Тема закрыта

Причина: 0

Нашла средство от мокрых подмышек, если кто страдает.

Называется "Формагель", произодство Россия НП "Ретиноиды", гель в тюбике, маленький такой, стоит 130-140 руб. Продается в аптеках, я брала в Здравнике.
Наносишь на подмышки на 20-30мин вечером, пару дней подряд, зашибись, неделю все нормально!!!!
Можно носить все, что угодно!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 12:25

Спасибо огромное!

всмысле страдает

дак это вредно наверное

х
дак это вредно наверное

Не знаю, там вообще то в аннотации написано все, из побочных - только может быть раздражение...Смотрите сами. Средство для лечения гипергидроза.

а вы сильно до этого потели? у меня ваще все мокрое( даже когда неособо жарко.

Обычные дезодоранты тоже вредны...так же закупоривают протоки...

..........
у меня ваще все мокрое

ну типа того, щас окей, ношу светлые хлопковые футбы. Канеш, если под 40 на улице, ниче не спасет, но очень мало.

Каспер
Средство для лечения гипергидроза.

А что это? ;)

Всё тело намажу. Зашибись.

перец

Ага, глаза и брови, на здоровье!

Алечка
А что это?

Перец наверно, знает.

обычным детским кремом попробуйте. Без отдушек который. у меня у мужа кожа нежная , чуть что -раздражение. Крем помог. И запах уходит, лучше , чем дезодорант оказался.

Lenka07

детский крем от гипергидроза?

Кому может пригодиться..., недавно прочитала , что обыкновенная сода подмышками, спасает от пота лучше любого дезика...

Misako
детский крем от гипергидроза?

Так вот тоже думаю, может я чего не поняла?

Никосия *
Кому может пригодиться..., недавно прочитала , что обыкновенная сода подмышками, спасает от пота лучше любого дезика...

Как ее туда??

гипергидроз тяжелое заболевание, от которого многие страдают и никак не могут найти средство.
правда некоторые считают что этот гипергидроз-небольшая влажность)

Чуда ф пёрьях
Обычные дезодоранты тоже вредны...так же закупоривают протоки...

Типичная ошибка обывателей!
Дезодоранты - они тока резким своим запахом отбивают запах пота) Ну или пытаюцца отбить/заглушить)
А те, что закупоривают - антиперспиранты!) Вот они то как раз, при бестолковом использовании, и являюцца неким вредным элементом...

Каспер
гель в тюбике, маленький такой

перец

%) %) %)

Экспрессия
Экспрессия
мама

Все аптечные запасы скупит.

Lenka07
обычным детским кремом попробуйте.

каким?

AlexFo™
Вот они то как раз, при бестолковом использовании, и являюцца неким вредным элементом...

главное вечером смывать его и всё ок будет)

у меня муж сильно потеет в жару. его это расстраивает, потому что работает в офисе с людьми, неудобно выглядеть мокрым и пахнущим как загнананная лошадь.
подскажите насколько хватает этого тюбика и как им мазать - на читсые подмышки после душа перед выходом на работу? а сверху дезодарантом можно?

интересуюсь
подскажите насколько хватает этого тюбика и как им мазать - на читсые подмышки после душа перед выходом на работу? а сверху дезодарантом можно?

Так там есть инструкция. Лучше вечером после душа, на чистые, сухие. Потом смыть.А утром - дезик как всегда.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 12:43

Misako
гипергидроза

я незнаю что это такое. у меня муж катастрофически потеет. потом раздражение в подмышках идет. Детский крем помог, обычный наш руб 10 что ли стоит

Lenka07
я незнаю что это такое

повышенное потоотделение. ну чтож, забавно что помогает. но тут кому что. я читала форум про гипергидроз-кому что помогает. кому то сильный дезик с цинком чтоль, кому формагель. вообще читала про раздражение сильное от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы