FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Malena1 ,
Мелатонин. Но на айхербе его запретили для России, зато есть в аптеках. Мелаксен, меларена, меларитм

Спасибо.

Octavia ,
Хелатное железо в Екатеринбурге возможно купить (типа Хемоплекса)?? Чтобы не на айхербе

Аноним 454 ,
Джентл айрон Солгар

Octavia ,
Девочке подростку тогда по сколько в день давать? Если назначили хемо-плекс по одной, но там доза больше в три раза - по 85 мг?

Аноним 454 ,
По 1. Больше просто не усвоится. Витамин С добавить не забывайте.

Спасибо, т.е. можно не ждать с айхерба хемо плекс?, но там такой состав богатый и железа больше? Вот голову ломаю...

[cit]Octavia: Аноним 454,
По 1. Больше просто не усвоится[/cit
Почему не усвоится,можете сказать? Там доза в нем профилактическая, 28 мг, лечебной доза считается 75-100.
Я пила по 1 ранее, ферритин вообще не растёт, теперь пью по 3, зря?

Аноним 454: с айхерба хемо плекс?

Этот более хороший препарат вроде, с кофакторами, я их чередую с солгар.

Подскажите можно ли принимать вечером кальций и магний в одно время? или разносить по времени надо? противоречиво в инете пишут.
И цинк когда принимать где-то пишут после еды,где-то во время или придерживаться тому,что на упаковке.
заранее спасибо

Селцинк плюс подойдёт 12 летке или там маленькие дозы слишком?

Новый Ник ,
Хороший состав, но думаю 12 летке передоза не будет?

Добрый день! прошу подсказать витаминный комплекс для девушки 16 л. в помощь к лечению себорейного дерматита (кожа головы постоянно в коросточках). Возможно что-то с цинком нужно?

Новый Ник: Я пила по 1 ранее, ферритин вообще не растёт, теперь пью по 3, зря?

Значит что-то мешает усвоению. Я не знаю, зря или нет. Потом проконтролируете и узнаете. Надо не повышать дозу, а не мешать усвоению.
Аноним 979 ,
Во всех витаминно-минеральных комплексах есть цинк. Но я не думаю, что это будет как то влиять на лечение. Соскоб с кожи делали?

Добрый день, витамины для волос ногтей нет которые вы выложили в 1 посте, может еще какие то предложите?

ru.iherb.com/pr/Solgar-Chromium-Picolinate-500-mcg-120-Vegetable-Capsules/8561 это эффективный препарат с цинком?

Ирина Семенова ,
Написано пиколинат хрома

Ирина Семенова: Добрый день, витамины для волос ногтей нет которые вы выложили в 1 посте, может еще какие то предложите?

ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Choline-Silica-Complex-Bioavailable-Stabilized-Silicon-as-OSA-Collagen-Support-1-fl-oz-30-ml/96256
пью за 30 минут до завтрака с витамином C

Аноним 402: Now-Foods-EVE-Superior-Women-s-Multi

Можно по 1 или 2. Этот еще посмотрите ru.iherb.com/pr/NATURELO-One-Daily-Multivitamin-for-Women-120-Vegetarian-Capsules/92975

Octavia ,
Подскажите пожалуйста, что лучше цитрат или хелатная форма магния?

Валири ,
Хелат смотря какой, они разные. Цитрат может чуть слабить.

Octavia ,
Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы