Тема закрыта

Причина: 0

а правда эпидемия??

и умрешь

*28*LИПКА
О!Вот тут вынуждена согласиться)))

Так что перцовочка с медеом лучшее терапевтическое средство. :)

Кобра
и умрешь

ну добрая девочка, ща ведь напугаешь :D
Я вот как прививки перестала ставить, так и болеть зимой перестала:) И дочка у меня, первую зиму без бронхитов. Т Т Т.

ага... мы уже всей семьей переболели.... ребеок уже по второму разу :(

Tadeush

Подумываю, а не попросить ли вас стать нашим личным педиатром, а то вы так лихо диагнозы ставите, прям не видя детей, аль у вас паронормальные способности так это вообще клево. Плачу много.

не знаю про эпидемию,но второй день на больничном,ляль болеет один день температура была 38,7 глухой кашель,сейчас тока кашель,соплей нет что странно...Пьем лекарства по часам...Сама себе удивляюсь ,но хочу вылечить быстрей,на работу надо.

У меня папа тоже заболел,хотя он оооочень редко болеет...

Сын горел два дня в температуре 39-40. Сначала ставили ОРВИ,потом вообще доктор растерялся. Говорит,что не на что не похоже. Через день стало слышно жесткое дыхание справа. Сделали рентген - итог правосторонняя пневмония бактериальной природы. Ставим уколы. В доме никто не болеет,в дет.сад не ходит. Вопрос откуда взялась?

сейчас ОРВИ гуляет по городу, кошмар какой-то :shock: , а вот о гриппе ничего такого шокирующего не слышала(эпидемии грипа нет)

vavelka

а ребенка не рвало?

NaFanya
нас поликлинику для здоровых детей закрыли в Верхней Пышме... в понедельник 11-го после обеда повешали объяву, что приема нет с 8-го числа
угу.....и люди с этого числа массово болеют.... опять "легионелла" поди ......)

У меня мама уже 5-ый день болеет, высокая температура и т.д., я тоже заболела, если раньше выздоравливала за 2 дня, то тут уже 4-ый день отойти не могу, у меня ОРВИ, а у мамы грипп

OrangeGirl
а ребенка не рвало? Нет, рвоты не было. Вообще никаких симптомов кроме высоченной температуры не было. Даже не подкашливал. Сейчас тоже кашля нет.

Не знаю, эпидемия или нет, но наш класс за 2 дня до каникул (для первоклашек) высадили на карантин по гриппу.

Мы из пятерых в семье - трое болеем.
Температуры нет. Болит горло и разбитость, слабость.

АрктикА
нормально, забронировала талон на пятницу

не, к узким спецам запись идет, а по вторникам-четвергам прием здоровых детей отменен, мы там одни на уколах тусуемся :)

у нас в садике высад детей с прошлой недели кто с ОРВИ, кто с рвотой какойта, ротавирус штоли.
у нас в семье тоже 3 чела уже болеют. врач детский приходила , сказала, что да, эпидемия началась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы