Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего зубного доктора в Областной стоматологии на Щорса!!!

shellow
я чёт тоже к нему склоняюсь.....он надеюсь не сильно суровый дядечка, а то я сильно боюсь...очень сильно

Он совсем не суровый, наоборот очень мягкий и добрый!!! Я тоже очень сильно боялась, но когда увидела его, то успокоилась - он внушает доверие!!!:-) Единственно что будет немножечко больно - так это поставить обезбаливающий укол!!! :D А потом можете закрыть глаза и просто подождать, пока доктор сделает все, что нужно! ;)

shellow, я смотрю, я Вам уже отвечала на Ека-маме, я там под ником Алекса.:-)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 01:42

shellow
я уж посмотрела

:D

Alexandri
www.eka-mama.ru/forum/read.php

в бан

Alexandri

у меня проблема в том, что в выходные откололся кусок зуба самого дальнего, зуб этот был с глубоким кариесом, т.к. бояка жуткая все откладывала на потом, ну вот и дотянула, вообщем по поводу уколов могу предположить что такая чувствительная стала из-за беременности, т.к. раньше обезбаливалась все на раз и никакой болезненности даже при закладываниии не было(хотя нерв то мне удаляли всего один раз), при всем при этом лекарство заложили вчера, а зуб все ноет и ноет, на прием назначили в след. пн, доживу ли?(
и вопрос еще к тем кто удалял нервы, вам было больно когда вам клали лекарство???и что больнее чистка каналов или это?

shellow
завтра отпишусь куда записалась

Куда и к кому записались?.. Волнуюсь за Вас...

Olcha
у меня проблема в том, что в выходные откололся кусок зуба самого дальнего, зуб этот был с глубоким кариесом, т.к. бояка жуткая все откладывала на потом, ну вот и дотянула, вообщем по поводу уколов могу предположить что такая чувствительная стала из-за беременности, т.к. раньше обезбаливалась все на раз и никакой болезненности даже при закладываниии не было(хотя нерв то мне удаляли всего один раз), при всем при этом лекарство заложили вчера, а зуб все ноет и ноет, на прием назначили в след. пн, доживу ли?(
и вопрос еще к тем кто удалял нервы, вам было больно когда вам клали лекарство???и что больнее чистка каналов или это?

Если боль есть, лучше не тянуть до понедельника и пойти раньше на прием!!! Зачем себя столько мучить??? И может имеет смысл пойти все-таки к другому доктору?..

Я раньше там лечила у Белковского Владимира Станиславовича - не знаю сейчас он там работает или нет.

shellow, как все прошло? Вы были у доктора?

Olcha, а как Ваши дела?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы