Тема закрыта

Причина: 0

Витамины "AMWAY"

Надейка1
А, Вы кстати, не боитесь на подделки в амвее попасть, все таки издалека везут

вот как раз там их нет, а вот хозяин аптеки у меня все витамины эти просит, а то что юридическое лицо (кстати юр.адрес все фирмы имеют, а у многих он левый) эт все фигня.........когда отравился даж на самом высоком уровне ни один РУЛЬ не спасет

Мамoн
вот заодно может витамины тяньши

Лично я как раз там подделки и встречала...сначала продавали с результатом, а потом даже на вкус и цвет были изменения и как следствие -

красавица
результат нулевой.

Aлленький
натуральные!!! ягодки, фрукты, овощи и т.п.... только эти витамины усваиваються организмом замечательно, все остальное процентов на 10... вумные книжки почитайте в интернете, раз так озаботились этим вопросом

Всё хорошо, когда сезон...А поддержка чел-ку нужна постоянно...Да и в нынешних экоусловиях содержание селена в овощах далеко не то что было даже лет 20 назад..
Я думаю, БАДы - это, конечно, очень полезное изобретение ХХ века, но все без разбора всёж таки потреблять не стоит...
Лучше ближе к натуральным, мед -например :rose:

Пионерка
попробуйте порулиться с аптекой, если бремя доказательства, что вы купили поддельное лекарство ( а на упаковке все написано как надо, только действие содержимого несколько не соответствует ожиданиям, так вы еще и понять должны, что лекарство не действует или действует не так, как надо) лежит на покупателе

дела по защите прав потребителей госпошлиной не облагаются. поэтому для меня это не есть накладно. и воообще, мне еще не стало плохо ни от одного лекарста (тттт), купленного в аптеке. надеюсь ,и вам от ваших "витамин" не поплохеет.

Пионерка
надюша...

Иммунитет там лучше стал или что

у нас лучше стал иммунитет, болеем реже, самочувствие лучше

извините конечно, но болеть вы стали меньше может и вовсе не от этого, это могло быть просто совпадение, когда-то же дети перестают болеть.... а самочувствие лучше от самовнушения.... смешно

После того - не означает вследствие того.

Ну я вот не принимаю эти витамины, и не болею уже года 4, ттт, а муж в течении 6 лет на больничные не ходил (не болел, ттт)
Так что не обманывайте себя, ну хотя можете обманывать...мне то все равно, вашт деньги то

единственные витамины от которых был прок для меня - это матерна.
ну это про комплексные, когда отдельно В6 тот же пропиваешь есть результат. д3 никомед, тоде результативно.

я с года ребенку даю мультитабс. У них в составе есть и йод, и селен, и железо, что необходимо для тех, кто живет на Урале. И сама их пью. Их производят в Дании. Мне мой гинеколог все витамин Е фирмы AMWAY втюхивает, а я как то побаиваюсь в следствие

ЛиВень
многопрофильностью данной фирмы

ЛиВень
средство-и пятна выводит, и похмелье лечит и тараканов убивает

хотя она меня убеждает, что AMWAY просто перепродает товар, а производители все разные, специализирующиеся на конкретной продукции.

Ну мне(*скромно) весной глорионовские помогли, капсулки с колострумом...для иммунитету. На все лето хватило. Я ревматик со стажем, на преднизолоне плотно. И все равно слабо помогает, если ходить много приходится. А тут все лето ходила нормально .в день по 2-3 км иногда, это много. Как-то пешком дошла с Боровой до вокзала...подружку провожала.
А было так - прошлой зимой вообще только до магаза и обратно...метров 300. И потом "полные ноги больных зубов"...
Осенью опять глотать буду, коли помогло. Чисто случайно подошли.
Дорогииие, правда.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 23:51

Пионерка
а до этого принимали и болели?

раньше болели, но не принимали естественно

У нашей малышки непереносимость молока. Естественно нужен кальций в каких-то препаратах.
По опыту старшей дочери, которая мучается от судорог из-за недастатка кальция, опытным путем, перепробовав всевозможные варианты, вычислили, что самый эффективный кальций оказался Тяньши.
Но малышке он не подходит, потому что он изготавливается с ипользованием белка молока.
Поиски привели в Amway. У них есть кальций для детей с непереносимостью молока. Пропили одну упаковку. Она их сама разгрызает с удовольствием, хотя привкус мела все равно чуствуется.
Amway в самом деле не производит эти витамины, они их только распространяют, так же как и косметику.
Попробовать их препараты меня убедила знакомая, у которой 9 летняя дочь три года мучалась носовыми кровотечениями. После операции у этой девочки на грудной клетке, врачи назначили ей витаминную терапию, они начали пить витамины Amway, потому что их родственница занималась этим делом.
А через месяц они обратили внимание, что кровотечения из носа прекратились сами собой. А раньше даже скорую приходилось вызывать иногда.
До этого они тоже пили курсами зимой разные витамины, но такого хорошего побочного эффекта от них не было.

Gal

садитесь пять

Я конечно не фанатка Амвэя, но витамины у них хорошие. Я это испытала на себе, правда не все. Когда у меня после кесарева был гемоглабин 70 и что я только не пила все бестолку, а потом меня свекруха все-таки убедила попить железо. Подняла до 120 правда за полтора месяца и пила витамины В. А бабушка пропила 4 месяца Омегу и у нее перестало шуметь в голове, хотя она уже мучалась около семи лет. Я раасказала только за то что принимала, а свекруха себе все витамины покупает и потихоньку пьет. Я еще раз повторяюсь что Авмэй меня не впечатляет, а дочке моей еще рановато давать. Хваленый Мультитабс я как сама его пить не могу, так и дочку высыпает. И вообще этот витамин очень часто вызывает аллергическую реакцию и диатез у деток, это рассказывала мужа тетя она врач скорой помощи и ей виднее. А подделки можно купить везде, Вы посмотрите аптеки почти все после 6 вечера торгуют без кассовых аппаратов, значит продают левый товар.

Я - не распространитель, но мне помогли витамины Тенториума.

Чудо
мне помогли витамины Тенториума

мне кстати тоже очень понравились и эффект был заметен (особенно от о-де-вита, правильно написала вроде)

Marina78
Вы посмотрите аптеки почти все после 6 вечера торгуют без кассовых аппаратов, значит продают левый товар.

где Вы живете? В Перми я такого ни в одной аптеке не видела. весь товар через кассу.

Marina78
Хваленый Мультитабс я как сама его пить не могу, так и дочку высыпает.

я нормально пью В-комплекс, а вот у ребенка что-то расстройства стула с Мультитабс, я перестала давать. Витрум нормально переносит.

Как же вы работаете в "Amway", а не верите витаминам. Я сама начала пить когда врачи сказали, что у меня щитовидка и пить лекарства всю жить, через 3 месяца когда начала пить витамины, все лекарства бросила пить. И во время беремености пила только витамины "Amway" и ребенку даю с 2 месяцев, ему уже 1,5 года. Когда сама пью, он уже стоит с протянутой рукой.
Вспомните как сами в детстве известь на стенках грызли, это что-ли по вашему лучше. Или Рыбий жир родители заставляли пить, но он с резким запохом. А мой малыш с удовольствие разгрызает пленку, еще с тех пор как только первый руб появился, и высасывает содержимое, я пленку я сама съедаю.
А от химических аптечных витаминок толку мало. Только желудок вредить.

Юлия
А от химических

а амвей на деревях растет?

Я пью эти витамины с 2005 года, и ребенку начиная с 2 месяцев. Ему уже 1.5 года, он всегда у меня их просит, подойдет к шкафу, протянет ручку и говорит да, дай у него не получается. А "Fruittabs" давала с рождения по 1/8 от газов в желудке.

Про Амвэй незнаю но вот ДЕТСКИЙ комплекс от VISION нам очень нравится. Пьём его уже четвёртый месяц и результаты на лицо.

как можно распостранять и предлогать если сам не пробуешь?я многое проб.и очень давольна! а в аптек.наши продают больше г...на чем вы можете представить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы