FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Octavia,
Спасибо

Здравствуйте!
Читаю потихоньку всю тему, хочу подобрать витамины себе и детям, уже много пометок сделала, спасибо вам за труд!
Пока на 32й странице, но чешется спросить, доверяю мнению Мастерса и Октавии. Стоит ли альтернативой айхерб рассматривать витамины Нутрилайт от Амвей или ну их в пень? Можно просто одним словом мне ответить))
Уж больно наш детский нейропсихолог расхваливает их омегу, чеснок, д3, да и вообще все.
Хотела в личку написать, чтоб не привлекать к бренду внимания, да новеньким нельзя какое-то время((

Nikta27: рассматривать витамины Нутрилайт от Амвей или ну их в пень?

Nikta27: Можно просто одним словом мне ответить)) Можно, моё мнение: "в пень!".
Нутрилайт - это однозначно лучше "аптеки": НО:

1. Цены очень конские,
  2. Многие рецептуры их бадов весьма-а-а далеки от совершенства!
    А ваш нейропсихолог просто адепт Амвэя, и ничего не понимает в нутрициологии. Может как специалист-нейропсихолог она и хороша, хотя и в этом я тоже уже сомневаюсь...

Мастерс,
Большое спасибо!

Добрый день! Не нашла информации по железу, которое на 1 страничке, можно ли его детям. У дочери 8 лет скрытая анемия, назначили мальтофер, вот думаю Солгар ей можно? Заранее спасибо

Katuchon1,
Вот железо для детей ru.iherb.com/pr/A-C-Grace-Company-Iron-Up-Liquid-Iron-Supplement-Grape-2-fl-oz-60-ml/64528 ru.iherb.com/pr/ChildLife-Liquid-Iron-Natural-Berry-Flavor-4-fl-oz-118-ml/104106 В первый пост тоже вставлю. Солгар взрослая дозировка, лет с 12 можно.

Добрый день. Подскажите, какой нормальный уровень вит Д? Он должен быть весу равен?

Octavia,
Спасибо!!!!

sveta446: Добрый день. Подскажите, какой нормальный уровень вит Д? Он должен быть весу равен

Вашему идеальному весу равен должен быть ферритин.
Витамин Д по нормам лаборатории 30-100 и для детей, и для взрослых.
Мой эндокринолог советует 80-100 уровень держать.

Гербера,
Спасибо!! С ферритином спутала

Можно еще вопрос, пожалуйста.
Из тем и обсуждений выбрала для себя селен солгар 100мг и комплекс В (Country Life из первого поста).

А для детей 3-5 лет есть подобные витамины?
Если нет, можно ли давать те же, но, к примеру, через день.
Или лучше взять комплексные витамины детские, где есть и селен и группа В?

Nikta27,
Пробуйте искать препараты в жидкой форме, их легко дозировать по каплям.
Можно раскрыть капсулу и высыпать часть в еду.

Кто нибудь в курсе, до 5 апреля скидка 20% на марку Now foods есть реально? Я накидала в корзину, скидки нет, такой акции на главной странице тоже не вижу, промокода нет.

Здравствуйте, невролог выписал дочери 11 лет (дефицит внимания, нервная) глицин 0,5 и холин 250 мг с iherb, какой именно конечно не сказала, подскажите, пожалуйста, какой лучше взять?

Аквамаринка,
Здравствуйте.
Маленькая дозирова, но нет в наличии. ru.iherb.com/pr/Country-Life-Choline-100-Tablets/1631
Есть в наличии, но дозировка больше, придется делить таблетку ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Choline-500-mg-100-Vegan-Tablets/1877
Глицин большие дозировки, придется делить ru.iherb.com/c/l-glycine

Octavia,
спасибо большое!

А вот такую Омегу ребенку 10-летнему по сколько давать? Две-три?

hodosova: А вот такую Омегу ребенку 10-летнему по сколько давать? Две-три?

Оборотную сторону банки покажите. Там написана доза и в скольких капсулах она.
Невролог сыну с 9 лет прописывала 1000 мг Омеги в сутки. Пьем уже 2,5 года.

Омега 3
Хороший ли состав ? Есть лучше ?

вот обратная сторона

hodosova,
3-4

Octavia,
Мне можете ответить ?
Посм фото ниже . Мне сказали 2 в день , норм ?

hodosova,
Сколько капсул ? Если принимать по 3-4 , на сколько хватит ? Какова цена ?

LUCKY ME,
Нормальный. Лучше есть.

Octavia,
Покажите .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы