,
Читайте пожалуйста первый пост. Там это есть. К врачу обращались?

Octavia ,
Octavia ,
Да там читала, но там Глюкозамин в противопоказаниях написано до 18 лет нельзя, или можно просто дозировку снизить? К врачу пока не попали, хочется начать что-то уже пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы