Тема закрыта

Причина: 0

Биорезонансное обследование и терапия.

Привет всем! Сходила на обследование. Нашли кучу всяких инфекций (по обычным анализам все в порядке). В пятницу подписываем договор на ЭКО. Врач этой биорезонансной терапии нето чтобы отговаривает, но не приветствует. Говорит, что пролечиться надо. Лечение примерно на 6 месяцев. Девочки, кто сталкивался? Можно ли 10% доверять такой методике? Что бы вы делали на моем месте? Буду рада любому мнению. Спасибо

на 10% можно:)
а что за инфекции?
Честно говоря если так заморачиваться, то через 6мес. ещё что-нить найдут и опять лечение выпишут. По гинекологии нормально сказали? ДА, значит на ЭКО.
Я бы шла на ЭКО.
За наши деньги они у нас чо угодно найдут.

Pippit
а что за инфекции?

брт весщщь)) верю)

Говорит такие инфекции: токсоплазмоз (это самое основное), ну там кишечных много (лямблии там). Общее состояние нервной системы угнетенное. Меня напрягает другое: все это на гомеопатии основано и биорезонансной терапии. Не знаю, что и думать %)

и говорит еще ,что как правило, все бездетные прям потом беременеют на глазах сами, без этих ваших ЭКО

ап

Здрасти,на самом деле верить можно,по крайней мере нам помогли. :)

NaDiko
нам помогли

Чем, если не секрет?

Znayka
токсоплазмоз

если бы при беременности заразились, то был бы выкидыш
я б ещё раз кровь сдала, проверить (при токсоплазмозе обычно температура тела держицца постоянно около 37,2)
у кого этих лямблий нет?

Znayka
и говорит еще ,что как правило, все бездетные прям потом беременеют на глазах сами, без этих ваших ЭКО

я п тоже так говорила, если б деньги мне светили

вот я как-то с сомнением... Да и лечение: гомеопатия одна и баорезонансное тоже лечение какое-то

Znayka
Да и лечение: гомеопатия одна и баорезонансное тоже лечение какое-то

нормальное лечение. мы лечимся (сынуля) от ДЦП, а я от энергетической разбалансированности - энергии трачу много и не успеваю накапливать. у нас никогда никаких инфекций (которые необходимо лечить) не находили, хотя проходим диагностику каждые два месяца. если вы не доверяете этому врачу - можно сделать диагностику и лечение в другом месте. если вообще не верите в эту методику - тогда плюньте на все и поступайте как считаете нужным. я верю, мой сынуля по-тихонечку развивается. я бы немного подождала, пролечилась. зато потом с чистой совестью, зная, что не рискую здоровьем будущего малыша пошла на ЭКО (если действительно сами не забеременеете)

Насколько я знаю токсоплазмос не лечат гомеопатией
лямблии может, а токсоплазмос впервые слышу
сдайте кровь на токсоплазмос и по результату уже сориентируетесь, а так лечить не поняятно что не понять чем и стока времени, ну нафиг

Pippit
сдайте кровь на токсоплазмос и по результату уже сориентируетесь

о том же думаю как раз. Да и с врачами в ЦСМ поговорю.

irka
мы лечимся

где вы лечитесь?

Диагностика

Для установления диагноза применяются различные лабораторные методики:

• микробиологический,
  • серологический метод (иммуноферментный анализ),
  • метод генетических зондов,
  • полимеразная цепная реакция (ПЦР).

Лечение
При лечении используются антибиотики, противопротозойные и противогрибковые препараты. Большое значение имеет неспецифическая терапия, направленная на повышение сопротивляемости организма.

Znayka
о том же думаю как раз. Да и с врачами в ЦСМ поговорю.

Pippit
повышение сопротивляемости организма

Говорит ,что иммунитет как таковой хороший. Меня настораживает ещето, что, например, у мужа нашли дизентерию. И у меня тоже. Он ею болел в годовалом возрасте, т.е. 33 года назад. Но след в организме есть, надо, грит, лечить. Я в ужасе: все свинки, коклюши и ветрянки что ли щас пролечивать? И каким образом действует сам механизм лечения? Почему такие серьезный заболевания, как, например, гепатит (анализ от 06.06 отрицательный, делала в сангвисе) диагностируются? Мне не хватает знаний, видимо. Почитаю

С врачами бестолку говорить, они в это не верят. Мне интересно зачем вы пошли на БРТ , если в принципе не верите и лечить не хотите. У вас итк проблемы , раз на ЭКО собираетесь, подстраховаться не хотите? Вреа точно не будет, а польза может и быть. оим детям обоим помогает, особенно инфекции легко лечаться.

Znayka
Меня настораживает ещето, что, например, у мужа нашли дизентерию. И у меня тоже. Он ею болел в годовалом возрасте, т.е. 33 года назад. Но след в организме есть, надо, грит, лечить. Я в ужасе: все свинки, коклюши и ветрянки что ли щас пролечивать? И каким образом действует сам механизм лечения? Почему такие серьезный заболевания, как, например, гепатит (анализ от 06.06 отрицательный, делала в сангвисе) диагностируются? Мне не хватает знаний, видимо. Почитаю

как вообще проходит это обследование?

Нися
, раз на ЭКО собираетесь,

на эко ходят и по мужским показаниям так то

Если врач Михайлова, я бы на 100% верила, мы у нее всей семьей периодически подлечиваемся. Результаты есть.

Нися
зачем вы пошли на БРТ

Мужу сказал приятель, он сходил и меня записал. Я даже не в курсе метода была до сегодняшнего дня. Ну сходила. Имею от этого результат, щас думать будем.
Лечение-то время занимает, мне 30 лет, откладывать на неопределенное время беременность (а никто о конкретных сроках не говорит, типа одни быстро лечатся, другие медленно, но не менее полугода) уже не могу. На изжоге я

Znayka
но не менее полугода

Вот это ерунда. Инфекции вообще быстро лечться 3-5 сеансов, остальное-чуть дольше.. Вам здоровый , думаю, малыш нужен. Полгода -не срок и вам не 40

Pliner
Если врач Михайлова

нет, врач другая. Я не могу ни от кого добиться клиники, в которой лечитесь

Ой, почитала.... Мне кажеться вы ищите причину, почему вам не удаеться стать мамой... Если у вас с анализами все хорошо, на ЭКО незнаю как сказать у нас в городе редко когда получаеться с 1-2-5 раза только растройства, у менЯ знакомая вся извелась 3 раза делала, и ни каких результатов. Я ее записала к своему геникологу и она ей сказала едь сразу в Питер там этим занимаються давно и там с первого раза все получаеться......... Супер все получилось так что подумайте и поищите в инете про Питер, просто я знаю, что это стоит не малых денег у нас в городе, ну и там тоже конечно, только подозрение , что у нас выкачивают деньги или делать не умеют, а там деток дарят .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы