Тема закрыта

Причина: 0

Биорезонансное обследование и терапия.

Нися

+++++++++
Брт промогает тем кто в это верит, надеюсь вам антибиотики помогут, меня они "загнали в угол", никогда бы не пошла на брт еслиб сомневалась, что это Помощь. Автор, пора иметь Своё мнение!
а К Михайловой вы навряд ли попадете

Znayka
токсоплазмоз

я бы обязательно лечила, чтоб пороков развития плода не было
анализ крови может и не показать....брт более чувствительный метод

Мы ходим щас на брт, к Михайловой, у младшего нашли кучу всякой гадости, щас пролечиваем.
Я на вашем месте бы подождала, полгода это совсем не много. Если у вас сомнения по поводуэтого метода, почитайте отзывы и в инете много инфы всяческой. Мы всей семьей уже несколько лет лечимся гомеопатией, сейчас пошли на БРТ еще. В гомеопатии я нисколько не сомневаюсь, это очень эффективный и безопасный способ лечения, при соблюдении определенных правил. Выкладываю материал про гомеопатию, про брт такого материала у меня нет, к сожалению.

Крапива
Мы ходим щас на брт, к Михайловой

и мы)))) правда уже сегодня отходили последний раз, до этого были у Истоминой.

Девченки! Я знаю что это тема уже сто раз поднималась, но сил моих больше нет. Замучила молочница каждый месяц регулярно начинается уже месяцев 8. Вся личная жизнь скоро рухнет если это будет продолжеться еще. Сдавала все анализы, на все инфекции и все прочее все в норме, я незнаю что делать руки уже опускаются. Записана к Михайловой на БРТ через 1,5 недели пойду. Кому-нибудь помогла она в такой ситуации? Напишите пожалуйста очень важно Ваше мнение.

Грибы хоть и трудней остальных инфекций , но лечатся, у нас у ребёнк после А грибов куча была, постепенно вывели, но тут осторожно надо, свято место пусто не бывает, на смену бактериальная флора прийти может, но Михайлова -граммотная. Удачи

А Михайлова где принимает?

Спасибо большое, у меня это началось после огромного приема антибиотиков, проблемы с почками были. И до сих пор не могу от этого избавится.
Последняя надежда на Михайлову. А она делает полностью диагностику орагнизма?
Михайлова принимает на Пушкина,24, к.31

Мамoн
я бы обязательно лечила

меня тревожит отсутствие конкретики. Канешна, все понимаю про токсоплазмоз. Сдам кровь на анализ еще раз. Ну вот как-то мне врач расплывчато говорит: ну полгода, не меньше, а может и больше, кому как помогает. Я скептик, критично отношусь к такому лечению. Сомневаюсь, что с таким настроем у меня все быстро пройдет. Думаю.

ФРОЗОТ
у нас в городе редко когда получаеться

Знаю обратные примеры: несколько пар делали ЭКО и все в порядке. И, кстати, вопрос был в другом. Не хотелось бы слушать мнения по поводу ЭКО, топик про другое

Znayka
Имею от этого результат, щас думать будем.

Многие знания - многие печали :)
Если еще какое обследование-исследование сейчас учинить - то как пить дать что-нибудь еще найдется.
Я бы не заморачивался лишний раз. Если самочувствие (субъективный параметр) хорошее, вы настроились психологически и чувствуете внутри себя уверенность в своих силах, то сделаного вами обследования и заключения врачей - вполне достаточно. Возможно, вы просто подсознательно отодвигаете момент того, что вам по каким-либо причинам делать не совсем хочется. Справиться с этим можете только вы. Никакие БРТ вам тут ничем помочь не смогут.
Еще раз - удачи вам! :)

А Михайлова полностью делает диагностику организма или приходишь и говоришь ей свои проблемы она это и проверяет? (ну я просто не знаю, подскажите пожалуйста)

С дочей ходили на БРТ на днях. Жалобы на ЖКТ. Нашли всё, что я предполагала. Затем доктор спросила, кусал ли дочу клещ. Я напряглась, т.к. клеща действительно снимали, но 10 лет назад. Снимала бабушка, к врачу не обращались, я узнала случайно через неск. лет. А тут выяснилось, клещ оказался не простой. Не энцефалитный, а какая-то др. зараза, вызывающая сбои в сердечном ритме. Дочь последние неск. лет жаловалась на периодические боли в сердце. Кардиограмма всегда неспокойная. Вот и БРТ! Так и ходили бы по кардиологам, которые плечами пожимают. Сейчас пролечивать всё будем.

А автору топа, я бы посоветовала побольше инфы почитать про БРТ. Главное, что метод не имеет ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ эффектов. А затраты на лечение будут намного ниже затрат на ЭКО. Кроме того, когда организм заработает сбалансированно ЭКО Вам может и не понадобится.

Mеrlin

Спасибо Вам большое. Прям мои слова, которые я никак не могу сформулировать, тужусь-тужусь и все никак. И про подсознательные чувства: я настроилась очень, поэтому оттягивать не хочу. Не готова больше ждать, тем более не зная время лечения.

Чему верить???? Например, про лямблии.
Какому-то БРТ или пойти просто сдать кровь из вены?
Почему по анализу по крови всё чисто, зато по БРТ лямблии присутствуют.
Выкачка денег все эти БРТ.

Кока

Кока
Почему по анализу по крови всё чисто, зато по БРТ лямблии присутствуют.

Всё то же самое я спросила у врача вчера. Причем речь шла не о лямблиях, а о гепатитах и гонореях. Обычные анализы (свежие) ничего этого не показывают. Она говорит, что такие, мол, несовременные методы исследования крови.

Znayka
ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ эффектов

нет, зато нулевых сколько угодно! Я например, ходила на БРТ, 15 сеансов, 5 мешков гомеопатии, все болячки остались при мне :meet:
Что скажете?

Полная чушь все эти БРТ.

mikka
метод не имеет ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ эффектов

а нулевых сколько? ;)

Znayka
а нулевых сколько?

При адекватном враче-ни одного не знаю за 7 лет. Все знакомые и родные перепробовали. Те же лямблии, 3 сеанса всего и мы от них избавилиь, сдавала кровь до и после. Титр был 1к 2400 , после лечения через месяц - 0. Ну и 7 лет без лек-в ребёнок с диагнозом вторичный имуннодефицит.
Вы решили для себя уже всё , на этом и успокойтесь, это же не обязательное лечение. Только не идёт у меня из головы дама одна( я не пугать, самой очень жаль, безумно просто), говорил ей один рач нетрадиционщик подобный про инфекции, они шаманом обозвали его, посмеялись, разоблачили и были горды собой, только вот дочка , рождённая вскоре, на 4 сутки попала в реанимаци и умерла через месяц , несмотря на все старания. Инфекция какая-то , сказали врачи...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 16:07

BellaDonna
Вы решили для себя уже всё , на этом и успокойтесь, это же не обязательное лечение

Да, конечно, это так.

BellaDonna
Инфекция какая-то

Вот это и тревожит: никакой конкретики. Простите за резкость. Ну вот какая инфекция? как ее выявили? Какой специалист говорил женщине об этой инфекции и каким методом исследовал? Прстите еще раз, но вы, не зная НИЧЕГО, рассказываете мне про конечный результат - нет ребенка.

BellaDonna
При адекватном враче

И есть список адекватных? А кто адекватный а кто нет? Аппараты то одинаковые?

Znayka
Вот это и тревожит: никакой конкретики. Простите за резкость. Ну вот какая инфекция? как ее выявили? Какой специалист говорил женщине об этой инфекции и каким методом исследовал? Прстите еще раз, но вы, не зная НИЧЕГО, рассказываете мне про конечный результат - нет ребенка.

Юль, не расстраивайся и не бери в голову:)

BellaDonna
Инфекция какая-то , сказали врачи...

какая? может ребёнок за эти 4ро суток и подхватил её, не в стирильных же условиях жила

Правда, чоуш я...
Ладно, ВСЕМ СПАСИБО!
Выхожу.

Znayka
Ну вот какая инфекция? как ее выявили? Какой специалист говорил женщине об этой инфекции и каким методом исследовал? Прстите еще раз, но вы, не зная НИЧЕГО, рассказываете мне про конечный результат - нет ребенка.

Инфекция-это заключение врачей неонатологов, паталогоанатомов, какая -выяснить не смогли, поэтому и вылечить не смогли....Какая была -говорили ей как раз те шаманы, но она не поверяла, я знаю, но я же не могу вам тут подробно всё изложить....
Надеюсь всё хорошо у вас будет. Ест-но не каждый день такое случается. Это ваш ребёночек, итак вам непросто дающийся, я бы на вашем месте все возможности использовала. Решать всё равно только вам, потом и с ребнком также будет . С нашей медициной только на себя можно расчитывать и ответственность на себя брать. Привыкайте, пригодится потомСообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 16:30

Я перед рождением дочки пролечила очень серьезную инфекцию с которой 5 лет с помощью официальной медецины справится не могла - хотя денег не жалела на супердорогие препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы