Тема закрыта

Причина: 0

Нашла средство от мокрых подмышек, если кто страдает.

Misako
кому формагель. вообще читала про раздражение сильное от него.

Маленкь щипет, но нет раздражения. Если кожа чувствительная, то да. А Виши 7 дней мне не помог. :(

интересуюсь
у меня муж сильно потеет в жару. его это расстраивает, потому

аналогично. пользоватся сразу химпрепаратами, а лекарства это они и есть, я бы остереглась. Ещё хуже сделать можно.

Lenka07
пользоватся сразу химпрепаратами, а лекарства это они и есть, я бы остереглась. Ещё хуже сделать можно.

хорошо. попробуем детским кремом

Вот нашла как правильно им пользоваться
www.ladoni.ru/antiperspirants/05081302.html

Liskin
Вот нашла как правильно им пользоваться

Спасибо за ссылочку :)

AlexFo™
А те, что закупоривают - антиперспиранты!)

угу..на себе ипытала это закупоривание, резали потом без наркоза с..ки (вернее поставили обезбаливающее и сразу резать стали не дожидаясь когда подействует, по дороге домой уже только рука отниматься начала)

AlexFo™
при бестолковом использовании

хотя нормально использовала всегда.
теперь не жалею денег на "Виши".

Debauche
резали потом без наркоза с..ки

бррр %) страсти какие!

Каспер
Виши 7 дней мне не помог.

и мне не помог. а ещё я пробовала какую-то жидкость дешевскую из аптеки...название тож типо "форма...." у меня было оооочень сильное раздражение.

Яблоко
название тож типо "форма

формидрон, им помоему только ноги можно :D

AlexFo™
А те, что закупоривают - антиперспиранты!) Вот они то как раз, при бестолковом использовании, и являюцца неким вредным элементом

да да, оно, оно)))антипеперминт :)

1. Применение Формагеля после бритья подмышек или эпиляции
    После бритья волос подмышками даже с применением самых современных бритвенных лезвий на коже остаются невидимые глазу микротравмы. То же самое происходит после эпиляции. Формальдегид — основное действующее вещество препарата Формагель, попадая на поврежденную кожу, может вызвать раздражение
    (с)
    МАМА! Формальдегид!!!!

Каспер
формидрон, им помоему только ноги можно

нее, им также как и формагелем (в ссылке написано) можно пользоваться.
но раздражение реально недели 2 потом проходило:(

может кто народные средства знает? а то химикататми как-то боязно

я
может кто народные средства знает

я пожалуй все же содой )))

я вот тоже купила виши 7 дней, тут же вычитала на сайте, но если постоянно пользоваться то хорошо, а вот если по их схеме, то нет

oksi
я пожалуй все же содой )))

Че с ней делать-то?

Каспер

думаю, как присыпкой так же..

Misako
думаю, как присыпкой так же..

не дай бог!только раствором

ааа сорри)

Каспер
Че с ней делать-то?

может надо ее в водичке растворить и потом подмышки помыть этой водой содовой.

млин, а чего к врачу то не сходить. У меня приятельница - прям мокрющая ходила при температуре чуть выше 23-25. Сходила на Московскую, 19. Чего-то ей там с этими потовыми железами натворили - удачно - живет без всяких кремов-гелей-присыпок.
Чего не попробовать-то?
Проблема только в том чтобы дойти - ну раз такие проблемы, почему нет?

ну кто там соду то советовал??!!!
расскажите уж! поделитесь секретом...а то все мокрые сидят :D :D :D

irina80
Чего-то ей там с этими потовыми железами натворили - удачно - живет без всяких кремов-гелей-присыпок

чего-чего...ботокс наверное вкололи))))
я узнавала, стоит около 20 тыс вроде. дорого для меня(((((

блин вы что с ума сошли, какая нафиг сода ??? %) Хлорид очередной. Формальдегидом вообще трупы обрабатывают, но штука знатная надо отдать ей должное. МИндалины лечат им. Но под наблюдением и только опытным врачом.

А чем вам элементарный детский тальк не нравится ? Легли на диван насыпали его. полежали промокнули -стряхнули и все.

irina80
млин, а чего к врачу то не сходить. У меня приятельница - прям мокрющая ходила при температуре чуть выше 23-25. Сходила на Московскую, 19. Чего-то ей там с этими потовыми железами натворили - удачно - живет без всяких кремов-гелей-присыпок.
Чего не попробовать-то?
Проблема только в том чтобы дойти - ну раз такие проблемы, почему нет?

если есть серьезня проблема -только через врача бы решала. .

Яблоко
чего-чего...ботокс наверное вкололи))))
я узнавала, стоит около 20 тыс вроде. дорого для меня(((((

Ну наверно. У нас врачей терапевтов то днем с огнем не сыщешь. Я не из Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы