Где лечить рак легких?

Вернуться бы назад, я бы настояла на лечении в Томске , очень хвалят, но у нас счёт шел на дни, рак кишечника с МТС в лёгких и печени, непроходимость, экстренная операция, не приходилось выбирать.

Дама с кошкой: Я не знаю ни одного из больных, кто бы в Израиле заплатил столько, сколько посчитали сразу. Даже близко.

Я об этом тоже думала. Мне интересно, на какой коэффициент в среднем надо умножать ту сумму, которую они озвучивают. Вы не знаете?

Дама с кошкой: Решать
Вам, конечно.

Ха, я бы вообще плюнула на это всё, но у меня обязательства по возможности быть живой любой ценой как можно дольше.

Аноним 953 ,
Одноклассница поехала с деньгами, затем продала вдогонку квартиру. А по Германии не смотрели информацию?

Дама с кошкой: А по Германии не смотрели информацию?

Как-то нет.

Дама с кошкой: Одноклассница поехала с деньгами, затем продала вдогонку квартиру

Квартиру "в области" или квартиру "в Тихвине"?

И она там решила продлить лечение или исходные планы дороже обошлись? Я обсуждала ситуацию с местными онкологами, они говорят, что многие проходят первый курс химии там, потом приезжают с препаратами сюда.

Дама с кошкой,

А вообще 8 лет держаться - это круто. Какое при этом качество жизни?

Я аноним ,
Смотрите, и первичная опухоль, и метастазы её в большинстве случаев «горят» одинаково. Различить плоскоклеточный рак и аденокарциному ПЭТ-КТ не сможет да и не её это задача. В Вашем случае- ПЭТ-КТ будет использовано и для оценки ответа на лечение (стало «гореть» меньше, больше, так же).

Я аноним ,
Перестаньте шагать в дерби медицинские, это лишнее. Желез в организме море. Одни продуцируют слизь, другие что-то другое. ПЭТ-КТ не ответит, из какой именно железы выросла опухоль.

Будущее! ,
+100500

Аноним 953 ,
Для жителей Израиля две недели бывает ожидание ответа. Всё зависит от потока. Никто там не возмущается, что две недели- это ужас. В онкологии 2 недели это не срок.

Дама с кошкой: Бог ей здоровья. И сколько я не наблюдаю за теми, кто ездит в Израиль , тем больше в этом убеждаюсь. Если уж ехать, то ехать в Германию, там все по честному

Ну чего вы, в Израиле все более чем честно. Много денег нужно. Да. В Германии еще больше.
Автор вы соберите информацию. Потом выберите самый вам подходящий вариант.

Neiron: Автор вы соберите информацию.

Так вот собираю. Но так это уже достало((

OsminogPaul,
Я не шагаю в дебри, я хочу чтобы диагноз маме поставили, сначала поставили рак щж, потом сделали какое-то узи в онуоцентре и сказали рак не в щж, отправили на пэт, лечения никакого не было еще, на 2 окт только была назначена госпитализация, но это когда рак щз ставили, а теперь ничего не понятно, врач сказал вот в организме много желез и в какой-то рак, я думала пэт покажет в какой тогда железе,автор извините что в вашей теме

Извините, спрошу. Сразу четвертую стадию поставили? Были симптомы какие-то? Ведь даже флюра ежегодная должна показать хоть что-то не в норме?

Аноним 953: Но так это уже достало вы в самом начале пути...

OsminogPaul: Для жителей Израиля две недели бывает ожидание ответа. Всё зависит от потока. Никто там не возмущается, что две недели- это ужас. В онкологии 2 недели это не срок.

Ну хорошо тогда. Но вот честно, мне было бы спокойнее, если бы после того, как я пересмотрела стекла, мне предложили бы игх. А если бы еще и молекулярно-генетический назначили, то вообще отлично. Ну или хотя бы рассказали о перспективах. Конечно, в идеале хочется лечиться дома. Тут друзья есть, в конце концов. Да и просто всё родное.

Аноним 198,
Сегодня вот историю рассказали как у девушки диагностировали рак желудка 4ст, ничего абсолютно не беспокоило до, очень печально все

Neiron ,
Про подругу писала, мы начинали лечиться вместе, поехала со всем раскладом на лечение и деньгами, посчитанными до рубля. В процессе оказалось ..... Нужно то, другое, третье, продала свою квартиру, приехала в Красноярск, отдохнула, поехала ещё раз , продала квартиру дочери. Второе: начальник мужа, поехал со всеми предварительным расчетами, потом собирали деньги во всех подразделениях по всему краю и с юридических лиц и с сотрудников.
..но опять же, это было восемь лет назад, мы начинали лечиться вместе. Тогда и у нас в онкологии был цирк с конями в флюмаже. Может, и в Израиле перестали борзеть. Если так, то уже шансов больше.

Аноним 198: Сразу четвертую стадию поставили?

Сразу.

Аноним 198: Были симптомы какие-то?

Кашель. Полгода.

Аноним 198: даже флюра ежегодная должна показать хоть что-то не в норме?

Щазз, покажет она. Делался рентген в мае 2018 (для профосмотра, но кашель начался в январе или даже раньше, значит, проблема возникла еще раньше), в январе 2019. Были посещения пульмонолога с жалобами на кашель в конце февраля, два раза в июле - добавилось тяжелое дыхание. В конце июня был терапевт и те же жалобы. В сентябре 2019 сама пошла на рентген, загрузила своими проблемами медсестру, велела передать это доктору. И вуаля, 4 стадия.

Но при этом анализы были идеальные, с-реактивный белок 0,67 (сама сдавала), лимфоузлы все пытались нащупать и не находили. А когда через полтора месяца на кт написали, что надключичные 12 мм, все как-то дружно их находить научились (было ощущение, что они на мне тренируются их искать). Единственное, под конец процент лимфоцитов прилично упал ниже нормы.

Аноним 953,
Очень тяжело, то кишечник оперировали несколько раз, то МТС резко расти начнут , то импорозамещение лишит препаратов, то из Испании, то из Германии заказывают, и вообще, все от шприцов до Гептрал покупаем, и чтоб на химию взяли, платим, и дети пошли а армию , вместо институтов, младший с серебряной медалью и работать дети начали тяжело и рано. Но в свое время лучший наш хирург дал ему жизни три месяца от силы и сказал, что в вашем случае чуда не будет. Но живёт же, тяжело очень физически и бесит его , что все уходит на его лечение, но, знаете и охота и рыбалка, и дом в пятнадцати минутах от города, весь обиходил и твторой день требует выезда на шашлыки. Грибов набрал уйму. И это за счастье.

Аноним 953,

Ну что вы тянете? Уже давно запросы надо было отправить в зарубежные клиники, вам сразу все посчитают. В Германии и Турции - сумма ровно такая, какую скажут. Там нет никаких сложностей, везде русские сопровождающие и сотрудники есть.
В Турции все результаты и пэт и пр сразу же, в этот же день. В Германии также. Мы выбирали между Германией и Турцией. В Германии сумма очень внушителтная, за три месяца до того, как мы с мамой в Турцию улетели, в Германию с папой на операцию улетела моя знакомая. Операция тоже у них успешно прошла, но дороже, конечно.
Если вам нужны контакты, все осталось у нас, напишите, я вам дам. Хоть запросы отправить, и в зарубежные, и в Москву. Что вы тянете? У мамы за две недели ожидания операции опухоль увеличилась существенно(

Аноним 953: когда через полтора месяца на кт написали, что надключичные 12 мм, все как-то дружно их находить научились.

А на местах не онкоориентированные специалисты, к сожалению.
Родственница болела с кровати встать не могла из-за слабости, терапевт отказывалась больничный давать, типа симулянтка и анализы хорошие. А как сознание потеряла и попала в областную больницу - острый лейкоз поставили. И сразу в карте записи появились, что анализы не очень и есть подозрение на онко

Аноним 23: Ну что вы тянете?

Пэт- кт жду. Окончательно распространенность покажет, предметнее разговор будет. Ну и надеюсь хоть на этом сэкономить, может, диск наш подойдет.

Ну и нашу медицину рассматривала и рассматриваю еще пока. Что-то же и в ней можно взять.

Аноним 827: И сразу в карте записи появились

Вот никак не могу дождаться, что вместо карт появится центральная база в каком-нибудь облаке, которую исправлять невозможно.

Я аноним ,
Этот форум Вам не поможет. Если в ОД ничего конкретного Вам не сказали, то анонимные ники сейчас из бороды волоса не дёрнут и всё как на духу не ответят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы