лимфоцитоз и нейтропения

Щастье: Присутствует постоянная усталость Сдайте кровь на гемоглобин и гормоны щитовидки.

Щастье: лейкоциты 3,4

Щастье: нейтрофилы сегментоядерные 15

у вас нейтрофилов получается 510 кл/мкл? мало, агранулоцитоз развивается...
а с эритроцитами и тромбоцитами все хорошо, раз вы их не упоминаете?
74 лимфоцита+15 нейтрофилов =89. Оставшиеся 11% - это все моноциты или там есть палочки?

У меня лейкоциты и нейтрофилы на нижней границе, как-то были и ниже нормы нейтрофилы, а лимфоциты с моноцитами всегда высокие. Так вот, что есть: цмв с высоким титром Ig G, гиротиреоз компенсированный и я часто болею, особенно с кашлем.
Тоже переживаю немного, надо дойти до иммунолога и сделать иммунограмму.
А вообще это и правда экология, климат, питание. В тепле я не болею почти.

Аноним 103,
У меня такая же ситуация, уже 3 года лимфоциты 50-53%, Нейтрофилы30-33% в абсолют значениях все показатели в норме , соэ и все остальное. был у многих врачей никто не может ответить, простудными заболеваниями года 2-3 не болел, но переболел Эпш бара но сейчас не острая форма .

Автор, беременность случилась?Интересуюсь,так как сходная ситуация

Анонимка,

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас до сих пор такие показатели? Как у вас обстоят дела?

Моя старая тема. Потом я родила, потом несколько лет не сильно занималась своим здоровьем, скакала с двойней. В 19 году сдавала кровь для плановой операции, лейкоциты были ниже 3х, допускать не хотели, но сделали. За 5 лет не поднялись, низкие за счёт нейтрофилов, они ниже 1. Кровь на все возможные инфекции сдавала, узи и прочие обследования, пункцию кост мозга тоже делали, витамины пила. Иммунитет, мне кажется, ниже среднего.

Аноним 185,

У кого наблюдались?

У инфекциониста в династии, но сказала, не её это, у гематолога в в.пышме, чтобы получить направление в областную. Там только пункция без попытки найти иные причины. Знаете к кому мне податься??

Аноним 185,

У меня такая же ситуация, только это стало после ковида. У меня будто уже крыша едет на этих процентах. Мне в один момент показалось, что уже лимфоузел выскочил побежала на МРТ, а там все нормально..

Аноним 185,

Сходите к Малкову в Династию, ещё в Шансе на Кировоградской принимает. Замечательный врач, просто от Бога.!

Спасибо, надо сходить. У меня не едет, немного паникую, когда получаю результаты оак,,пару дней, потом забываю. После пункции немного расслабилась. И длится давно уже, наверное совсем зло бы уже выскочило. Но боюсь или сильного снижения или дебюта какого-ниб аутоимунного заболевания.... нейтрофилы пт шкале из интернета- нейтропения средней тяжести

У меня часто болят ноги, не дошла до узи вен, боль тянуше-крутящая.не знаю может это быт связано или нет

Лимфоцитоз, который требует внимания, от 4,5 в абсолютных значениях как минимум в 2 анализах на фоне клинического здоровья. Относительные не имеют значения никакого.

У меня уже вроде с лимфоцитами норм, их не помню, главное лейкоциты 3 и меньше уже минимум 3 года

Аноним 185,

У меня уже 3 года такие показатели. Не знаю, трясет тоже до жути от каждой сдачи анализа. Сейчас сдала 50%. Пойду на узи, не дай бог что-то со селезенкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы