Тема закрыта

Причина: 0

Чем почистить кровь?

Каким препоратом? слышала про мумиё, может чистился кто, напишите чем, плиз

Чистился.... спиртом

Хлористый кальций чистит кровь! Я еще слышала, что делают забор крови и прогоняют через ценрофугу, она избавляется от свободных радикало, токсинов и прочих....на год-полтора..резко подымается иммунитет, а сомочувствие сразу улучшается!

\~Zandalli\~***
Я еще слышала, что делают забор крови и прогоняют через ценрофугу, она избавляется от свободных радикало, токсинов и прочих....на год-полтора..резко подымается иммунитет, а сомочувствие сразу улучшается!

а где такое делают?

health37.ru/news/kremnievaya-voda-istselyaet-ot-100-nedugov/
cryolift.ru/
кремниевая вода. однозначно, стопроцентно. читайте, не хочу быть голословной

а где эти камни можно достать?

Scrollka
слышала про мумиё

\~Zandalli\~***
Хлористый кальций чистит кровь

\~Zandalli\~***
избавляется от свободных радикало

bekki-tetcher
кремниевая вода

Scrollka
эти камни можно достать

блин я дурею с наших людей. И че все на себе пробовать будете ??? :)

Наши бабки крапиву пили молодую, заваривали и пили. ПРо все умные слова и слыхом не слыхивали :)

Scrollka
а где эти камни можно достать?

в аптеке. кремниевая вода рекомендована ведущими гемотологами дополнительно при лечении онкологических заболеваний крови.

Lenka07
Наши бабки крапиву пили молодую,

кровоостанавливающее, сокрощающее средство.

Lenka07
я дурею с наших людей

дай бог вам обойтись без этих советов

Scrollka
слышала про мумиё

тоже слышала, но сама не делала. еще чага, но я тоже не пробовала.

bekki-tetcher

спасибо за совет!!!!

Lenka07
Наши бабки крапиву пили молодую, заваривали и пили.

Крапива кровоостанавливающее средство народное! ПО поводу умных слов, тут Вы не правы! В наше время надо самим быть не промах, это не совковские времена, когда Партия всеми дорожила и здоровье поправляло за бесплатно!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

тут еще писали

excess

вы же не только название темы читайте, но и содержание поста.

Katrin L.
простите за офф
Scrollka

Чем почистить кровь?

подумала (прочитав название темы), что замочили кого... и теперь надо кровь отмыть (с ковра допустим)

а у меня ответ вертится... ёршиком!!!

а в центре крови на П Тольятии не спрашивали? там было раньше что то как называется не помню . кровь через какие то фильтры перегоняют что ли..незнаю..
и стоило не сильно дорого

Инь
а у меня ответ вертится... ёршиком!!!

тоже самое

bekki-tetcher
кровоостанавливающее, сокрощающее средство.

я это тоже на коробке и в яндексе читала. Но молодая крапива обладает свойством обновлять кровь, к вашему сведению. Ещё , кстати этим же свой свойством обладает клубника, если на неё нет аллергии она как раз скоро пойдет и вкусто и полезно.
А если так переживаете что кровь плохая, то есть что попало не нужно и печень беречь , а не так сожру ка я сейчас полпалки копченой колбасы, запью пивасиком, пойду покурю до кучки, а завтра куплю новомодное средство и почищу кровь. :)

Scrollka
Чем почистить кровь?

С какой целью и какого эффекта в итоге вы хотите достичь?

Mеrlin

хочу от болячек всяких избавиться, которые высыпают от инфекции

я так понимаю это что-то из серии великого русского стремления к очищению.. а уж кровь там, кишечник или помыслы - дело десятое, есть спрос - будет предложение

Scrollka
хочу от болячек всяких избавиться, которые высыпают от инфекции

Причина может быть в другом. Она установлена? У врача были?

клизму!

Кобра
великого русского стремления к очищению.. а уж кровь там, кишечник или помыслы - дело десятое

зря ржете доктор...
вы-таки посмотрите, сколько подобных услуг и почем предлагают ваши коллеги и косящие под них..
без каких-либо привязок к диагнозам..

Кобра
я так понимаю это что-то из серии великого русского стремления к очищению.. а уж кровь там, кишечник или помыслы - дело десятое, есть спрос - будет предложение

:D

Кобра
зря ржете доктор...
вы-таки посмотрите, сколько подобных услуг и почем предлагают ваши коллеги и косящие под них..

Свет, а что мне остается делать? Только лишь уповать на здравомыслие своих сограждан :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы