Тема закрыта

Причина: 0

Кашель и иссушен. слизистая глотки. Нужны советы!!!

ЧароVница
Думаю во всех направлениях одновременно - как чайник просто уже, мозг дымиться! :)

Это "на руку" вашим симптомам ;)
Может, имеет смысл сменить тактику и быть последовательным, а не пытаться ухватить все сразу?
Определитесь с главным и начните именно с него, потом - следующее и так далее :)
Удачи! :)

Mеrlin
Это "на руку" вашим симптомам

наверное.... У меня щас помимо работы еще и экзамены в автошколе, напряг жуткий, что-то по плану, что-то соывается, дома тоже не могу полностью отвлечься, надо готовиться. Ну вот и итог.
Но не люблю незаконченных дел, сделаю - и все!

мне помог эреспал в таблетках+биопарокс,тоже от кашля выворачивало на изнанку.вирус что-ли какой-то все с одинаковыми симптомами болеют.

ЧароVница
У меня щас помимо работы еще и экзамены в автошколе, напряг жуткий

Да и дома - я в соседней теме отметил ваше высказывание... ;)

ЧароVница
Но не люблю незаконченных дел, сделаю - и все!

Всех дел не переделать, закончите эти - другие навалятся.
Что-то вам да надо поменять в своей жизни - есть такое устойчивое ощущение, не может она просто так, "не за что ни про что" жестко плющить... :)

ЧароVница

Ой, девушка, какие симптомы знакомые. Горло смягчаю любым маслом, персиковое - продается в аптеке, или любым растительным - прямо их ложки в глотку + пипеткой через нос. Обильное ТЕПЛОЕ питье, не горячее! Кашель у Вас, если я правильно прочитала, это реакция на сухое горло, т.к. раздражение в горле сильное. С насморком как? Слизь при кашле отхаркивается? Не применяйте МЁД! Очень сушит слизистую. Ингаляции щелочные или масляные хорошо. Я в "Ромашке" делала, не было тогда небулайзеров. Пить теплую щелочную минералку, типа "Боржоми". Щас ещё чего вспомню отпишу. Лечитесь!

Mеrlin
напряг жуткий

Да и дома - я в соседней теме отметил ваше высказывание...

А в какой темке?

Mеrlin
Что-то вам да надо поменять в своей жизни

наверное...

mikka
Обильное ТЕПЛОЕ питье,

пью теплый овес на молоке настоенный.

mikka
Слизь при кашле отхаркивается?

Да, особенно по утрам, потом нет.

mikka
не было тогда небулайзеров

и у меня нет.. дышу порою просто над аромолампой.

mikka
Лечитесь!

спасибо, конечно лечусь, вот тока на работе блин не сильно удобно это делать..

ЧароVница
А в какой темке?

Не помню точно, но по моему в теме о доброте... :)

Mеrlin
в теме о доброте..

Ааа... Да, припоминаю, что писала что-то подобное, про агрессию вроде.

ЧароVница
пью теплый овес на молоке настоенный

Молоко увеличивает выработку слизи.

Вам полегче? На работе кашляете?

и еще в личку напишу сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы