Тема закрыта

Причина: 0

моя черная душа(фотку приляпала вам)

привет всем.кому не лень , давай поговорим.обо мне.я стала особой нервной и мерзкой.меня раздражает всё и все.и сотрудницы, и начальник, и воспитанники, и их родители.злюсь на мужа...он не плохой, но...неделю назад поехал к другу, а как оказалось, у друга его не было.говорит пил со знакомым.почему наврал? злюсь.и плохо мне от этого.пью персен.еще какие-то успокоительные.не помагает.постоянно заведена.злюсь...может я злопамятная?может душа у меня "черная"?.и все это после того, как я решила ни на кого не обижаться, жить по принципу "понять и простить".и ведь стараюсь.а охота выораться уже.
в раздел здоровье пишу не даром.ведь вредно для меня это состояние.как быть? поговорите со мной.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 00:56

это усталость... это бывает.. это пройдет...

Святая Ермолая
это пройдет...

как я надеюсь на это... я в каком-то беспорядке вся.....поправилась.самой мерзко.хочется чего-то такого...не знаю как сказать. нового, что ли!

Святая Ермолая
это усталость... это бывает.. это пройдет...

+много
неделю назад было такое же состояние, все враги!
А сегодня все отлично!

bekki-tetcher
нового, что ли!

Во! точно, смените обстановку, или просто съездийте на пейнт бол, адриналин обалденный, отдых зашибись, хотя я никогда не была экстрималкой, но очень мне помогло, видимо выплеснула всю отриц. энергию

мама чёле
А сегодня все отлично!

у меня уже месяца 2 все враги.и с каждым днем все вражее.тут еще узнала, что муж в отпуск не в августе,как я думала, а в июле.я в июле уезжаю, а он тут один будет отдыхать.думала приеду и проведу с ним его отпуск.верить ему перестала...все так мерзко.

поднимаем руку , как в том фильме и говорим: а ну и хер с ним!!!
не циклитесь . не замыкайтесь на проблеме, так можно сойти сума
/сказала зацикленная мила.)))))))))))))))/

мама чёле
выплеснула всю отриц. энергию

была в тропической купальне.хорошо там.но ездила с группой детей.устала.самой пока не съездить.работа доконала.дом запущен.хочу выть.занятия с детьми перестала проводить.только к выпуску готовлю их.даже жалко деток.но ничего не могу с собой поделать.испытываю ко всем ненависть

web-Лиса
а ну и хер с ним!!!

сколько раз повторить надо?

bekki-tetcher
я в июле уезжаю

вот и отдохните на полную, без мужа так спокойно отдыхать

bekki-tetcher
один будет отдыхать

web-Лиса
поднимаем руку , как в том фильме и говорим: а ну и хер с ним!!!

все равно друг от друга отдыхать надо

bekki-tetcher

по необходимости... ;)

bekki-tetcher
испытываю ко всем ненависть

вы только деток не мучайте, они не виноваты
:pozdr:
это Вам только не грустите и не злитесь ;)

мама чёле
вот и отдохните на полную

дело в том, что еду с двумя детьми из мурманска на украину с пересадкой в москве.ехать долго и тяжело.еду в село без цивилизации.не могу не ехать.в этом году у меня случилось большое горе и я должна поехать поддержать родных да и ...он не может ехать, так как он военнослужащий такого рода войск и секретности, откуда выезд в украину пока что запрещен.а без меня он...ну перестала я верить.противно мне и мерзко.напиться не позволяет гастрит.потом умирать буду.живу в тундре.даже выехать не всегда есть возможность.сплетни-вечная проблема городков.раньше уже оставляла его.все нормально.а тут, что то не так.не могу объяснить....предчувствие?иногда кажется, что соберу манатки и свалю.

мама чёле

спасибо.
простите за сумбур и за этот словесный понос.где высказаться если не здесь!?

bekki-tetcher

пока сама не поверите в сказанное :). ДО этого - пустой звук (подготовка,в каком-то смысле...)

bekki-tetcher
и с каждым днем все вражее

В жизни БЫВАЮТ периоды, когда накатывают неприятности одно за другим... И их НАДО пережить, несмотря ни на что...
Вот, у Вас - один из таких периодов (их называют "великими искушениями", в жизни их 3 бывает, с разными "темами", но одинаково призывающими к "досрочному уходу" от реальности, кому - в безумие, а кому - из жизни)
подавляющее кол-во народа их более/менее успешно проходят
Постарайтесь и Вы найти благоприятный выход из ситуации :)

Я придумала! оставьте деток мужу!!!!!!!

в смысле в июле, а сами спокойно поедете в Украину, и скажите как-нидь так "Милый, ты у меня просто золото, все ведь понимаешь, даже спец отпуск в июле взял, чтобы я одна спокойно съездила"

bekki-tetcher
решила ни на кого не обижаться, жить по принципу "понять и простить"

вот вы стараетесь жить по этому принципу, а негатив то в вас остается, и куда вам его сливать? так вот он и выходит у вас. вы понимаете и прощаете, а сами злитесь.
это, безусловно, хорошие принципы, но их осознание лежит глубже гораздо, чем просто решить и сразу "понять и простить".
вы злитесь на то, что вам приходится понимать и прощать... пропустите не через разум это, а через сердце, ощутите в сердце понимание и прощение и станет легче

сходите в баню или сауну, бассей. позанимайтесь спортом и витамины, витамины, витамины.
смените прическу, купите новый наряд. устройте шопотерапию.
встречи с давними подругами.

Elina
Я придумала! оставьте деток мужу!!!!!!!

не могу.они с севера уже 2 года не выезжали.их моя бабушка ждет очень.вот она похоронила сына в феврале.ей надо хоть как-то уйти от негативных мыслей.мои дети-ей радость.

parasolka
но их осознание лежит глубже гораздо, чем просто решить и сразу "понять и простить".

не представляете, чего мне это стоит и как это не просто...

parasolka
а негатив то в вас остается

это точно.увы.

bekki-tetcher
чего мне это стоит и как это не просто...

представить, КАК оно у другого человека - действительно сложно ...
но МНОГИЕ по-своему переживали непростые периоды жизни
Могу только сказать - крепитесь, кризис (самая острая часть переживания) уже на подходе, скоро будет плавное изменение к лучшему...

Maxxus
скоро будет плавное изменение к лучшему...

спасибо за надежду.вы не представляете, что милая воспитательница вытворяет дома в кризисные моменты! не хочу, что бы кто-то меня такой видел и знал.

bekki-tetcher
вы не представляете

ну, это и не обязательно представлять :)
практически все "милые люди" бывают "не таковыми" в кризисные моменты своих жизней...
Так что, хоть за это можете не переживать :) Вы не одиноки, и уж подавно не единственны, в своих проявлениях чувств...

насчёт тезиса "простить и ЗАБЫТЬ" - прощать - НАДО, а вот забывать - НЕТ!
ибо, во-первых, нерационально (отрицательный опыт для чего-то БЫЛ дан, ели его по-настоящему ЗАБЫТЬ, придётся его повторно переживать), а во-вторых и далее - маловероятно, что в принципе удастся по-настоящеиу...

Но всё же, научиться ПРОЩАТЬ надо, жизнь всё равно заставит :)

ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ.не забыть

bekki-tetcher
не могу.они с севера уже 2 года не выезжали.их моя бабушка ждет очень.вот она похоронила сына в феврале.ей надо хоть как-то уйти от негативных мыслей.мои дети-ей радость.

я просто именно за этот момент уцепилась, т.к. у сама уезжала с детьми так и тоже очень переживала (напридумывала себе всякой ерунды), а мой любимый (кстати, любитель погулять с друганами) в рез-те почти все время просидел дома у компа, наслаждаясь тишиной

bekki-tetcher
>>>моя черная душа

Кстати, а можно поинтересоваться? КТО Вам про цвет сказал? ;)Он вовсе даже не чёрный.....
Нефиг самооговорами заниматься, даже из жалости к себе... (а может быть, ТЕМ БОЛЕЕ...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы