Тема закрыта

Причина: 0

О туберкулёзе. Информация к размышлению.

Врачи дошли до того, что без флюрографии не хотят лечить. Мне отказал терапевт в помощи после того, как я отказалась от флюрографии по причине того, что недавно делала рентген, когда лежала с ребёнком в стационаре.
Пришлось думать и лечиться самой. Печальный факт, врачи вообще не хотят думать....

Эн
врачи вообще не хотят думать

не, они просто пользуются своей исключительной монополией.
тут из политкорректности лучше поставить смайлик :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 10:36

Эн
врачи вообще не хотят думать....

Наверное - не все?

СМВольная
вот манера информирования. кхм.

в который раз убеждаюсь, что в серьёзных тема ирония недопустима. обсуждение начало соскальзывать на ироничный разговор "начальник объясни"...
это недостатки интернет общения на обычном не профессиональном форуме, где всё вперемешку...
сухим то тоже не хочется быть :-) хорошо, иронизировать больше не буду, а то как то написал про какую то чудодейственную траву, так в почту несколько запросов пришло на неё.

СМВольная
вот почему многие относятся с некоторой настороженностью к оф медицине

к медицине нужно относиться с настороженностью... особенно в нашей действительности... знали бы вы с какой я настороженностью к медицине отношусь, и как боюсь внештатных конактов с ней.

Да конечно не все врачи такие, надо искать, где только найти хорошего терапевта?

СМВольная
я за диагностику, но хотела бы избежать конктерно манту. каковы могут быть мои действия? или проще таки пуговку воткнуть?
дальше. мы с мужем флюорографию 2,5 года назад, перед родами. пора снова? вот просто так, на ровном месте? я честно не знаю.

тоже интересует.
не люблю ни флюшки, ни манту.
без них никак?

Soto
почту несколько запросов пришло на неё

:D
ну иронии честно не уловила. именно потому, что первый порыв - испугаться.

А сколько действует прививка от туберкулеза. Вернее, через сколько лет нужно ее (прививку ) повторять?

Серый еж
без них никак?

хотела кровь методом некоего пцр сдать на 22 партсъезда - чета отказали. в поиске-то я проштудировала, что смогла. но вот Сото нас информируя, попугал, а как в конкретные вопросы иформация преломилась -

Soto
в вас преломится информация

• оказалось,

Soto
    обсуждение начало соскальзывать на ироничный разговор "начальник объясни"...

Soto
это недостатки интернет общения на обычном не профессиональном форуме

:(

СМВольная
ну иронии честно не уловила. именно потому, что первый порыв - испугаться.

"бояться туберкулёзного больного - в супермаркет не ходить"
"боишься что палочка Коха тебя прикохнет - перестань ездить общественным транспортом и появляться на вокзалах. Самый безопасный транспорт - самолёты!"
"рядом с тобой закашлял сосед - задержи вдох, и выйди на свежий воздух - прокачай легкие форсированным дыханием!"

Это всё ИРОНИЯ :-)

Обещаю, через 2-3 дня дать исчерпывающую информацию по всем вашим вопросам. Так что задавайте.

Женщины у нас худо-бедно следят за своим здоровьем, а вот что делать с мужским населением?
Мужчины идут к врачу тока в крайнем случае, когда уже всё запущенно. И ничего с этим не сделаешь.
Вероятно это природой заложено, что мужчина меньше заботится о здоровье.
Участковая рассказывала про семью, в которой папа болел туберкулёзом, вероятно не лечился, умер, за ним малыш 11 месяцев, тоже умер....Мама вероятно тоже больна.
Вопрос. Раньше флюрографию делали стабильно вроде 1 раз в 2 года. Теперь 1 раз в год. А в стационарах требуют флюрографию за полгода. Не слишком ли часто? Перестраховка конечно дело хорошее, не с облученим тоже ведь не шутят...

Soto
не вижу в чём вы бред увидели?

Бред в том что делают из мухи слона. Лучше бы медики искали перврпричину птичьего гриппа. Мутация ? Появление восприимчивости человека к вирусу птичьего гриппа? И есть ли вообще этот вирус? Эго выделили? Сомневаюсь что то я. Или просто построили модель на компе как для ВИЧ?

Soto
бояться туберкулёзного больного - в супермаркет не ходить"

и в лифте не ездить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы