Тема закрыта

Причина: 0

Чем почистить кровь?

Mеrlin
Свет, а что мне остается делать?

писать объяву:
"почищу мозги, дорого"

Свежевыжатый имбирный сок....почитайте его действие инете, я сама обалдела когда на ноги встала за день после температуры

Duti
Свежевыжатый имбирный сок....

ога.. а если высыпания от гастропроблем, то имбирь в самый раз...

Кобра
"почищу мозги, дорого"

Чаще всего их не чистить, но вправлять нужно :)

Mеrlin
вправлять

это слово не так раскручено

Scrollka

Я все же очень сильно подозреваю, что в первую очередь вам нужно обратить внимание на свой иммунитет, а "чистку крови" оставить на потом... Дело еще и в том, что при любом очищении, тем более - механическом, очень велик шанс вместе с разного рода вредностями ненароком удалить и что-нибудь полезное... Инфекционные болячки ваши - следствие, "чистка крови" - симптоматическое лечение, не устраняющее причину. Найдите грамотного специалиста (иммунолога желательно), установите причину, ликвидируйте ее, а потом уже можно разгребать и следствия.

Значит так, товарищи любители почесать клавиатурой, если вам нечего написать по конкретной теме, идите лесом. Ваши язвительные приколы тут не уместны.

Mеrlin

написала в личку

Mеrlin
при любом очищении, тем более - механическом, очень велик шанс вместе с разного рода вредностями ненароком удалить и что-нибудь полезное...

+100. Поражают меня люди.

Однако, змеи бывают ядовитые и не очень :)

Scrollka
Ваши язвительные приколы тут не уместны

зато не так вредны как неквалифицированные советы

Кобра
неквалифицированные

или некомпетентные?

Duti
или некомпетентные

да, пожалуй так..

Модераторы, закройте тему, плиз! Спасибо всем за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы