Почистить печень?

Подскажите, пожалуйста, может кто-то чистил печень в домашних условиях?
Как вы это делали, какого эффекта ждали и получился ли он?

Печень не доменная печь, чтоб в ней шлаки скапливались. Не надо кушать и пить всяку каку. Если что беспокоит - пить эссенциале. Можно почистить желчевыводящие протоки, тюбаж называется.

вы почитайте как правильно чистить.
там чистить надо вкупе почки, печень, кишечник.
а одну печень будете чистить, кишечник все шлаки впитает что печень скинет.

мордастики вы почитайте как правильно чистить.
там чистить надо вкупе почки, печень, кишечник.
а одну печень будете чистить, кишечник все шлаки впитает что печень скинет.

О, еще одна доменная печь нашлась:)

Аssiya Можно почистить желчевыводящие протоки, тюбаж называется.

Без консультации врача - не нада.

Ну я типа чистила) Принимала хофитол месяц, пила желчегонный сбор и диета номер 5 на 2 мес. Можно еще было эссенциале, но я не стала. Самое сложное - диету выдержать, там все, что я люблю, запрещено)

Аssiya Если что беспокоит - пить эссенциале. Можно почистить желчевыводящие протоки, тюбаж называется.

Вот с этим не согласна. Первое скорее будет бесполезным, второе может закончиться на операционном столе, т.к. надо точно знать, что в желчном пузыре нет камней.

Оксана и Вика Первое скорее будет бесполезным, второе может закончиться на операционном столе, т.к. надо точно знать, что в желчном пузыре нет камней.

Да не, эссенциале хорошая штука, эффект налицо и даже на лице Про камни да, не подумала....

Да не, просто время - лучший доктор

мордастики вы почитайте как правильно чистить.

Подскажите хоть, где ЭТО почитать, а то я , видимо, какую-то неправильную литературу читаю.

Мне врач советовал тыквеол попить, он безобидный, из масла тыквенных семечек сделан, капсулки такие. Хорошо влияет на печень, помогает ей справится с нагрузкой и тем, что мы кушаем :)

моя свекра как-то чистила печень - сидела 1,5 недели на яблоках и плюсом пила какое-то слабительное чуть не загнулась, но зато с чистой печенью

...(с) Без консультации врача - не нада.

Дюбаж можно делать.

Карсил с мужем пили.

мамаПружинки, дюбаж далеко не безвредная процедура. После него на стол попасть можно. Хорошо, если к хирургу...

kustus может чистить то и нечего...

Отвалилась?

shokolad12 автор темы может кто-то чистил печень в домашних условиях?

а что значт чистить печень? Сей термин вообще противоречит функции этого органа.
И что толку от диет на месяц, не пойму

Дамиана а что значт чистить печень?

Нууу как...сначала голодать, потом пить грейпфрутовый сок и запивать маслом. Двумя стаканами. И когда зеленые хлопья пойдут - усё, почистилась.

Дамиана -почистить кровь

Ну от шлаков же!!!!Они ж там накапливаются, накапливаются...

Дамиана почистить кровь от чего????

Ясное дело от токсинов и шлаков
Негоже врачу такие вопросы задавать

Ирэн Вольдемаровна шлаков

Ой а че шлаки и в крови есть?

Дамиана Дамиана

А вы что скажете про дюбаж,мужу гастроэнтеролог посоветовал делать,а тут говорят на стол можно попасть.

мамаПружинки А вы что скажете про дюбаж,мужу гастроэнтеролог посоветовал делать,а тут говорят на стол можно попасть.

ну так если гастроэнтеролог посоветовал-так это другое дело, она наверное в курсе есть у мужа камни в желчном или нет

Дамиана амни в желчном или не

Не камней нет

мамаПружинки, тада можно. А вот "по совету форума" - более чем чревато....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы