Мелкоочаговая и перивентрикулярная лейкоэнцефалопатия. В поисках хорошего невролога.

Аноним 335, нормально все у вас.

Neiron,
Спасибо! Т.е это с рождения?

Да

Подниму эту тему.Мне сегодня на мрт оставили диагноз Мелкоочаговая лейкоэнцефалопатия.Почитала инет, сижу в шоке.Нужно теперь искать невролога. Мало мне проблем с моим заболеванием крови,теперь ещё и это.Автор,как дела у Вашей подруги?

Добрая злыдня,
Хорошо все. Меньше думает на эту тему

циничная бестия,
Здравствуйте. У меня вчера такой же диагноз подтвердился. Хотела бы узнать, как ваша подруга себя чувствует ? Помогает ли лечение ? У какого невролога наблюдается ? Ответьте , пожалуйста. Я очень переживаю.

Это заключение мрт, а не диагноз. Нет такого диагноза. Надо или нет лечиться ,и у кого, нужно решать после консультации невролога.

Лана20: У меня вчера такой же диагноз подтвердился.

Там тоже диагноза нет, это просто результат обследования. У меня мама с таким же ходила к главному неврологу города, ну посмеялся

У меня такой же диагноз. Я понимаю, что всех пугает. Как щас помню выдержки из статей, которые сама читала - сосудистая деменция, выживаемость 2-3 года.
Что вообще за бред? Почти у всех увидят на МРТ мелкоочаговую лейкоэнцефалопатию в определенном возрасте. Лечите сосуды, найдите своего невролога.

Лана20,
Нормально все у неё, если не загоняется))) холила к неврологу по совету Neiron. Невролог, психиатр, остеопат. Смотря кто Вам поможет не искать лишние болячки.

HABA_HABA: сама читала - сосудистая деменция, выживаемость 2-3 года.

Помню свой шок, когда вычитала в инете что дети с ПВЛ доживают максимум лет до 5. Ничего, живём. Да, нарушения есть, но поправимые.

Жанин: Скажите как курсами пит и какие

Сначала к врачу сходите, обследуйтесь.
Как я вам курс сосудистых распишу? У каждого он свой. Да я и не врач.

Аноним 176 ,
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ВЫ ЛЕЧЕНИЕ КАКОЕ ТО ПРОХОДИТЕ? КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ. У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ДИАГНОЗ (((

Здравствуйте, вот тоже беда вчера 21,12 24 г. Был на МРТ в городе, болит голова два месяца постоянно, на МРТ написано лейкоэнцефалопатия мало очаговая, в интернете написано живут от месяца до 9 месяцев, еле доехал до дома в голове пусто , мне 50 лет, много инфы что живут , нашел женщину которая в 18 году также боялась сейчас она жива и здорова, как так что пишут на сайтах что умрёшь, на днях к неврологу , но у нас посёлок, будет ли лечение? Голова то болит, есть какая то вена там зауженная, свист в ушах с 2013 года, привык, мигрень с аурой с 15 лет, ответьте что у кого нового, или совет какой, всем добра и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы