Тема закрыта

Причина: 0

Волдыри от чего могут соскакивать?

Nusya[Нюся]
Чаще всего когда в помещении душно и жарко, сухо

Кстати, это может быть.

web-Лиса

Как у Вас дела? У нас (ттт) спадает

web-Лиса
Подруга-то к тебе в гости пришла и покрылась волдырями?

Автор извините за офф

Mеrlin

а может крапивница возникнуть на фоне прекращения лактации?

Mеrlin

просто, я поняла, что вы доктор :)

храбрый жучок
Вряд ли :)

Mеrlin
Вряд ли

спасибо
а что может быть причиной, если давно не было крапивницы, года четыре, и вдруг опять? ну т.е ела и шоколад и рыбу и яйца, а сейчас - высыпания на эти продукты и не только, почти на все %)

Mеrlin

Надоем вопросом. А купаться можно или уж не стоит? Сопли ручьем, отек спадает

храбрый жучок:
"если давно не было крапивницы, года четыре, и вдруг опять?"

Аллерголог рулит :)

Душ, думаю, не повредит.

Mеrlin
Душ, думаю, не повредит

Спасибо Огромное Блин, чего-то шороху мы навели

Mеrlin
Подруга-то к тебе в гости пришла и покрылась волдырями?

ага%)сидела сидела. почесалась разок другой и как закричит%) все облазили, насекомых нет)) че уж только не подумали..она вон в энциклопедии полезла%0 говорит что крапивница ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ признак рака%) чуть не ревет) я ржу))) полтому что первый раз в жизни с ней такое - это раз, во-вторых спадают уже волдыри

web-Лиса
во-вторых спадают уже волдыри

они с моей Дашкой не где не пересекались?

web-Лиса
чуть не ревет

пусть не ревет, у нас все (ттт) нормуль

Мил, а кто у тебя там из зверей в дому обитает, я вот только кролика помню, но вроде как еще кто есть, может - на шерсть?
На счет признаков рака и слов подруги - пусть Макс произнесет ей твою подпись, он умненький мальчик :)

У нас все нормуль!!!
Мил, кстати на

Mеrlin
кролика помню

может быть

крапивница может проявится и через час и через 4дня,может пищу смешала, реакция в организме произошла,от рыбы запросто,хоть 100 раз ела,чем-то запила и на тебе,волдыри.пройдет,главное диету подержите теперь 2-3 дня,чтоб рецидива не было.

на кролика чтоно нет. он у нее жил пару дней, я уежжала на выходные раз.все норм. на собаку мою точно не может быть. они тож дааавно знакомы.

web-Лиса

Дела как?

Larsi
чем-то запила

кока колой запивала%) ниче умнее не придумала видать)) и потом вечером кефир пила...

web-Лиса
кока колой запивала

Ну значит точно съела что-то не то подруга, быть может и до прихода к тебе, сейчас аллерген искать - что расследование проводить. Полегчало - хорошо, но на будущее подруге надо прояснить этот вопрос.

Sumasbrodka

вот я так же пожумала)) японская пища обиделась на такой запивон0 конфликтанули они внутри подруги и крапивница вылезла)

web-Лиса
вот я так же пожумала

А у нас то отчего? Слопала печенье - титей запила %) Все ж на чай индийский грешу (блин, трава какая-то была в нем плюсом)

у меня тоже такое было... но 100% на нервной почве!!! помогал горячий душ. Поправляйтесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы