Тема закрыта

Причина: 0

" В аптеках Екатеринбурге теперь невозможно купить без рецепта любые антибиотики"

в связи с новым указом" В аптеках Екатеринбурге теперь невозможно купить без рецепта любые антибиотики"у меня возник вопрос .Такие припораты как Пенталгин,Пенталгин-Н, да и вообще обезбаливающии они относятся к антибиотикам? и вообще какие препараты (антибиотики) к ним относятся?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 00:05

антибиотики они и есть антибтиотики.... Сумамед,флемоксин, амоксиклав и т.п.... Давно пора ,может прекратять люди бесконтрольно применять их.

!!!!Соня!!!!
припораты

прЕпАраты

вот слава те господи, что запрелтили. люди даже знать незнают, что такое антибиотики))))))

BellaDonna
Давно пора

+1000.

!!!!Соня!!!!
Пенталгин,Пенталгин-Н, да и вообще обезбаливающии они относятся к антибиотикам

Нет

BellaDonna
Давно пора ,может прекратять люди бесконтрольно применять их.

Еще бы врачи прекратили их бесконтрольно выписывать...

BellaDonna
BellaDonna

спасибо будим знать

а мне не нравится это, это сейчас постоянно на прием к врачу, я сама ребенка быстро вылечиваю :(

BellaDonna
антибиотики они и есть антибтиотики.... Сумамед,флемоксин, амоксиклав и т.п....

Фигня. Позавчера покупал сумамед, точнее азитромицин. Про рецепт спросили, сказал, что дома, что было правдой отчасти: в рецепте хемомицин, да ещё и в определённую аптеку...

Lesli
Еще бы врачи прекратили их бесконтрольно выписывать...

Именно. см. выше. И сегодня знакомой стоматолог!!! суммед выписал! Абсцесса нету тама, просто зуб выдрали...

моя мама при любом чихе готова их давать детям. Сколько себя помню в детстве, всегда нас лечила антибиотиками. Я уже задолбалась ей объяснять, а ведь умный она человек, с высшим образованием.

Тосик
умный она человек

Тосик
с высшим образованием.

наличие второго еще не обещает первое.

!!!!Соня!!!!
и вообще какие препараты (антибиотики) к ним относятся?

www.antibiotic.ru/antibiotics.php

Вчера спокойно купила антибиотик, без рецепта, т.к. врач его и не выписывала. Пипец был бы если бы мне его не продали, где мне потом искать врача с больным ребенком на руках.
Врачи вообще не вкурсе что ли?

КоШШка
я сама ребенка быстро вылечиваю

Антибиотиками? :shock: Сами их назначаете?? Ребенку??? :megashock:

BellaDonna
может прекратять люди бесконтрольно применять их.

Эмо-Lapka
. люди даже знать незнают, что такое антибиотики))))))

вот, есть кто знает, но, к врачу некогда идти. У меня ангина сейчас. И надо антибиотики. Какие, прекрасно сама знаю, но не продают. Нет возможности обратится за рецептом и что теперь делать? Бежать и платить платному врачу за консультацию 700 руб, чтоб выписал Рецепт????????

Очень плохо. С ангинами например. У нас тогда температура под ночь разошлась, Врачу позвонили, она говорит давайте антибиотик. Тут же поскакали и прикупили. А теперь что скорую вызывать, чтобы они рецепт выписали?

для справки-марагнцовка тоже запрещена теперь. так что берегите остатки)

girafa
У меня ангина сейчас.

Это Вам кто сказал? Вообще-то, чтобы диагностировать ангину надо массу анализов сдавать...

girafa
И надо антибиотики

А это вам кто сказал?
Вообще-то ангина настоящая ангина - не частое заболевание. Но даже она лечится без а/б.

Я- за рецепты. Меня тока на ОК рецепты не устраивают- в моей ситуации должно быть достаточно паспорта. :D

Lesli
Еще бы врачи прекратили их бесконтрольно выписывать

Сам лечусь
да ещё и в определённую аптеку...

girafa
У меня ангина сейчас. И надо антибиотики.

А после антибиотиков - молочница...
Если уж сильно надо - закажите из аптеки с доставкой лекарств. Курьер у вас рецепт не спросит, а если спросит, скажите. что не отдадите ли потеряли. Обратно не повезёт.

Misako
для справки-марагнцовка тоже запрещена теперь. так что берегите остатки)

:shock: а она та им, чем помешала?

Lesli
Вообще-то ангина настоящая ангина - не частое заболевание. Но даже она лечится без а/б.

вы врач, что бы так уверенно говорить?
Когда мой ребенок лежал с АНГИНОЙ и Т под 40 несколько дней, как без антибиотика?

!!!!Соня!!!!
а она та им, чем помешала?

Типа из нее взрывчатку делают:)

Lesli
Но даже она лечится без а/б.

Вы наверно чего-то путаете?

Эн
Вы наверно чего-то путаете?

:D Уйди отсюда, доктор, не мешай...

Тосик
вы врач, что бы так уверенно говорить?

Я не врач. Но инфа эта именно от врачей, причем врачей грамотных.

Тосик
Когда мой ребенок лежал с АНГИНОЙ и Т под 40 несколько дней, как без антибиотика?

Этого я не могу Вам сказать. Потому как одно дело частный случай и совершенно другое при любой боли в горле и повышении температуры ставить себе или ребенку диагноз "ангина" и принимать а/б

Хрюша
Уйди отсюда, доктор, не мешай...

Не поняла вашего юмара...чем такое отношение вызвано госпожа хрюша? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы