Почистить печень?

shokolad12 И задам самый глупый вопрос... доктор, который печень обследует как называется?

Гастроэнтеролог, гепатолог.

shokolad12 Из всего что тут написали, мне только тыквеол показался безвредным.

А диета "без вредностей"?:)

Гастроэнтеролог, не? Гепатолог еще, но Вы ж еще не обследовались, как я поняла, может, вас беспокоит и не печень вовсе.

shokolad12 тыквеол показался безвредным

наподобие препарат овесол, а если еще дешевле, то безмолочную кашку геркулес каждое утро

расторопша - натуральное растение... покупаете шрот расторопши и едите по чайной ложке, как написано на пачке... можно 1-2 месяца каждый день, потом перерыв. потом опять можно... еще семя льна (блин, для меня такие вкусные эти семена, я их жменями ем!!! но их много не надо есть)... это натуральные средства, мене наараавяцца...

Не, тыквеол это отлично для печени, учитывая что все натуральное, ничего лишнего и вредного нет. Я подумываю мужу сделать курс профилактический, а то стал как-то много алкоголя употреблять. Алкоголь по печени бьет сильно(

есть трава расторопша (измельченная) в аптеках скорее всего . там пишут как принимать . у меня родственники использовали

shokolad12 у меня туго с маслами и семенами..

Купите в таблетках расторопшу, но лучше все равно диета.

Дамы, Ваш тыквеол при систематическом употреблении алкоголя-бессмысленное занятие

Дамиана Дамы, Ваш тыквеол при систематическом употреблении алкоголя-бессмысленное занятие

Блин, а так хотелось верить И еще в волшебную таблетку, с которой можно жрать и не толстеть

Говорят, лучшая чистка организма- это сесть на сыроедение.

Diva Говорят, лучшая чистка организма- это сесть на сыроедение.

В детстве болела гепатитом, так диету назначили совсем другую и сырые овощи очень не рекомендовали. Салат из огурцов только. Капусту, морковку ти прочие кабачки только вареные или тушеные.

тубероза сырые овощи очень не рекомендовали

+1 вызывают газообразование и вообще очень трудно перевариваются
п.с. - сама щас пью тыквеол, ем шрот из расторопши (гадость редкостная) и аллохольчик
п.п.с алкоголь не употребляю))

shokolad12 Мой тоже стал как-то много употреблять. Лето, вот и расслабился. А как долго вы ему будете давать тыквеол? Может и моему попить, а то пару раз жаловался на покалывания в области печени :(

В моих планах делать так - давать ему курсом тыквеол ан месяц. Повторять такие курсы 1-2 раза в год, по ситуации и пристрастию к алкогольным напиткам. Потому что иногда правда страшно становится, что скоро придется цирроз печени лечить.

У меня муж раз в год пропивает медвежью желчь ( заказываем у охотников)
Печень потом , как у младенца
Даже гепатит излечивает

есть гепатопротектор- синтетический аналог медвежей желчи, много доказанных положительных эффектов и с каждым годом показания для его применения только расширяются. А медвежья желчь очень целебна, только ее добыча трудна, да и вроде не в рамках закона?

shokolad12

Она в мешочке желчном, пахнет противно
Примерно грамм 20-100 в зависимости от веса медведя
Там нужно небольшой шарик растворите в спирте
Она очень горькая
Я пока не могу себя заставить ее пить
Она не только при печени, в целом очень полезна

Оксана и Вика есть гепатопротектор- синтетический аналог медвежей желчи

какой? название?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы