FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia,
Добрый день, посоветуйте,какую настойку эхинацеи взять для ребёнка 8 лет. Желательно без ароматизаторов и витамина С (запрещено нефрологом ). Дочь пошла в 1 класс и болеет по кругу.
Вот этот нормальный или можно ещё что-то посмотреть ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Echinacea-99-9-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/22516

Здравствуйте!
Ребёнку эндокринолог назначил пить йод на постоянной основе, заказала жидкий. Подскажите, пожалуйста, а можно ли взрослым и пожилым пить тоже постоянно в профилактической дозировке? Или может быть профилактическими курсами?

Та ещё...зараза,
Нормальный. Но я не считаю прием эхинацеи хорошей идеей. Нужно обследоваться, что угнетает иммунитет. Паразиты, хроническая вирусная нагрузка, анемия, стресс, пищевые нетолерантности, несбалансированное питание, хроническое воспаление....
*Snake*,
Можно постоянно. Противопоказание - "горячие" узлы в щитовидке.

Доброго дня. Gaba не нашла- обсуждали- нет? Интересует как успокоительное, снимающее тревожность. Что скажите?

Octavia , спасибо!

максимкина: Gaba

не обсуждали. На кого то действует, на кого то нет. У меня фирмы Киркман. Вроде работает.

LUCKY ME: Покажите

Вы так требовательно обращаетесь к автору, как будто она вам должна после оплаты консультации... хоть бы спасибо после ответа написали...

Аноним 463,
Вы кто ?
Этому я тут научилась
Детей своих учите вежливости .

Добрый день. А кто нибудь покупал фитоэстрагены или аналоги какие-то? Не хватает эстрогенов и прогестерона

Octavia,
Спасибо!

максимкина: Gaba

Мне не подошла, наоборот возбуждение и спать перестала с нее

Octavia,
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая дозировка цинка должна быть,для ребенка 5 лет?

Octavia,
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с витаминами для кормящей мамы. У дочери после родов гемоглобин 86 пила ниши витамины они очень крепят. Я ей заказала такое железо, и до кучи заболела коронавирусом, уже на поправку пошла. Я ей выписала витамин д. Как вы думаете дозировка 5000 для неё подойдёт , при условии , если пить через день? Ещё омегу по 2 капсулы пьёт. Как ещё грамотно это разделить? Витамин Д и Омега с утра, а железо в обед?

Добрый день!

NaTa 69: Как вы думаете дозировка 5000 для неё подойдёт , при условии , если пить через день?

Можно и каждый день по 5000 взрослому (я ребенку 11 лет столько даю).

NaTa 69: Как ещё грамотно это разделить? Витамин Д и Омега с утра, а железо в обед?

Железо принимать нужно во время еды (не на пустой желудок). Для лучшего усвоения очень желательно железо совмещать с витамином С в хорошей дозе. Но нельзя совмещать с чаем , кофе, молочным. Я для себя нашла идеальное время приема железа - с фруктовым перекусом в 11-12 ч.
Омегу принимаю во время еды, делю на 3 приема пищи.

Гербера,
Спасибо !

Добрый день. А капли для глаз с гиалуроновой кислотой есть на айхербе? У меня не получается найти(

Nausikaa: У меня не получается найти( Предлагаете кому-то за вас поискать? Смортите ещё на Озоне и Амазоне, там тоже может быть.

Мастерс: Предлагаете кому-то за вас поискать? Смортите ещё на Озоне и Амазоне, там тоже может быть.

Я никому ничего не предлагаю, где в городе у нас купить знаю (на амазоне, правда, ничего не заказывала, не пользовалась данным ресурсом)

Думала что кто то заказывает и поделится ссылкой, потому что считаю, что препараты с айхерба более качественные)

С таким подходом в этой теме всех сразу посылать можно, всех кто помощи просит: а-ля, что спрашиваете - гугл в помощь... Сюда написала после того, как провела часа 2 на айхерб, но то ли я что то не так делаю, то ли просто таких капель нет у них...

Nausikaa: таких

Каких?

Octavia: Каких?

таких)

Nausikaa: А капли для глаз с гиалуроновой кислотой есть на айхербе

Nausikaa,
Я видела это ваше сообщение. Фирма какая? В глаза капать или сыворотка для век?

Octavia: Фирма какая? В глаза капать

в глаза капать, фирма любая) Прописали капли с гиалуронкой, не принципиально какой фирмы. В аптеках есть у нас выбор, просто подумала что на айхербе более качественные препараты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы