FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 233: магний

Посмотрите, какой формы вам лучше принимать
youtu.be/MTG4X6U6Rpw
Ищите в магазинах спортивного питания
Если удобен в районе цирка, в оичку могу промокод скинуть

Аноним 654: по данному препарату

Где можно купить такой?

Аноним 140: Где можно купить такой?

Сейчас не знаю. У меня ещё с АйХерба зимой пришёл. Мне кажется не пошёл мне данный препарат. Кожа зашелушилась. Попробую ещё разок, может не повторится. По поставу хорошая штука, нужная.

Аноним 654: По поставу хорошая штука, нужная.

Не могу подобрать себе средство от приливов. Ищу

Подскажите пожалуйста про йод. Дочери прописали 200 мкг, ранее пила жидкий с айхерб, сейчас ищу. Посоветовали калия йодит Реневал, как он? Или что лучше есть?

Ум Честь Совесть: калия йодит

Йодомарин хороший, но его сейчас сложно купить. Калия йодид, как впрочем и другие препараты производства России и Индии сомнительного качества.

Аноним 796: такой

Он. Просто я пыталась его купить, везде не было в наличии. Но это месяц назад было.

Octavia: Йодомарин хороший, но его сейчас сложно купить

Есть он у нас, но абсолютно бесполезный( А на Реневал везде только положительные отзывы. Вот что покупать((((

Ум Честь Совесть: абсолютно бесполезный

Почему вы так решили? Эндокринологи предпочитают его назначать

Octavia,
Что скажете про этот магний?

Koza Dereza: магний

Неизвестно в каком соотношении формы магния.

Добрый день! Посоветуйте пжлта мио-инозитол, мой от Zazzee практически закончился. Нашла у Солгар, но там дозировка 500 мг, а нужно 2000мг в день, т.е. по 4 капсулы принимать, не хотелось бы. В аптеке цена на порошок Фертина не гуманная совсем, пачки за 1200 руб на 15дней хватит всего.

Octavia: Почему вы так решили? Эндокринологи предпочитают его назначать

По своему ребенку решила, точнее по результатам анализов. А потом сравнила с Айхербовским. Именно поэтому очень расстроена, что Айхерб для нас прикрыли. Эндокринологи и прочие, много чего предпочитают, но не всем подходит то или иное.

Пожалуйста подскажите, Дикий Ямс НСП, чем можно заменить?

Добрый день!

Madam55: Алтайское Горная благодать в черной баночке.

Купила такое мумие, не могу пить, противное
Подскажите, пожалуйста, мумие в таблетках какое получше будет?

Madam55: мумие в таблетках какое получше будет?

Получше это как? Мумиё в принципе не вкусное. Разве что с кучей добавок для вкуса.

Octavia,
Получше я имела ввиду по качеству.
В форме таблеток, думаю будет легче пить, чем в виде пасты.

Madam55: В форме таблеток, думаю будет легче пить, чем в виде пасты.

А вы знаете о том, чтобы мумиё усвоилось, таблетки нужно растворять в воде и пить раствор? Получается ничем не лучше пасты. Проглоченная целиком таблетка просто выйдет в туалете в неизменном виде, не успеет раствориться.

Octavia: таблетки нужно растворять в воде

Ой, нет, не знала. Спасибо, тогда да, таблетки не лучше.
А пасту можно тоже с водой смешивать, не повлияет на свойства?

Madam55: А пасту можно тоже с водой смешивать, не повлияет на свойства?

С водой конечно можно, если не кипятком заливать и не кипятить.

Octavia,
Поняла, спасибо.

Добрый день.
Получила результаты анализов на ферритин (35) и витамин Д (15).
Врач назначил Феррум Лек 2 раза в день и витамин Д по 20000МЕ × 2 раза в день в течение 3 месяцев.
Меня беспокоит три вопроса:

1. Принимать эти препараты лучше в какое время и в каком сочетании, с чем?
  2. Дозировка витамина Д 40 тысяч ежедневно мне не навредит?
  3. На Солгар денег нет, присмотрела витамин Д3 Best Naturals производства США. А какой препарат посоветуете вы?

Ольха Уральская: Дозировка витамина Д 40 тысяч ежедневно мне не навредит?

Отвечала вам в другой теме, считаю что навредит.

Ольха Уральская: Принимать эти препараты лучше в какое время и в каком сочетании, с чем?

Витамин Д с едой, содержащей жиры и с витамином К2.
Железо не сочетать с кофе, крепким чаем, яйцами, молочными продуктами, время суток не важно. Идеально сочетать с мясом, овощами, зеленью, фруктами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы