Тема закрыта

Причина: 0

с подозрением на аппендицит куда можно поехать самим, не по скорой?

Одалиска

да у меня у самой недавно подруга мамы чуть на тот свет не попала с перитонитом. неделю ходила или больше.
блин, съездить, что ли? мужа дергать жалко, устал.

блин, съездить, что ли

Берете телефон, набиратете 03 и ждете.. приедут врачи и сами вас отвезут куда надо.никого дергать не придется))

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 21:37Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 21:38

Чук и Гек
блин, съездить, что ли? мужа дергать жалко, устал

едьте, конечно.

Одалиска
Берете телефон, набиратете 03 и ждете.. приедут врачи и сами вас отвезут куда надо.никого дергать не придется))

позвонила, говорю - может, мне самой приехать? диспетчер грит, на боли в животе они приезжают в любом случае. оформлять? я говорю - пока нет (у них вызовов много).
а если самой, то куда ехать-то? я живу в районе Автовокзала.
представляю хирургию в 40-ой - выгонят по-любому.
27 не знаю совсем.

ссылка на симптомы при аппеддиците www.lor.inventech.ru/surg/surgdiagn-0023.shtml
обратите внимание на
Симптом Щеткина-Блюмберга.
Симптом Островского.
Симптом Ровзинга
Симптом Ситковского - это основные

Черное Дерево
Ехать в стационар, который к вам относится, если что

я так приходила тоже с подозрением на аппендицит - никто меня никуда не посылал, осмотрели-проанализировали... аппендицита не было, спокойно отправили домой.

Чук и Гек:
"27 не знаю совсем."

Отличная полостная хирургия (в 88-м и немного позже меня именно там и резанули :) )
Специализируются на ЖКТ. Есть авторские технологии котирующиеся не только в России.

У меня так при беременности было, мож что по женски?
Как ты там Яна?

ЛеТа

спасибо, все нормально. :)
вечером пошла укладывать младшего с мыслью, что если станет хуже, ночью всегда смогу вызвать скорую. да так и уснула вместе в ним.
а наутро уже ничего не болело.

Чук и Гек
а наутро уже ничего не болело

Ты давай там Яна не пугай.

Тань, да я не хотела никого пугать. я просто спросила, куда можно поехать самим. ))
извините, если что.

Ты , Мерлин, видимо доктор. Да, можно и пешком или на своей машине в стационар. За урбежом, кстати, вобще скорая не ездит. Вопрос в одном, какой доктор попадется в приемнике в предпраздничный день и какой лаборант ( к вопросу об анализах). Ты можешь отвечать за всех? Я бы порекомендовал обратиться в частную клинику. Какую. Да любую. К опытному хирургу, имеющему стаж работы в неотложной хирургии. Не обязательно себя имею в виду. Поскольку klinika prima. laboratoria secunda, особенно в диагностике острого аппендицита

Струнилин Андрей Владимрович
Ты , Мерлин, видимо доктор. Да, можно и пешком или на своей машине в стационар. За урбежом, кстати, вобще скорая не ездит. Вопрос в одном, какой доктор попадется в приемнике в предпраздничный день и какой лаборант ( к вопросу об анализах). Ты можешь отвечать за всех? Я бы порекомендовал обратиться в частную клинику. Какую. Да любую. К опытному хирургу, имеющему стаж работы в неотложной хирургии. Не обязательно себя имею в виду. Поскольку klinika prima. laboratoria secunda, особенно в диагностике острого аппендицита

Че за пиар тут ваще

Андрей Владимирович малость поумничал, заодно и пропиарился :)
Острый аппендицит - это конечно суперсложное заболевание и диагностировать его могут только частные клиники:)
А вообще частные конторки - это круто, только я им почему-то болячки серьезнее кариеса лечить бы не доверила (ИМХО, конечно).

ЛеТа
За урбежом, кстати, вобще скорая не ездит

Это что-то новенькое! Израиль, Австрия, Германия, Австралия - это вам не "зарубеж"?
В этих странах скорые вполне успешно функционируют, т.к. лично знаю людей, которые туда уехали и работают врачами! (а не парамедиками) на местных ССМП.

Струнилин Андрей Владимрович
Ты , Мерлин, видимо доктор.

Владимирович! А как ты догадался? %)

ss
ЛеТа
За урбежом, кстати, вобще скорая не ездит

Блин я это не писала, это А.В. писал, что то неправильно вы видать процитировали.

ЛеТа

криво процитировалось, пардон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы