Тема закрыта

Причина: 0

Круги под глазами...как избавиться?

Lisa0809
у неё вообще жуть какие-то двойные были эти мешки под глазами

тут вроде не про мешки, а про круги.

купила крем от кругов под глазами - лиерак, неделю пользуюсь - никакого эффекта, посмотрю что через месяц будет, там в инструкции написано пользоваться не менее месяца. ждем-с.

ЗвезДочка
пользует биодерм

я раньше пользовала, мне не понравился..это был гель, но потом выяснила, что текстура геля не очень подходит, поэтому лучше крем

Энджи
Понимаю вас, у меня тоже круги - но наследственные, крема вообще не помогают,

и у меня также, только не круги а мешки. перепробывала почти все средства!!! с утра помогают чайные пакетики (только остывшие!!!) и ватные диски смоченные в отваре ромашки (предварительно ставлю в холодильник - с вечера). А из косметических

Mitte (Step-A-NovA)
олиго 25 стик, виши

Альма Malva
круги могут появляться при проблеме с печенью.

Вот именно от печени они и появляются.

ВЕДЬМА
Вот именно от печени они и появляются

а при потере веса?? я похудела..вместо 48кг, вешу сейчас 44,5 :( всему виной кормление грудью наверно..

ЗвезДочка
а при потере веса??

резко похудели? может вам всё таки к врачу, кто у нас по печени то ? всё равно это признок заболевания внутренних органов

ВЕДЬМА
резко похудели?

нет, не резко..постепенно)) ну меня ничего не беспокоит..кроме того, что я меньше ем..и быстро наедаюсь..

у меня тоже круги. я в детстве думала, что никогда никому не понравлюсь....
этож страшно по идее.... ужасно выглядит и все такое. до сих пор не понимаю почему нравлюсь мужчинам и они еще и говорят какая я красива.
они слепые??? или как? как думаете, женщины с кругами под глазами? и над глазами тоже.

чернявка
я в детстве думала

у меня не с детства слава богу!..и не нужно язвить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы