Тема закрыта

Причина: 0

Витамины "AMWAY"

Скажите ,кто знает или давал детям витамины фирмы"AMWAY"?Мне вот тут соседка-распростронитель предложила,а я незнаю,покупать или нет???Цена так-то не маленькая,но хотелось бы,что бы действительно были хорошие.Ребенку уже 4 года.Не навредить бы?!Кто их покупал,напишите свое мнение.

сосеткуфтопкку

это БАД. я бы лекарства и окололекарственные средства покупала только в аптеках.

надюша...

сейчас понабегут представители амвэй и убедят вас, что таблетки супер........
имхо.....не доверяю и, как панацея от всех болезней не считаю

возможно, они классно выводят пятна-узнайте поподробнее!!:))чес-слово, не в обиду вам, а просто из-за изумления многопрофильностью данной фирмы%)..читала аннотацию на одно их средство-и пятна выводит, и похмелье лечит и тараканов убивает..возможно, витаминки эти тожа с секретом:)))..ну и если совсем серьезно-витамины (особенно ребенку!) только в аптеках!!:)

ЛиВень
.ну и если совсем серьезно-витамины (особенно ребенку!) только в аптеках!!

тож так считаю... уж лучше проверенное. и обсудить со специалистом...

Витамины как витамины. Ничем по-моему не отличаются от остальных. Какого-то супер-эффекта не заметила.

ради интереса возьмите рекламный проспект и сравните состав с составами поливитаминных комплексов. и вы убедитесь, что америкосы чрезвычано жадные и прижимистые люди

Лекарства и БАДы приобретайте только в аптеках, предварительно посоветовавшись с врачом и почитав инструкцию!

ЛиВень

Merlin36

правильно люди говорят......
Ваще ничего не понимаю, вооще как можно об этом даже задумыватся, я вам сейчас тут такого насоветую - типа я бабка знахарка и что тоже будите размышлять......
Избави Вас Бог от таких знатаков и советчиков......
Вот пусть ваша соседка сама все и пьет - дольше проживет и сама на себе заработает ..... :D :D :D

а вам в личку уже пришли пьсма от "этих"?

Гелла®
это БАД

, а не витамины в классическом понимании

ЛиВень
витамины (особенно ребенку!) только в аптеках!!

лучше не скажешь. Сама в "AMWAY", но и в мыслях не было эксперементировать ни над собой, ни уж тем более над ребенком

Гелла®
я бы лекарства и окололекарственные средства покупала только в аптеках.

БУКАШКА с букашёнком
тож так считаю... уж лучше проверенное. и обсудить со специалистом...

А как насчёт того, что в аптеках сейчас подделки 80 %. Тоже не факт, что отраву не купите. :D ;)

красавица
А как насчёт того, что в аптеках сейчас подделки 80 %.

да, на рынке красоты и здоровья сейчас выгодно подделки продавать...
А, Вы кстати, не боитесь на подделки в амвее попасть, все таки издалека везут:(

В общем ,как я поняла никто конкретно не покупал и мне тоже не советуете?Ну тогда может подскажете,какие самые,самые хорошие витамины,чтоб действительно самое то...!!!

Надейка1
А, Вы кстати, не боитесь на подделки в амвее попасть, все таки издалека везут

Устала уже боятся. :)

красавица
А как насчёт того, что в аптеках сейчас подделки 80 %. Тоже не факт, что отраву не купите.

ну для меня аптека - это юридическое лицо с известными мне контактами. и в случае чего (ттт) я знаю с кем и где мне рулиться. а тут что?

И как результат? Иммунитет там лучше стал или что?Я ведь как думаю,за такой ерундой в поликлинику не побежишь,ребенок все-таки уже не маленькй.А пока в очереди к педиатру отстоишь,куча инфекций-обеспечена.Поэтому и спрашиваю общественное мнение.

вот заодно может витамины тяньши (может и не правильно написала) обсудим))) мне все тоже предлагают)
что там супер-пупер кальций для детей))

надюша...
А пока в очереди к педиатру отстоишь,куча инфекций-обеспечена.

сейчас вам общественное мнение скажет, что тогда в автобус тоже лучше не садитесь и в магазин не ходите совсем. там тоже куча инфекций.

Гелла®
ну для меня аптека - это юридическое лицо с известными мне контактами. и в случае чего (ттт) я знаю с кем и где мне рулиться. а тут что?

излечение ведь может произойти и от самовнушения, а в таблы и мел можно насыпать.

Мамoн
вот заодно может витамины тяньши (может и не правильно написала) обсудим))) мне все тоже предлагают)
что там супер-пупер кальций для детей))

Я пила, результат нулевой.

Причем тут автобус?Мы в втобусе и так бываем не часто.А в поликлинику все-равно идут или на проф.осмотр или с больными детьми.Поэтому по-моему любая мамочка знает,что лучше в этих коридорах не задерживаться.

надюша...
самые,самые хорошие витамины,чтоб действительно самое то..

натуральные!!! ягодки, фрукты, овощи и т.п.... только эти витамины усваиваються организмом замечательно, все остальное процентов на 10... вумные книжки почитайте в интернете, раз так озаботились этим вопросом

надюша...
А в поликлинику все-равно идут или на проф.осмотр или с больными детьми.Поэтому по-моему любая мамочка знает,что лучше в этих коридорах не задерживаться.

а еще в поликлинике есть день здорового ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы