Когда вообще нет сил, как жить?

аноним автор темы: Давление всегда низкое, кофе не пью - сухость во рту сильная после него, пробовала пить элеутерококк и женьшень с утра, давление поднимается, но тогда головные боли

пейте просто очень крепкий черный чай, горячий, но не кипяток, и сахара больше, чем обычно, мне только это помогает

аноним: какое железо лучше принимать?

двухвалентное (феррофольгамма, сорбифер) или бисглицинат (солгар).
трехвалентное (ферлатум) более щадящее к жкт, но менее эффективное.
бисглицинат не имеет побочек связанных с дискомфортом кишечника.
дозировка врача.

причину анемии должен найти грамотный врач. Железо может и не нужно. Может, В12 или фолиевая, к примеру

Mozolk@: свекрови было нечто такое,обнаружился спх.диабет.

Какие ещё симптомы?

капуша: гемоглобин 112 говорит о довольно долгой анемии. годами организм вгоняли в это состояние, отпуском и месяцем таблеток не отделаться.

анемия бывает и нежелезодефицитная. надо сдать кровь на железо.

мышкаЮля: надо сдать кровь на железо.

Не на железо а витамин В12

РыбкаЗолотая: причину анемии должен найти грамотный врач. Железо может и не нужно. Может, В12 или фолиевая, к примеру

мышкаЮля: анемия бывает и нежелезодефицитная. надо сдать кровь на железо.

врач назначала автору железо, так что предположим, что это уже выяснили.
а если нет - тогда еще железо, ферритин, ожсс, б12. и с анализам к грамотному врачу.

Аноним: Не на железо а витамин В12

и на, и на другое.

капуша: врач назначала автору железо, так что предположим, что это уже выяснили.

я бы не надеялась. у нас массово выписывают препараты железа без уточнения анализов.

у меня у мужа гломерулонефрит, совсем без сил был, быстро утомлялся, физ.нагрузки выматывали, все через силу, потом загнала все-таки в больницу, очень долгое и серьезное лечение было, с курсом преднизолона, сейчас восстанавливается, снова по лесу километры наматывает, радуется, что силы появились. курсами принимает поливитамины, препараты йода, говорит, что от них голова лучше соображает.
Я это все для примера, к тому, что причина всегда есть, надо искать

У меня нет сил на нужные дела постоянно, из под палки делаю..а если что поинтереснее, силы нахожу). Может не любимым делом заняты или все тоскливо? Пила эваларовскую фолиевую кислоту с витаминами, легче стало.

как говорит моя травница - нет сил, попей чай из клевера - я даже не думала, что мне может что-то так быстро помочь, супер заряд энергии и никакой сонливости. даже пришлось пить один раз в день только вместо трех, чтобы вечером засыпать. пить до еды за 30 мин.
автор, если нет противопоказаний, почитайте в инете, трава для сосудов. здоровья вам

Аноним,
Продуктами бесполезно

Мне магне В6 помогает от такого состояния. Раз в квартал (может чуть реже) упаковку пропиваю

автор, а почему вы сразу болезни ищете? Займитесь спортом, плаванием, контрастный душ! Утром себя прям пересиливайте делайте зарядку, все наладится!

Galatea: и сахара больше, чем обычно, мне только это помогает

килограммам это тоже помогает )) недавно слезла с сахара

Девочки! У гугла так и спросите - Где взять энергию? Там Вас и набирать ее научат, и про причины потери энергии расскажут - сами зацепитесь именно за то, что Вам надо. А таблетки с сахаром и докторами это такая хрень. Даже если вдруг и полегчает, то ненадолго. Доктору можно верить только тогда, когда ему как минимум за 50 и он сам вполне здоровым выглядит. Ваши такие?
Не говядину с печенью молоком и сахаром жрать надо, а организм чистить.
Видео посмотрите Виталий Островский, Неумывакин, Бутейко... йогой займитесь. Йога меняет жизнь.
На б.о. Незабудка постоянно программы идут. Сама видела - приехали уставшие серые тетки, на 3й день это уже были светящиеся богини.
В следующие выходные Андрей Захаревич в Екб приезжает с семинаром по биоэнергетике.
Разжигайте в себе ощущение счастья. Посмотрите Правдину, Торсунова, Валяеву...
И вокруг вас все счастливы будут удивительным образом, и дети здоровы.
Нет счастья -нет энергии. Зацепитесь за что-нибудь хорошее и раздуйте именно это. Не ждите, что кто-то или что-то извне вас счастливыми сделает. Счастье внутри вас.
Ну а если Вам нравится ныть, надо чтоб все вас жалели- тут уже ничего не поможет. У вас и так все так, как вы сами хотите. Есть у меня и такие знакомые... сами осознают, что хотят болеть, ходить по врачам, чтоб их жалели и сердятся на дождь и ветер

Джека: Не говядину с печенью молоком и сахаром жрать надо, а организм чистит

Джека: Торсунова

Только не умолкайте...

Мутинус собачий: Только не умолкайте...

Рада, что понравилось

капуша,
Там не все так просто. МСНС понижен, а это уже молекулярный уровень. Пусть лечащий врач решает, может прокапают что-то.

асеныш: Там не все так просто. МСНС понижен, а это уже молекулярный уровень. Пусть лечащий врач решает, может прокапают что-то.

вы о чем? извините. я потеряла нить. лечиться в интернете вроде автору не предлагала. почти в каждом посте приписываю слово "врач". а анализы советую стандартные - все равно после врача сразу их сдавать идти.

тоже хотела написать про сахарный диабет.

Тоже такая же. Залеченная вдоль и поперёк. После каждого нового лечения становится все больше и больше болячек. Хочется забиться от этих врачей подальше. Больше половины врачей не лечат , а разводят на деньги. Эта медицина, когда врачу за каждое действие капает деньга , бесит. Где искать грамотных врачей и как, если они не желают просто так лечить, а только с выгодой и желательно долгосрочной выгодой , подсаживают на бесконечные свои консультации. Про бесплатных и говорить не хочется...
Вит. Д3 если ниже нормы куда идти? Пила аквадетрим, сейчас пью вигантол. Пью - повышается, не пью - опять ниже нормы.
Капельницы железа прокапала (ферритин 2-3 при нормальном гемоглобине 120) , ферритин аж 170 был, сейчас, спустя год , уже 6 , сейчас , наверное, меньше, анализы весной на ферритин и всякое делала. После лечения анемии, а может после лечения эндометриоза гормонами, появился артроз и прогрессирует, капец. Смирилась с тем , что ипохондрик. Когда жизнь годами из болячки в болячку, желание жить пропадает, нет сил , ещё и близкие от этого страдают...
2 отпуска в год обычно. Ощущение что после отпусков нужен отпуск ещё.
В общем, Сочувствую авторУ!!!
В центре лечения боли Герасимова помогли кому-нибудь конкретно? Затянулось у меня в этот раз что-то все, не могу выползти : остеохондроз, сколиоз, артроз и невралгия до кучи. Помогут там? Посоветуйте специалиста, который Вам помог выбраться, Массажист может хороший или ещё кто, кроме Хамова (дорого очень). Из поясницы стреляет в ноги, протрузии небольшие. Уколы комплигам, фламадекс, нвпс в свечах, магне б6, свечи для иммунитета (гематолог назначала, не делала, не люблю, но совсем дошла, видимо), местные мази, все это уже 2 недели , хуже стало в спине, невралгия отступила вроде.

а почему реакцию на ОК исключаете?

Аноним,
В центре Герасимова лечилась пару лет назад с остеохондрозом, стало лучше помню, но не надолго. Ещё при остеохондрозе очень хвалят китайский центр какой то на сортировке, родители мои лечились там у доктора китайца - третий год живут без обострений хондроза ( лечились иглоукалыванием, банками) - очень довольны остались.
BUZZY,
Ок пью пятый год подряд, думаю перерыв сделать что ли пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы