рак шейки матки, подскажите врачей к кому записаться-платно, но эффективно.

В Тагиле ж хорошая клиника. У меня папа недавно отлежал :( все хорошо

просто интересно уже не раз слышу, что только не туда, а понять почему не могу, вроде специализированный центр, техника новая и т.п., а отзывы неготивные

eroxa автор темы

Мой папа лечился в тагиле, о техники новой и не слышали, радиологию делали "на глаз". Еле - еле перевели в Екатеринбург , много сил нам это стоило, жалею, что сразу не уехали, а начали лечите в Тагиле
Какой-то новый центр появился с новой техникой?

Я давно уже забила на всю медицину в Тагиле.

если повезете в СООД на Соболева - ни в коем случае не ходите к Асташкиной ! (онкогинеколог на консультативном приеме). хамло редкостное, работает спустя рукава, ей вообще нафиг ничего не надо. не видит (или не хочет видеть) дисплазию 2-3 ст шейки матки при визуальном осмотре и при видеокольпоскопии (хотя такая степень это еще не рак, но это уже показания к операции), не считает нужным читать и обращать внимание на заключения цитологов (в том числе и заключения цитолога СООД), не может прочитать (или не хочет) ЦВЕТНЫЕ фотоснимки видекольпоскопии из другого лечебного учереждения, и тд. может заявить пациентке "чо ты сюда приперлась ?" (дословно) в общем не ходите к ней.

очень низкий уровень лечения в Тагиле.
Асташкина да... фрукт тот еще, я написала к кому надо.

Автор, вы сами имеете прописку Еката? Я с папой из области делала так. Платно прошла МРТ головы в Екате (у папы там метастазы были) и с результатами из ЕКАТОВСКОЙ клиники поехала на Соболева на прием к руководителю онкоцентра. С заранее приготовленным заявлением о том, что папа, хоть и прописан в области, но живет с нами много лет, а с мамой якобы в разводе и прописан в области по "внутрисемейным обстоятельствам". Ну и всякие там "прошу принять", "в Каменске за ним ухаживать будет некому, а здесь я" и все такое. Папа по прописке в Каменск должен был ехать. Заявление мое подписали, папу приняли сюда

если у автора есть прописка в Екате можно сделать проще - сделайте маме прописку или временную регистрацию у себя по месту жительства, прикрепитесь к поликлинике по месту прописки и уже от участкового врача возьмите направление на Соболева (предварительно захватите все имеющиеся у вас анализы)
есть и другой путь - даже если у Вас нет прописки тут, но тем не менее Вы тут живете - просто по месту фактического жительства с паспортом и полисом прикрепляетесь к поликлинике, тоже самое делает Ваша мама (скажете что живет вместе с Вами) - а дальше делаете все то, что я написала чуть выше в этом посте.

Постарайтесь попасть к Щербаковой Елене Ивановне на Соболева. Она по пятницам в поликлинике принимает, а так - в отделении можете ее найти. Лучший специалист по РШМ и доброжелательный человек.

направление на соболева и там лечится.

bebica если повезете в СООД на Соболева - ни в коем случае не ходите к Асташкиной ! (онкогинеколог на консультативном приеме). хамло редкостное, работает спустя рукава, ей вообще нафиг ничего не надо. не видит (или не хочет видеть) дисплазию 2-3 ст шейки матки при визуальном осмотре и при видеокольпоскопии (хотя такая степень это еще не рак, но это уже показания к операции), не считает нужным читать и обращать внимание на заключения цитологов (в том числе и заключения цитолога СООД), не может прочитать (или не хочет) ЦВЕТНЫЕ фотоснимки видекольпоскопии из другого лечебного учереждения, и тд. может заявить пациентке "чо ты сюда приперлась ?" (дословно) в общем не ходите к ней.

а хоть1 пациент официальную жалобу на эту волшебную женщину написал?

jane air писали и много)))
Она хороший хирург, а вот с общением и с работой на приеме проблемы, увы.

Не было интернета дома, поэтому не могла зайти, большое спасибо за ответы. Мама лежит

bebica на Соболева сначала хотели делать операцию, а потом сказали что будут лечить лучевой терапией, а после посмотрят, типа порезать всегда успеем.... кто в курсе - это хорошо или нет при третьей степени рака?

eroxa:

Как ваша мамуля?

Аноним-но: Как ваша мамуля?

Тема 10 летней давности.. .. Неужели есть варианты?

Аноним 551: Неужели есть варианты?

Аноним 551:

В смысле?
Люди живут по 30 лет. Че хороните то сразу

bebica:
Это точно,столкнулась с этой дамой,я от от неё в ахере просто,слава богу на данный момент она куда то подевалась и ведёт прием доктор Назаренко, нормальный, адекватный молодой человек, который общается вежливо и не страшно задать вопрос и не услышать от него,какого хрена я припёрлась к 14ч,на минуточку, по талону,не посмотрев мои бумаги отфутболить меня тупо к другому врачу,который меня вообще отфутболил🤣🤦‍♀️
И я хожу полгода уже так...
Спасибо доктору мужчине,двинулось дело со мной хоть....
Короче еще и по телефону трындит во время приёма, на пациента ноль внимания
Единственное у неё хоть медсестра вменяемая и более менее нормальная....

jane air:

На Продокторов есть на неё жалобы

Не посмотрела, тема то старая вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы