Тема закрыта

Причина: 0

отрмсаен

щдббло

мы с мужем обычно центрум пьем,
может аллергия накакой то витамин у вас

Кряча
Не знаю, как выяснить.

и я тож не знаю... можем медики кто ответит

А чего в бадах поразбираться не желаете? Бады во многом превосходят синтетические витамины...
Только не все одинаково полезны))) всё индивидуально)))

АлфаВИТ мамино здоровье

nutrilait

**lisenok
nutrilait

+1
купите комплекс, где 1 таблетку в день пить надо

Кряча
Послушаться профессиональную швею, распространяющую БАДы???? Или еще домохозяйки их распространяют... тоже всезнающие))))))))))))))))

дело не в их профориентации, а в их опыте приёма конкретных БАДов и пройденных курсах по производству и прёму продукции))) этим и ценны рекомендации с их стороны...
А ещё, кстати, к каждому продукту есть профессиональная и доступная аннотация, от производителя.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 15:13

У меня какой-то Селенит. "Недороха" было... купила вот. Ниче - и "летаю" и прыщей нет вроде. Хотя на Витрум руки облезали жутко в свое время.

Кряча

Вам сначала источник проблемы найти надо. Если организм выводит грязь через кожу, значит другие пути для него сложнее. Вот и надо эти другие пути почистить и подлечить-напитать /печень, поджелудка, кишечник, вообщем, ЖКТ/ ....пыщи, это всего лишь следствие какой-то зашлакованности...а напитывать синтетическими витаминами зашлакованные органы бессмыслено и не безопастно, чревато аллергическими реакциями...

Кряча
ясен пень, тёмный лес((((((

Я доверяю врачам с опытом общения с конкретными БАДами, приэтом не заинтересованными в том, что я куплю конкретно у них...Они общую ситуацию лучше видят.

Кряча

а на цитрусы есть аллергия? я вот не могу никакие витамины пить, потому что в них вит.С, а у меня на цитрусы аллергия, тоже покрываюсь вся сыпью. Беременной воще проблема была все это пить, фолиевую не могу, железо не могу, йодид (йодомарин) не могу, жуть

Супрадин пробовал, даже - сам :) Неплохие :)

ВСЕ искусственно синтезирозанные витамины (Атфавит,Центрум и т.д.) усваиваются организмом на 3-5 %!!!!остальное выводится....замечали, изменяется цвет мочи на ярко желтый?

***Zelenka***
ВСЕ искусственно синтезирозанные витамины (Атфавит,Центрум и т.д.) усваиваются организмом на 3-5 %!!!!остальное выводится....замечали, изменяется цвет мочи на ярко желтый?

Ну и какие же тогда витамины покупать?

болтушка
Ну и какие же тогда витамины покупать?

я их не покупаю вообще...советовалась с многими известными врачами нашего города после этого вообще в аптеку не хожу.Получаю витамины из еды.Какой именно сказать не могу,иначе сочтут за рекламу. Но в этом году первая зима которой я не болею....ТТТ...нет авитаминоза, кожа на пальцах не трескается, кожа на лице не сохнет. Все анализы в норме!

я тоже за БАДы,витамины аптечные усваиваются на 30-40 %,у российских бадов есь сертификаты,налажено производство небольших партий,адеса-явки известны,мне нравятся томские,новосибирские,бийские.

Larsi
новосибирские

я кушаю именно их...
и не стоит пугаться БАДов!!!

***Zelenka***
Larsi
новосибирские
я кушаю именно их...
и не стоит пугаться БАДов!!!

Сдайте в личку, где купить можно. Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы