Тема закрыта

Причина: 0

А меня клещ укусил:(

Съездили сразу, поставили иммуноглабулин. Клеща проверили - не энцифалитный))))) Но после прививки - состояние противнейшее и место укуса болит:( Кого кусали - как вы себя чувствовали?

хорошо что не энцефалитынй ты че грустишь))) а этот.. на б который? не?

Мамырлик

бедненькая!
сочувствую! поправляйся скорее!

нормально чуствовала, кусали одновременно два.
Место укола не болело. Может, индивидуальная непереносимость?

нормально себя чувствовала. Иммуноглабулин еще в лесу поставили. клеща только через два дня проверили, когда до города обрались. не накручивайте себя просто. и не прислушивайтесь ...

А где укусил-то, в городе чтоли?

Где подцепила ??? Чтобы нам знать...

Фигня, меня одновременно семь штук кусало.

Мамырлик

перец
Фигня, меня одновременно семь штук кусало

Поэтому всякую фигню теперь и пишешь

злыдень

:D

ездили на Лесное кладбище...доехали потом до дома, чувствую, что ползет по руке что-то...у меня на глазах прям цепанул..муж выдернул сразу.....место укола не болит..болит место укуса:(

Астра-прим
а этот.. на б который? не?

ты о чем?

Мамырлик
болит место укуса

А на боррелиоз или болезнь Лайма проверяли клеща?

помню мою бабушку клещ кусал. Он на ней такой огромный, раздутый, насосавшийся сидел, потом она его выдернула и сожгла и даже никуда не ездила, не проверялась. Вот что значит деревня :)

Мангуста
А на боррелиоз или болезнь Лайма проверяли клеща?

ты меня не пугай..это еще что?????? я итак со вчерашнего дня хожу с содраганием((((((

"Вот что значит деревня" - НЕ ЗНАЛИ просто, что есть такая болезнь "клещевой энцефалит".

Мангуста
боррелиоз или болезнь Лайма

это же вроде одно и то же: Лайм-боррелиоз. клещами переносится.
надо было проверить, наверное. но в любом случае это не так страшно, как энцефалит.

Чук и Гек
но в любом случае это не так страшно, как энцефалит.

но встречается гораздо чаще энцефалита:(

ой ну непереживайте так!! хорошочто не инцефалитный,
а у вас превивка нестоит?мы тоже были на лесном и еще и с ребятенком,но вроде усе норммаоьно!! здоровья вам!!!

Мамырлик
Кого кусали - как вы себя чувствовали?

Так же съездили поставили сыворотку- на следующий день у меня отнялась спина, как при радикулите- не могла разогнуться- согнуться, ходила неделю с обвязанной шалью поясницей.... ПОтом все прошло...

мамаСа
Иммуноглабулин еще в лесу поставили.

просвятите пожалуйста: вы иммуноглобулин с собой носите? и куда его ставить? в какую часть тела?

Кенгуру
просвятите пожалуйста: вы иммуноглобулин с собой носите?

а лучше скажите где его берете и сколько такое удовольствие стоит?

Мамырлик
Кого кусали - как вы себя чувствовали?

Плохо чувствовала ((( Иммуноглобулин не ставила - весь город объездила, нет у нас его нигде ((( Два дня после укуса - недомогание, головная боль, расколбас.
Но я сразу доксициклин начала принимать - возможно, на него такая реакция ((( Держитесь!

Мангуста
болезнь Лайма

www.nedug.ru/lib/lit/infect/01oct/infect133/infect.htm
Неприятная вщь:( но энцефалит хуже

Меня в детсве кусали несколько раз. Сыворотку ставили 1 раз всего, и то через 2 недели после укуса. Ничего не было.
Года 4 назад мама просто на себе клеща дома нашла, место укуса не обнаружили, лежала в больнице в неврологии больше месяца.
Папа лесничий, он оч много времени в лесу проводит, так иногда за 1раз штук 20 сразу снимали, с ним все ок. Но у них обязательная регулярная вакцинаяция ежегодно.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы