Тема закрыта

Причина: 0

А вы какие противозачаточные таблетки пьете?

Была у гинеколога, она посоветовала "регулон" или "новинет".Сказала, что после дорогих таблеток не могут забеременнеть 3% женщин.Но т.к. этот процент мал, то их не снимают с производства.Еще вопрос: если вы их принимаете, то вы поправились? Я только после беременности начала приходить в порядок: похудела на 8 кг, еще бы столько же Если вы принимаете другие таблетки, то какие и как они отразились на вашем состоянии?

Кукуська
Сказала, что после дорогих таблеток не могут забеременнеть 3%

Интересно, и чем же дорогие таблетки хуже, по её версии?

я покупаю "Диане-35"стоит 400р(дорого???).У меня была тошнота какое то время,а так вроде всё нормально))они ещё улучшают состояние кожи.

я пила "Ярину", мне нравились....не полнела,
и вообще мне кажецца, это полный бред про то, что полнеют после таблеток....
надо за собой следить и рот скочем заклеивать, а не в таблах искать причину)

Пью Линдинет уже почти год (по совету врача). Не поправилась, и вообще - никаких побочных эффектов типа снижения либидо и т.п. не наблюдается.

Kolibri
Интересно, и чем же дорогие таблетки хуже, по её версии?

Не знаю, я думаю, может это у нее бзик?А так я тоже в последнее время о

Anngel088
Диане-35 думаю.

пью регулон около 6 лет, все ОК

а сколько остальные таблетки стоят??напишите по ценам??

Кукуська
новинет

с них я оч. быстро стала набирать весь....

щас пью ярину стоит от 450-520 (взависимости от аптек) дорого?
в принципе, считаю нормально...
пью уже полгода ине поправляюсь

Линдинет стОит 550-570 руб. за упаковку из 3 курсов (на 3 месяца)

бряк
и вообще мне кажецца, это полный бред про то, что полнеют после таблеток....
надо за собой следить и рот скочем заклеивать, а не в таблах искать причину)

это не бред. это действительно так, но это от древних таблеток. от новых нет таких побочек, тк содержание гормонов гораздо меньше.

Прынцесса
Пью Линдинет уже почти год (по совету врача)

то же самое,стоят 219р на один цикл(21день)

Ируся

хм.....может Лединет начать пить....а при переходе с одних таблов на другие никаких побочных эффектов не будет???

Anngel088
Ируся

хм.....может Лединет начать пить....а при переходе с одних таблов на другие никаких побочных эффектов не будет???

могут быть, если вы здоровы - то не страшно, помажет 1-2 дня.

Вот. А если по 3 цикла упаковку покупать - то дешевле получается. и бегать реже ))

Anngel088
а при переходе с одних таблов на другие никаких побочных эффектов не будет??

не знаю,я их пью с самого начала.В них наименьшее содержание гармонов.

Прынцесса
то дешевле получается. и бегать реже

то же только что прочита это поняла.Раньше просто не узнавала о стоимости на 3курса.

Я пью регивидон с железом уже более 3-х лет, все нормально.Мне мой врач генеколог подобрала, курс на месяц стоит около 150 рублей.Делала перерыв пол года, вес не прибавлялся.

я пью микролют, но в рос. их нет.

Я пью новинет уже 5 лет .Мне нравится ,не поправляюсь.Стоимость 230 руб.

Я до беременности пила тризистон, три-регол 3.5 года. Потом родила когда, кормила, пила Чарозетту(для кормящих не опасно), а щас опять три- регол. Мой гинеколог говорит, которые на три хорошие. Стоят где то ококло 200 руб.

пила триквилар до беременности, была худая,после гв поправилась, начала пить триквилар-начала худеть

До первого ребёнка пила фемоден - постоянно болела голова, до тошноты, вены крутило. Сейчас пью жанин - никаких проблем, вообще - даже не замечаю. Только дорогой, зараза. Ну и конечно, лишние кг...

Трирегол. Пила до родов и после. Хорошо мне подходит, поправляюсь, если кушаю много. От таблеток мне кажется не поправляюсь. В данный момент похудела на 4 кг.

Ещё один вопрос: девочки, а у вас все дети запланированы, т.е. таблетки не подводили?

Кукуська
девочки, а у вас все дети запланированы, т.е. таблетки не подводили?

!!!
Я пью новинет

Вот у меня как раз новинетодеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы