Тема закрыта

Причина: 0

Круги под глазами...как избавиться?

какие нить маски, или еще чего посоветуйте, а?

если это не физиологичные, тогда отдых и хороший сон в первую очередь:)
ну, а так - тоналка рулит

Да никак...Только если они от недосыпа не появились-тогда крема помогут...А так только тоналки..Проверено на себе.

У меня вот они пожизненные. Если не высплюсь - чернеют просто. Только тоналкой, че еще придумать.

Эгоиста
тогда отдых и хороший сон в первую очередь

ну с маленьким ребенком, мне пока этого никак :)

крем для кожи вокруг глаз (снимает отечность и темные круги уменьшает, не избавит, но значительно сократит, если это не вызвано какими-нибудь нарушениями), + корректирующий карандаш

Венеция
крем для кожи вокруг глаз

а какой фирмы лучше? кто каким пользуется? (у меня есть нивея..но мне не нра)

я Артистри пользуюсь

олиго 25 стик, виши. Лиерак диоприкалкрем что-ли-не уверена. Ну и лярош с вит.С мне нравились. Чередую их.

кто нить пользует биодерм?

ЗвезДочка
как избавиться?

Фотошоп?
:)

Mitte (Step-A-NovA)
Да никак...Только если они от недосыпа не появились-тогда крема помогут...А так только тоналки..Проверено на себе.

+1

ЗвезДочка
Круги под глазами...как избавиться?

От глаз?

Этимология у всех эти кругов может быть разная, сейчас есть спец. лампы, которые светят в синяк и определяют причины его возникновения, после чего назначают лечение и профилактику углубления этих синяков. Не знаю, появились ли уже у нас в городе такие, в мск точно есть.

А так-то консилер для глаз - и вперед.

Bersenusha
консилер для глаз - и вперед.

Это что?Просветите плиз?

изюминка

Круги замазывать.... ну типа тональника, только спецом для глаз, он так и называется..... там текстура более приспособлена для тонкой кожи - обычные тональники под глаза не рекомендуют...продаются в флаконах...типа как от помады, сразу с кисточкой - выдавливаешь на нее и наносишь....самые лучшие (на мой взгляд) - у Эсти Лаудер

А как здоровье? По-моему, если ничего не путаю, круги могут появляться при проблеме с печенью. Ттт.

Bersenusha
ну типа тональника, только спецом для глаз

а чем эта штука принципиально отличается от корректирующего карандаша? вот корректором пользуюсь - ничего еще лучше для век не видела.
Ну и все же, корректоры - это в большей степени косметический эффект, и крем не заменяют в полной мере

Bersenusha
синяк

синяков нет, просто круги

Альма Malva
А как здоровье?

нормально все вроде, от усталости скорее всего просто круги (без синяков)

Венеция
а чем эта штука принципиально отличается от корректирующего карандаша?

Карандаш - это тоже консилер, т.е.. средство для косметической коррекции дефектов кожи.
Просто если прыщи можно корректировать твердим корректором - карандашом, то то для глаз нужен жидкий, с мягкой текстурой.

Венеция
и крем не заменяют в полной мере

согласна, крем все равно нужен, все должно быть в комплексе!

ЗвезДочка
нормально все вроде

Ну слава Богу. Есть маска экспресс-освежение кожи.... Такие таблетки, их заливаешь водой горячей и через пару минут накладываешь... Даже после бессонной ночи лицо потом свежее.... Ааа, название забыла... %) Как вспомню, напишу (помогла, называется )

Понимаю вас, у меня тоже круги - но наследственные, крема вообще не помогают, так и придётся всю жизнь наверно маскировать, дабы народ на улице не пугать Сама пользуюсь консилером-карандашом самым светлым от Max Factor - из всех перепробованных больше всего нравится Но т.к. сухой - сначала всегда надо крем дневной нанести на веки. А жидкие корректоры не устраивают, а тональниками вообще не принято маскировать круги :P

О, еще есть самый дешевый, но тоже действенный способ: использованные чайные пакетики на глаза и полежать с ними несколько минут

Венеция
использованные чайные пакетики на глаза и полежать с ними несколько минут

о!! спасибо :) нравятся мне домашние рецепты :) а огурец свежий, кружоки как действует?

ЗвезДочка
а огурец свежий

вроде, тоже подходит

На себе и так скажем на маме проверено, у неё вообще жуть какие-то двойные были эти мешки под глазами, стали делать гимнастику для лица(нашла поиском в Рамблере "Гимнастика для лица Елены Луба")+ последний раз попить как минимум часа за 2-3 до сна. Очень помогло, желаю удачи!!! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы