У кого болит спина и колени загляните..( а может и кто из врачей отпишется))

Да достаточно и раза в день, но если сильные боли можно и два раза растираться. Все зависит от того, сколько у вас свободного времени.
Я например могла Алезаном пользоваться, только после душа вечером.

Я волтареном спасаюсь. Мне лично помогает, боль через час, ну может быть полтора проходит.

Тоже думала сегодня про Волтарен. Вот поможет ли он при протрузиях??? Три протрузии в пояснице. Уже невозможно болят. А ребенок маленький... И поднимаю... И вообще, шевелиться надо. Суставную гимнастику Норбекова делаю, но не заметила пока улучшения.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 02:53

У меня спина часто болит. Мне хорошо помогает пластырь дорсапласт. Он обезболивает и снимает воспаление. Пластырем удобно пользоваться – нужно его клеить на спину и держать 12 часов, никаких следов на коже от него не остается.

меня учили, что проблемы с суставами - следствие нарушения работы желчного\печени.

местно можно регулярно, кстати, применять янтарный крем.
выпускает калининград, полностью натуральная\безопасная штука: янтарь и минеральное масло в составе.
хорошо при любых мышечных напряжениях.
вот здесь брала salus-moscow.ru/yantarnoe-maslo-dlya-massazha/

Olena77

Мне тоже очень помог гель алоэ при болях в коленях :))

Мне назначал невропатолог алфлутоп, а другой назначил хондролон. Пока ставила курсами весна-осень, полегче. Как забьешь на это дело, снова развалина. Так что разово-не выход. Свекровь уже несколько лет этим страдает, спина искривлена и ребро прижимает нерв чтоли ей объясняли. Чего только не испробовала, постоянно лечит, бедная. Щас гоаорит при сильных болях мажет хондроксидом, вроде снимает боль.... у меня по отцовской линии женщины тоже с больными спинами и суставами бедра и голени. Вся эта хрень мне досталась тоже.

Каспер Пока ставила курсами весна-осень, полегче. Как забьешь на это дело, снова развалина

Я жду посылку с Америки с хондропротекторами,скорей бы уже! А то опять все отваливается((((

Garpiya

Что за лекарства? можно чтоли почтой слать лекартсва?

Каспер

Можно,у меня уже вторая посылка))Это БАДы видимо считаются... Лекарства разные,я хондропротекторы пока заказала.Вы зайдите на айхерб и гляньте.

Garpiya Можно,у меня уже вторая посылка))Это БАДы видимо считаются... Лекарства разные,я хондропротекторы пока заказала.Вы зайдите на айхерб и гляньте.

А, понятно тогда. Помогают реально?

Спрошу тут) мужу назначили Артродол и вот не могу понять, его разводить что-ли надо чем то? Так нельзя ставить? Ставить через день в/м.

Хельг@: Так нельзя ставить?

это порошок в ампуле. как "так" поставить порошок в/м?

Хельг@: его разводить что-ли надо чем то?

а прочитать внимательно инструкцию?

Аноним 447,

Я допустимо вообще не знала, что это порошок.
Разводят в 1 мл воды...
А если нам выписали сразу колоть по 0,2 г то нужно разводить в 2 мл воды?

Аноним 603: нам выписали сразу колоть по 0,2 г

вам выписали 0,2 г действующего вещества .
в одной ампуле его 0,1 г (100 мг).
внимание вопрос
сколько ампул вам нужно ставить?

Аноним 603: Разводят в 1 мл воды

на всякий случай акцентирую, что воды для инъекций

Аноним 447,

Его в ампуле 0,2г!

Аноним 603: Его в ампуле 0,2г!

отлично!
открываете инструкцию к приобретённому вами препарату Артрадол 200 мг, и (неожиданно!) там есть ответ на вопрос.
"Перед применением содержимое ампулы растворяют в 2 мл воды для инъекций". (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы