Тема закрыта

Причина: 0

моя черная душа(фотку приляпала вам)

Maxxus
Но всё же, научиться ПРОЩАТЬ надо, жизнь всё равно заставит

+++++++
это для самой же себя проще и лучше, я считаю, что простить это как выгнать у себя из души плохую энергию,
можно ведь это расматривать так, что вы делаете благо для себя в первую очередь

Maxxus
КТО Вам про цвет сказал

думаю, кажусь такой.сейчас

я с мужем.просто так

никто из вас никогда не видел мои фото.вот.премъера.не знаю даже зачем.

bekki-tetcher
я с мужем.просто так

Прикрепленные файлы:

100_0827.JPG (960.4 Kb)

прикольные такие
я тоже сейчас пиво пью (нашла запас мужа в холодильнике)

Elina
я тоже сейчас пиво пью

а я вообще не пью пиво.пью енергетические напитки.

:D :D :D Кроме черной банки,больше ничего не увидела!Хде чёрная душа???Я вас спрашиваю???

души не видно.маскирую.да фотка старая.

Смените работу! Реально помогает. новые впечатления - раз, новые люди - два. Другая зарплата (вы ведь смените ее на большую) - три.

bekki-tetcher

постарайтесь найти в своей жизни положительные моменты. Скоро лето, отпуск. Вы поедите в гости к маме, на родину. Там отдохнете. Мама будет за вами и детками ухаживать А что бы проще было это представить, почаще рассказывайте об этом своим детям. Как и куда вы поедите. Это для вас

bekki-tetcher
с пересадкой в москве.ехать долго и тяжело

а для них это путешествие.

bekki-tetcher
Нет. Душа у вас не черная. Вы же сами в своем собственном первом сообщении после этих слов поставили знак вопроса. А знаете – почему вы сомневаетесь? Да просто потому, что не всегда так было. Чернота временами накатывает – испытывает людей. Устоял – хорошо, нет – так тебе и надо. Помимо всего прочего вас тревожит также предстоящая разлука с мужем, в котором вы потеряли уверенность. Но я бы не говорил тут о каком-либо предчувствии, хотя это и не исключено. Ведь ваша собственная уверенность в самой себе никуда не делась? Да – вы сомневаетесь, но абсолютно не сомневаются в том что делают только незначительная категория граждан РФ – как правило находящаяся на учете у психиатра... Вы, очевидно, к ним не принадлежите. Так что все нормально, а после того как съездите в отпуск и отдохнете как следует – совсем хорошо станет :)

Pionerka (aka Vikus)

сменить работу не могу.живу в войсковой части.очень маленькой.зарплата хорошая.13000 рублей.

Гадалка
Вы поедите в гости к маме

к бабушке.мама живет рядом почти.ехать я просто должна.особого желания нет.
наверное, я просто ленивая и ищу отмазку своим действиям и бездействию.

Не знаю, подойдет или нет, но у меня есть такой метод. Когда чувствую, что жизнь - козел, я с каждым часом все злобнее, а в душе как-то замусорено, сначала - горячущий душ, стоять, пока до костей не прогреет. Потом методично - скраб для лица, для тела, пемза, гель, маски и ты пы. Потом контрастный душ, хороший макияж и укладка. Сразу становишься добрый и пушистый.

была такая байда, аж жить не хочется- серое все, сама урод толстый и тупые все вокруг- пошла на танцульки записалась- попала на акцию - за 3 месяца всего 9 тыщ! и там и танцы, и тренаж-ы, да короче все.... и, знаешь, помогло....

меня у компа три дня небыло, отдыхала... все равно не легче. все только хуже.это уже дипресняк.займусь вышивкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы