Тема закрыта

Причина: 0

опять про шипиги.

Xamik
зачем заниматься сомнительным самолечением

Это больно и стоит денег! У сына было штук 10 шипиг (заметте, выводить азотом стОит 1 штука - рублей 70 или около). Страшно боялся выжигать лазером.
Вобщем, мы вывели так: чистим-давим головку чеснока, запариваем кипятком, настаиваем 2 часа. После - заворачиваем в тряпочку давленый чеснок и прикладываем к ступне. Фиксируем часа на 2 (только чтоб влажное было), мы - носком :).
Через неделю все шипиги ОТВАЛИЛИСЬ!!!!!! Сами не поверили. Никаких ожогов и главное - стресса для ребенка!

Так
Я уже 4 раза лазером выжигала! Так устала хромать. И стоит это не дешево.

читайте пост полностью,речь шла не о лазере,а об азоте. Как написали,стоит это около 70р, думаю такое можно себе позволить.

1
Это больно и стоит денег! У сына было штук 10 шипиг

:shock: может проще просто соблюдать гигиенические нормы и приучить ребенка ходить в обуви и тапочках? Просто так они не появляются. (если шипиги беспокоют в области ступней.)

У дочи были 2 шипиги весь инет облазила в поисках чудо рецепта. Поняла одно, просто так они не появляются, это сбой в организме, каждому помогает чтото одно только ему подходящее. Мы испробовали несколько методов, но увы. Я на некоторое время сдалась. Нам врач назначил в уколах алое. Дочь болела сильно. После курса они сами присохли и выпали. Я уверена нам помогло алое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы