Тема закрыта

Причина: 0

отрмсаен

Кряча
неужели уринотерапия?

вот как раз ее то и не рекламируют.....тьфу..не будем о плохом!
а центрумы и витрумы рекламируют и после такой рекламы в аптеках аншлаг!!!

болтушка
Сдайте в личку, где купить можно. Спасибо!!!

мне проще по ICQ ,стучитесь.

***Zelenka***
мне проще по ICQ ,стучитесь.

я не дома, у подруги нет аськи, можно завтра?

болтушка
я не дома, у подруги нет аськи, можно завтра?

да конечно...я постоянно в сети.

***Zelenka***
Получаю витамины из еды

***Zelenka***
я кушаю именно их...
и не стоит пугаться БАДов!!!

ну, эт всёж не еда :)))

BUZZY из дома
ну, эт всёж не еда ))

а майонез это еда? та же добавка к пище, только польза сомнительная)))

я два раза вгод пропиваю фероглобин-английский витаминный комплекс))очень классный-сразу бодряк чувствуется)))) витрумы всякие ваще не покупаю, ибоч ем популярней бренд-тем больше подделок

Не так давно пообщалась с женщиной по поводу здоровья, и только в самом конце разговора она сказала, что она сама и ее детки уже давно пьют продукцию "Тенториум", состав витамин и минеральных веществ такой же как в хороших витаминах, но все натуральное. Вот думаю, что тоже надо попробывать, эфеект видимо на лицо, они действительно крайне редко болееют, или это совпадение?

Кряча
Еще бы и для сына витамины - соль горстями ест((((((

нам иммунолог год назад вместо витаминов советовала, Гербамарин общеукрепляющий. Это сироп, безалкогольный. Там очень сбалансированный состав. :)
взрослые - имхо, супрастин, фероглобин

Кряча
в принципе ЖКТ у меня "болит"

здесь собака и порыта %) лечить жкт

может писали уже, тогда повторюсь - классные витамины "витамакс".

Lisa0809
они действительно крайне редко болееют, или это совпадение?

Витамины не пью, болею раз в год если повезет. Мама тож не пьею ниче, прививок не ставит - раз в пятилетку температурит.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 10:02

Lisa0809
они действительно крайне редко болееют, или это совпадение?

у нас тоже такое совпадение))) едим разные БАДы, но тенториум уважаем больше остальных, у него результат стабильнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы