Тема закрыта

Причина: 0

А вы какие противозачаточные таблетки пьете?

Я пью новинет. Стоит 540 р на три месяца.
Пила его и до беременности. Получилось забеременнеть в первом же цикле после отмены ОК.
Всем нравится, вес не набираю, кожа стала лучше, месячные строго по часам + исчезли боли.

Сегодня была у гениколога,сказали,что Диану-35 ни в коем случае просто так(без обследования)нельзя пить!!!большое содержание гормонов(35)хотя в других таблетках их может быть и 15....вот...фиброаденому в груди нашли и "детская"матка у меня....буду проходить обследование на новые ОК+матку лечить!!

пью диану, до беременности тоже пила её. потом забеременела после отмены без проблем, вес не прибывает никак, даже наоборот мечтаю маленько поправиться, а не получается

Кукуська
таблетки не подводили?

нет, ни разу не подводили, принимаю в общей сложности года 4 уже (до беременности пила их и после родов через год продолжила)

только сами себе не назначайте ничего, сходите к врачу, с гормонами не шутят -это не витаминки

Кукуська
после дорогих таблеток не могут забеременнеть 3%

чёт мне кажется это тот процент, который и без таблеток мучается с этой проблемой...

А я год Ярину пила...Пока пила все хорошо как по часам без более даже более слабые месячн стали, а вот после и начались проблемы....цикл не восстанавлявается уже пол года и месячн как таковые сами по себе не нормальные...А еще мне говорили близкие пока пила...настроение все время плохое было но я как-то этого не замечала

Пила Три-Мерси
стоят от 400 до 450 р.
они трехфазовые, как действую тут написано:
www.zhivika.ru/index.php

не полнела, настроение не менялось.
Прекратила пить в марте этого года (хотим заводить лялю), цикл сохранился.

Жанин кстати тоже далеко не безобидные их только по показаниям надо пить

Пью три-регол уже 8 лет -идеально подходят. Но вот гинеколог недавно сказала, что надо обязательно раз в год сдавать анализ на свёртывамость крови и после 35 (уже скоро...)надо менять препарат. А жаль - стоит всего 230 р на 3 цикла.

Пила новинет жудко поправлялась,перешла на регулон,похудела и не набираю больше

мой доктор рекомендовал жанин, его пью уже 5 лет, всё отлично, стоит около 500 рэ/1 пачка/1 месяч..первое время (2-3 месяца) помню поправилась кг на3 и тошнило немного ..но потом всё нормализовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы