Тема закрыта

Причина: 0

опять про шипиги.

Девочки, такая проблема. Борюсь с шипигой на ноге уже полгода. Выжигала лазером четыре раза. Сейчас опять зараза выползла. Что делать?

УКСУС

Что с ним делать?

я вывела так шипигу на ноге -> уксус смешала с мукой, чтобы получилась кашица, ее наложила на распаренную шипигу и держала минут 10-30 (смотрите по своему состоянию), у меня шипига пропала на 2-ой раз

через 5 лет она опять меня посетила, вот тут я такую же кашицу положила и оставила на ночь, на следующий день я еле ходила - уксус выжег нетолько шипигу но и кожу вокруг. прошло уже более 10 лет без шипиг

Почти год мучалась с аналогичной проблемой. Глупо, наверное - но после юга и прогревания ноги на камнях шипига сошла... а так до лазера не дошла, а уксусом пробовала - больно и без толку

Просто спичкой ,смоченной в уксусе,накалывала,чтоб жечь только шипигу,а не кожу

SomW
уксус смешала с мукой,

Спасибо, попробую, а то на лазер уже денег нет и толку от него.

Татьяна Вакалюк
после юга и прогревания ноги на камнях шипига сошла...

А у меня после юга появилась.

Я в аптеке покупала Чистотело( вроде так), помогло.

Juliasha
Я в аптеке покупала Чистотело

ой, а ведь и правда - у меня мама сводит соком своего собственного садового чистотела... летом... ей хорошо помогает

Татьяна Вакалюк
соком своего собственного садового чистотела

мне не помогал-все лето на это убила,весь чистотел вырвала-нифига!

all
мне не помогал

:( ну вот видимо действительно - кому как...

Татьяна Вакалюк
Глупо, наверное - но после юга и прогревания ноги на камнях шипига сошла

у дочки тоже после юга пропала

Жидким азотом.
В центре косметологии на Московской.

У меня целый рассадник на пятке был. Вывела Суперчистотелом, в аптеке продают. Хотя даже не надеялась.

Татьяна Вакалюк
ой, а ведь и правда - у меня мама сводит соком своего собственного садового чистотела

Не, это другой, там кислота какая-то химическая, к природному чистотелу не имеет отношения как я поняла.

мне детски й хирург (оч.хороший врач) как-то посоветовала ничего с ней не делать - только жесткой пемзой или железно

сорри, ушло сообщение.
в общем, мне помогло - года полтора назад, ттт,

Спасибо, буду пробовать чистотелом. %)

В аптеке продается пластырь, называется Солипод, очень хорошо борется со всякими такими фигульками. Только его нужно аккурат по размерчику вырезать :)

DanyLOVE
Жидким азотом.

+1, зачем заниматься сомнительным самолечением? пришел,прижег,день похромал и всю жизнь довольный!

DanyLOVE
Жидким азотом.

Xamik
+1, зачем заниматься сомнительным самолечением? пришел,прижег,день похромал и всю жизнь довольный!

Не всегда помогает. У меня подруга делала, все шипиги на месте. Пришлось лазером выжигать.

Мангуста
Не всегда помогает. У меня подруга делала, все шипиги на месте. Пришлось лазером выжигать.

ну а тут лазер не помогает, значит надо азотом! логично ведь! :pozdr:

А что такое шипига?

Xamik
пришел,прижег,день похромал и всю жизнь довольный!

Я уже 4 раза лазером выжигала! Так устала хромать. И стоит это не дешево.

Ева
А что такое шипига?

Эта кака называется подошвеная бородавка.

Может каку какуюнить выпить, чтоб оана прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы