Тема закрыта

Причина: 0

Массаж

pt-pt-pt

Опачки!!! че апнули %)

Izotop
меня хватает на месяца 3-4 и всё

У меня также, месяц назад почувствовал, что надо снова продолжить

а я никогда не останавливаюсь.

новичок
никогда не останавливаюсь.

то же скока денег умотаешь, если постоянно делать %O

Kvark
то же скока денег умотаешь, если постоянно делать

Тихо, сам с собою...

Kvark
постоянно делать

Нельзя постоянно массаж делать, по крайней мере, лечебный. То же самое, как все время таблеты пить вне зависимости от необходимости.

новичок
Тихо, сам с собою

новичок это статус на юмаме или квалификация массажиста?

новичок
никогда не останавливаюсь

Альма Зимняя
Нельзя постоянно

Альма Зимняя
Нельзя постоянно массаж делать

можно, но в разных местах

Kvark
это статус на юмаме или квалификация массажиста?

лучше себя никто тебя не знает, поэтому я - лучший массажист для себя.

Когда мы учились массажу, наш преподаватель говорил, что ЛЮБОЙ массаж нужно делать с перерывом, потому как, сколько бы по времени сеанс ни проходил, это все равно РАБОТА для организма, и работа серьезная. В нашем деле главное что? Не навредить. перегружать организм не стоит. он может выдать всякой бяки, особенно если есть к тому предпосылки. Тут действительно все эти моменты о количестве и периодичности сеансов нужно проговаривать с массажистом. и САМОМУ за собой наблюдать. стало хуже ли лучше...

Kvark
У меня также, месяц назад почувствовал, что надо снова продолжить

а я думаю нужно регулярно плавать ходить, тогда и массаж так часто не нужен будет, только я всё время найти не могу :( а вот как скрутит ,так на массаж сразу нахожу

Izotop
а вот как скрутит ,так на массаж сразу нахожу

Лучше это делать профилактически по известным местам патологий, не дожидаясь, пока клюнет жареный петух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы