Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего зубного доктора в Областной стоматологии на Щорса!!!

Кто лечил зубы в Областной стоматологии на Щорса? Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста!!! Можете ли Вы порекомендовать хорошего доктора? Нужно пломбировать зубы!!! Два дня уже мучаюсь с острой болью, сижу на Кетонал форте, нужно срочно определяться с доктором и на следующей недельке идти лечиться!!! Слышала, что в Областной и цены умеренные и доктора очень хорошие, многие из которых подрабатывают в крупных частных клиниках. Я очень большая трусиха... Поделитесь, пожалуйста, "своими" докторами!!!:-) Заранее всем большое спасибо!!! Если можно, то напишите в личку ФИО доктора и свои впечатления от приема, отзывы. И по ценам тоже сориентируйте, пожалуйста, кто знает.

Я вот очень давно уже лечу свои зубы в Областной стоматологии, но....

Alexandri
Слышала, что в Областной и цены умеренные и доктора очень хорошие

Доктора там все действительно неплохие, ну по-крайней мере, к скольким ходила... А вот по ценам они что-то стали склоняться в сторону неумеренности, чем умеренности.. Муж недавно ходил туда лечить один кариес с пломбировкой каналов, вышло около 7 тыс. Не знаю, как Вам ..но мы посчитали, что это дороговастенько так-то за один зубик..

Argentina
Доктора там все действительно неплохие, ну по-крайней мере, к скольким ходила... А вот по ценам они что-то стали склоняться в сторону неумеренности, чем умеренности.. Муж недавно ходил туда лечить один кариес с пломбировкой каналов, вышло около 7 тыс. Не знаю, как Вам ..но мы посчитали, что это дороговастенько так-то за один зубик..

Это за сколькикорневой зуб 3 тысячи вышло? Кариес был запущенный?.. Что за пломбу ставили? А вообще, какого-нибудь доктора можете порекомендровать?.. Самого лучшего из всех, к кому Вы обращались в Областной?..

Мы там лечимся у Гордеевой, очень нравится.

И.о.ника
Мы там лечимся у Гордеевой, очень нравится.

Чем она Вам нравится - добрая и внимательная, рука легкая, лечит быстро и без боли?.. Поделитесь впечатлениями, а?.. Сколько примерно стоит запломбировать зуб?.. И как ее зовут?

Зовут Елена Валерьевна, если не ошибаюсь. Все, что Вы написали, можно о ней сказать. У меня вылечила гранулему под зубом без его удаления, с помощью какого-то нового лекарства. Все пломбы, которые она ставила, хорошо стоят.
Цены там растут, но все же дешевле, чем в частных.
Да что вы так боитесь, сходите и полечите. Два дня с острой болью и все выбираете.
На Щорса тел. регистратуры 260-71-25.

И.о.ника спасибо за рекомендацию!!!

Что больше никто не лечил зубы на Щорса?..

Я лечила 2 дня назад. Энтелис Любовь Владимировна. Пломбировка зуба,удаление нерва,чистка канала. 3 тыс за все про все. Врач супер,молодая,внимательная,добрая, лечит быстро. Вобщем рекомендую

Лечусь много лет уже у Рямовой: довольна всем! Как-то во время ее отпуска попала к Гордеевой. Может, случайно так вышло, но зуб пришлось переделывать. Поэтому, поклеп возводить не буду, у всех бывает. И Рямова, и Гордеева обе очень славные!

Я лечусь в областной стоматологии только на 8 -е марта - детское отделение. Хожу к Мосейчук. Она с детками работает ,и со мной как с деткой - все аккуртатно, нежно. Цены да, подорожали. Я отдала за зубик без наркоза, просто пломбочка откололась немного, + почитстила все зубки какаой то пастой - 1200. Раньше было дешевле, но и это недорого ,вроде.

Ганаев Михаил Юрьевич! Просто чудо доктор! Знаем его уже 15 лет!
Одни положительные эмоции. Кабинет его вроде номер 5 ( как заходите направо до трёх ступенек, после ступенек сразу слева его кабинет)

Alexandri
добрая и внимательная, рука легкая, лечит быстро и без боли?

это всё про Ганаева

peski
Ганаев Михаил Юрьевич! Просто чудо доктор! Знаем его уже 15 лет!

А его мобильный телефон Вы не знаете?.. Просто может можно с ним напрямую договориться, а то к нему запись только на 27 августа....:-(( Я столько долго ждать не смогу.... Острая боль... Если бы Вы мне написали в личку как с ним напрямую связаться и как Ваше ФИО, чтобы я могла сказать, что я от Вас, может он бы и принял меня быстрее!!!!

Записалась уже в Областную стоматологию на 8 марта к Мосейчук Ольге Александровне на понедельник, но боюсь, что не дотерплю, очень сильная острая боль....:-((

Звонила в Скульптуру, записалась на субботу, т.е. на завтра, на вечер к Логиновских Вячеславу Васильевичу, но я про него совсем ничего не знаю!!! Кто у него лечил зубы, напишите, пожалуйста, свои отзывы!!! Я очень большая трусиха, да еще не понятно какой именно зуб болит, т.к. ноет вся правая челюсть - и верхняя и нижняя....:-(((

Что посоветуете - идти завтра к Логиновских или терпеть до понедельника и идти к Мосейчук?...

Хотела попасть к Корякиной Марии Николаевне в Приор М на малышева, но у нее запись надолго вперед, у Ганаева Михаила Юрьевича в детской областной на 8 марта запись только на 27 августа...:-(((((

[usсer]Alexandri[/user]

как вы зубы пролечили расскажите впечатлдения7
тоже всплыла такая проблема, сегодня ходила рядышком, вроде врач хорошая, но когда ставили лекарство уревелась вся, хотя поставили сначала 5 уколов вокруг зуба, потом еще 4 м/у челюстями(и еще ко всему прочему сказали приходить через неделю...так вот думаю, может не стоит туда идти?

Olcha
как вы зубы пролечили расскажите впечатлдения7
тоже всплыла такая проблема, сегодня ходила рядышком, вроде врач хорошая, но когда ставили лекарство уревелась вся, хотя поставили сначала 5 уколов вокруг зуба, потом еще 4 м/у челюстями(и еще ко всему прочему сказали приходить через неделю...так вот думаю, может не стоит туда идти?

Я еще в процессе.:-) Один зуб пролечила, зуб мудрости удалила, еще на одном зубе пока стоит временная пломба. Лечилась у Логиновских Вячеслава Васильевича в Скульптуре. Он и терапевт и хирург, очень внимательный и знающий доктор, мне нравится!!! И главное - я ему доверяю, а это для меня очень много значит, если не все!!! Правда цены в Скульптуре кусаются, но зато делают качественно!!! Доктора своего очень рекомендую - не пожалеете!!! А к Вашему садисту я бы больше не пошла на Вашем месте, этож надо столько уколов за раз поставить!!!!:-((( Я конечно не знаю, какая у Вас проблема, но ведь с таким огромным количеством уколов и до передозировки недалеко!!!!:-(((( Мне оба раза ставили по 1 уколу и через 5 минут я уже практически ничего не чувствовала!!!! При этом ничего у меня не немело - ни десна, ни губа, что тоже не может не радовать!!! Вы то где были 0- в какой клинике, у какого доктора? Что за проблема то была, что такакя колоссальная анастезия понадобилась?...

shellow
скажите а у кого зуб удаляли? сколько это вообще по времени занимает, больно? мне надо верхнюю 8-ку (зуб мудрости)

Я уже писала выше у кого удаляла зуб мудрости и лечила другие зубы!!! Посмотрите мой предыдущий пост!!! Чтобы определить как быстро пройдет удаление зуба нужно сделать снимок рентгеновский и посмотреть прямые или кривые, загнутые у него корни. Если корни прямые, то 99% что проблем с удалением не будет - оно займет всего несколько минут. А если корни кривые, загнутые, то удаление может немного затянуться, но опять все зависит от конкретного зуба и методики, по которой доктор удаляет зубы. По поводу боли. Вам же сначала обезбаливающий укольчик сделают, а потом уже только будут удалять, так что больно не будет, неприятно - да, больно - нет!!! Вы только услышите хруст и все!!! Так что ничего не бойтесь и удаляйте скорее свой зуб мудрости!!!:-) Только обязательно в клинике, где есть рентгеновский аппарат, чтобы врач перед удалением видел какой объем работы ему предстоит.:-) Удачи!!! Напишите потом, где удаляли и как все прошло!!!

shellow
снимок у меня уже есть, корень прямой, но самый кончик загибается чуть-чуть. После удаления лунка не болит? завтра запишусь к Логиновских...боюсь, блин
спасибо за инфу

Если кончик чуть загибается это не беда.:-)) Главное, чтобы корни не были сильно загнуты. После удаления лунка конечно болит, это же открытая ранка, как никак... Поэтому нужно потерпеть. Купите заранее Кетонал форте и через 2 часа после удаления выйпейте, он надолго снимает боль, очень хороший препарат. Главное не есть и не пить первые 2 часа после удаления. Потом можно начинать потихоньку, но только не холодное и не горячее, а тепленькое и только на противоположной удалению стороне - чтобы вода и еда не попадали на лунку зуба!!! В первый день после удаления ни в коем случае не полоскать!!! Зубы не чистить!!! На второй день можно полоскать рот, но очень осторожно - набрать теплой водички в рот - подержать и аккуратно выпустить воду изо рта, именнл не сплюнуть, а открыть рот над раковиной, чтобы вода сама вытекла!!! Это важно. Я первые два дня после удаления ела только каши, на первый день овсяную быстрого приготовления Нордик, на второй гречневую с молоком.

Вот только к Логиновских запись на неделю вперед... А 8 сентября он уезжает на семинар. Когда я звонила перезаписывалась в субботу, у него было свободное время только с 1 сентября... Может отказался кто правда, всякое бывает... Сейчас посмотрю ФИО еще одного очень хорошего хирурга, который работает в Областной стоматологии на Щорса, может к нему Вы сможете быстрее попасть. Он мне этой весной другой верхний зуб мудрости удалял - я вообще ничего не почувствовала.:-)) Мне его тогда тоже девочки или на Юмаме или на Екамаме посоветовали, за что я им безмерно благодарна!!! На этот раз мне просто лечить надо было в первую очередь, поэтому я и попала к Логиновских, а так 100% опять бы к этому доктору поехала.:-)) А так уж заодно у Логиновских удалила.:-)

shellow, специально для Вас подняла свою старую темку на Ека-маме. Первый свой верхний зуб мудрости я удаляла у Григорьева Вадима Николаевича в Областной стоматологии на Щорса, 34. Доктор просто золотой!!! Очень добрый!!! Делает все оччень аккуратно и совсем не больно!!! Рука у него очччень легкая, у меня после него вообще ничего не болело!!! Я даже помню удивлена была, готовилась к боли, ждала ее, первый день еще пила Кетонал форте... И цена там пониже за удаление. В Скульптуре я отдала за удаление 2200, а в Областной менее 1000 рублей, точно не помню сколько. Только в Скульптуре по записи, а в Областной в порядке живой очереди, а так все хорошо. Ну и обезболивание конечно отличается - в Скульптуре анастезия быстрее действует и онемения десны и губы нет, а в Областной 10-15 минут нужно ждать, пока подействует обезболивание и онемение присутствует. Так что решайте куда Вам удобнее идти и полный вперед!!!:-) Больно не будет!!! Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!:-))

shellow, если честно, я бы все-таки удалять к Григорьеву пошла... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы