Тема закрыта

Причина: 0

Мигрень, шоб ей...

Видать я провинилась перед космосом
Люди, я одна страдаю от этой заразы?
Есть еще такие несчастные?Чем спасаетесь?

Говорят мигрень начинается еще в юности.
Меня Бог миловал и началась она у меня только в 30 лет.
т.к. это было совсем не давно я еще не научилась эффективно с ней бороться.
Помогает максиган, но чего-то слабо, сегодня выпила 2 таблетки...
может я какое чудодейственное средство не знаю?

спать, спать...
или просто лежать, долго, в тишине и чтоб никто, НИКТО!!!!!!!!!!!! не лез...
На счастье меня это зараза сваливает по ночам....
НЕ поверишь, одно время спасал антигриппин наш... Или я с димедрола так вырубалась...

UNNIMA
А точно мигрень? Врач диагноз паставил или сами себе надумали?

да точно, все, как по учебнику: аура, боль с одной стороны головы, преимущественная локализация в районе глазного яблока

Святая Ермолая
спать, спать..

а на работу?
Когда меня вечером плющить начинает, я иду спать...но боли бывают такие сильные, что спать не возможно

Святая Ермолая
На счастье меня это зараза сваливает по ночам

у меня было за все время приступа 2 ночной мигрени-мрак!

Trelly (Тру-ля-ля)
боли бывают такие сильные, что спать не возможно

+1
шатаюсь по квартире...

Святая Ермолая
шатаюсь по квартире

помогает максиган....но слааааабо
если его принять перед началом боли, то помогает хорошо, а если не успел- фсе, придет северная лиса-писэц

Trelly (Тру-ля-ля)
Люди, я одна страдаю от этой заразы?

не одна

Trelly (Тру-ля-ля)
Говорят мигрень начинается еще в юности.

там и началось - месяц валялась с ней %O
было ну очень плоооохо... думала помру
от природы смуглая с после этого месяца ходила как смерть вся бледная

Святая Ермолая
спать, спать...
или просто лежать, долго, в тишине и чтоб никто, НИКТО!!!!!!!!!!!! не лез...

единственное лекарство, которое всегда помогает.

У меня началась лет в 20. Но не совсем в классическом варианте. Болит всегда только в правом виске, без ауры, но о...чень сильно. Каждый раз от этой боли жить не хочется.
Пыталась лечиться у платного невролога. 2 раза в год сосудистые препараты, массаж.
Сейчас бросила. А помогает "Вольтарен" -укол, ставит муж, еще седал, пенталгин. Вообще всегда и везде ношу ссобой таб.
Ночью тоже мучаюсь. Завязываю голову туго шарфом и пытаюсь уснуть.

У меня приступы мигрени начались примерног с 18 лет. Очень сильные, причем всегда начинались в самый неподходящий момент ( на пляже, на дискотеке), когда нифига не полежишь. Доходило до тогол, что отнимался язык и губа. Я тогда боялась маме сказать, а недавно рассказала, она была в шоке. Когда родила, все прошло, сейчас бывают, но очень редко(т-т-т).
Недавно по телеку передача какая-то была про мигрень, сказали, что это микроинсульт и его нпдо срочно обследовать и лечить. Вот так- то...

Мне лично помогает исключительно кафетин.Принимать лучше при первых симнтомах,не дать разболеться сильно(так что он всегда при мне).При этом лучше прилечь мин. на 15,или присесть,если конечно есть возможность.Удачи Вам в борьбе с "болезнью аристократов".

проша
Когда родила, все прошло, сейчас бывают, но очень редко(т-т-т).

Родила тоже все прошло. До беременности лечилась так- капельницы 5 штук физратсовр с озоном (озонотерапия), 5 штук с кавентоном. Эуфилин кололи если приступы были, но больше 5 уколов не ставили. Также витамины В1,В6 в попу. Еще массаж шеи и плеч очнеь хороший курсом. Плюс магнито=лазерная терапия. и расческа такая элетрическая, не знаю как называется правильно. Все это вместе мне дало чоень хороший результат. Проходила все курсом. Все назначал врач. В целом недели 2,5 на все ушло.

Trelly (Тру-ля-ля)
Видать я провинилась перед космосом

И еще как! Самодиагностика и самолечение
Обследоваться у невролога!

и у меня мигрень...:( боли, кроме как пульсирующей в правом виске, больше никакой не знаю...:( болит до тошноты, бывает по 2-3 дня, даже не спится...делала УЗИ сосудов шеи и головы, была у невролога - патологий нет...а голова как болела, так и болит...терапевт сказала, что не лечится - единственный выход брать больничный на пару дней и лежать в тишине и покое...

EGORушкина мама
Мне лично помогает исключительно кафетин.Принимать лучше при первых симнтомах,не дать разболеться сильно(так что он всегда при мне).

им же спасаюсь...но бывает и 2-3 таблетки не помогают...худею обычно за эти дни на пару кг...вот так и живем...:(

UNNIMA
А снимки шейного отдела назначали делать? Не просто в фас и профиль, не всегда всё видно. А сделать снимки через рот.

нет, не назначали...посчитали достаточным данные УЗИ - там совсем никаких отклонений...

UNNIMA
сделать снимки через рот

ужос

Mеrlin
Обследоваться у невролога!

да надо, Мерлин, сама разумию, так, блин, еще же спеца найти нужно...я к одному сходила

MaIriS
патологий нет...а голова как болела, так и болит...

вот еще попробую попасть к

UNNIMA
Соловьев Павел Павлович

EGORушкина мама
Мне лично помогает

я заметил, что помогают препараты, которые кроме обезболивающего, содержат кофеин!
Например, "кофетамин", "бенальгин"
вот, последним я себя от головных болей спасаю ;)
действительно, начинает действовать в течение 15 минут, и, действительно, лучше ловить боль ДО того, как разболится "по полной программе!"

у меня при мигрени (если не успею принять медикаменты до того, как разболится) открывается жуткая рвота, кот. ничем не остановить

stanicka
открывается жуткая рвота, кот. ничем не остановить

да она сама заканчивается, когда рвать нечем становится :) а вслед за ней и голова перестаёт болеть, быыыстренько так :)

представляю себе рвоту, которая началась, и веками продолжается :) с образованием новой реки ;)

Maxxus
да она сама заканчивается, когда рвать нечем становится а вслед за ней и голова перестаёт болеть, быыыстренько так

Дааааа!лучшее облегчение!И кушать не хочется и не можется при этом...:)

Maxxus
"кофетамин"

после него у меня тоже рвота начинается...
А вообще, не хочу пугать никого, правда себя уже испугала...у моей сестренки, когда ей было годика 3-4 были ночные головные боли, проходили только после рвоты...оказалась опухоль мозга........операция...сейчас ей 20, сама 2 недели назад мамочкой стала....
пошла записываться к специалисту

И у меня мигрени с тошнотой ..тоже делала МРТ и УЗИ сосудов ...сказали мигрень но лечение так никакого и не назначили...помогал Кафетин.ю..видимо часто пила его...начал раздражать слизистую желудка, гастроэнтеролог сразу сказала что изза кофеиносодержащие препараты...сейчас пью нурофен но если не выпила при слабой боли..потом хоть сколько таблеток пей не помогает...болит по 2 дня подряд..пью реплакс и амигреминь ( могу ошибиться в названии ) там всего 2 таблетки в упаковке.
На ночь грелку с холодной водой на голову ( висок) кладу..иначе уснуть не могу.

MaIriS
болит до тошноты, бывает по 2-3 дня, даже не спится...

у меня так же.

Trelly (Тру-ля-ля)
началась она у меня только в 30 лет

у меня после родов началось, тоже ближе к 30 - метеочувствительность

сегодня с ночи мучаюсь, беспросветно пока. в прошлые выхи 2 суток пропало по той же причине. обычно начинается всё за 2-3 дня до дождей/снегов или наступления жары. уж не знаю, что там грядет с погодой на сей раз, но состояние жуткое. хуже любого токсикоза. жить не хочется, не то что есть-работать-разговаривать-пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы