Тема закрыта

Причина: 0

ячмень - чем лечить, если яиц нету?

Чот сомневаюсь,что воздушно-капельным передаецца
Речь-то про то,что руками можно в другой глаз занести при всех этих процедурах,мойте руки после обработок тщательнее

Olivia
сомневаюсь,что воздушно-капельным передаецца

я серьезно!

forget-me-not
а как вы спите то с чайным пакетом на глазу

да нафига спать? перед сном минут 15-20 подержу и превед)

Капайте глазные капли с антибиотиками, но обязательно в ОБА глаза.
Мне хорошо помогает еще такой способ: ватную палочку обмакнуть в спирт или спиртосодержащую жидкость, слегка отжать (чтобы не текло), затем АККУРАТНО!!! прикладываем к ячменю (осторожно, чтобы в глаз не попало) и держим, пока не почувствуем тепло.

люди! вы серьезно все это????%) какой спирт? какие антибиотики? и никаким воздушно-капельным ячмень не передается%) напугаете щас автора.... подержите уж правда перед сном чай или ромашку и спать. завтра утром и решать - если разбарабанит - то лечить, если нет - сам пройдет.

Ozon
Капайте глазные капли с антибиотиками, но обязательно в ОБА глаза.
Мне хорошо помогает еще такой способ: ватную палочку обмакнуть в спирт или спиртосодержащую жидкость, слегка отжать (чтобы не текло), затем АККУРАТНО!!! прикладываем к ячменю (осторожно, чтобы в глаз не попало) и держим, пока не почувствуем тепло.

эт вы жжоте озон))))

Coalla

У вас есть другие дельные варианты?
Мне вот чай не помогает нисколько, а то, что я написала - помогает.

сходила по инету пошарашилась-поискала
не заразен - от сниженного иммунитета вылазит
лечить спиртом (как озон написал) или яйцом до появления гнойной головки, потом какими-то каплями и мазями (тетраиклинова и левомеколевая)
не выдавливать, иначе гной попадет в моск :)
ниче не буду делать, заговор почитала, пусть организм борется
еще ребенка я бы полечила, а себя как-то ленииива :)
спасиба всем за поддержку

да,про чайный пакетик тоже написано, наравне с яйцом и спиртом, но непонятно - сухое тепло, как сухое, пакетик ить мокрый бедет %)

Витенега
гной попадет в моск

моя упал :D

Витенега
ниче не буду делать

вот это прально:)

Ozon
а то, что я написала

эт нада ювелиром быть) допустим если ячмень на внтурнней стороне века) хоть заотжимайцся а глаз зажжот))))))))

Coalla

Так прикладывать-то снаружи в любом случае... Кожа вокруг глаз тонкая, так что проблем нет.

КАЛЬЦИЙ КУШАТЬ!!! ;)

А фигушку не пробовали, помогает

я
А фигушку не пробовали, помогает

Так-та самый толковый совет

Да она уже попробовала

недавно у дочки был. заговаривала нам его няня с жтим сучком раз 6. но все равно он прошел все стадии развития. от момента образования до вытекания всего гноя прошло 6 дней. но не болел, дочка говорит.

можете ржать :)))
но как только я чувствую, что че-то там хочет вылезти, то тупо глядя в зеркало плюю себе в глаз (в зеркале который). и ведь ниче дальше не лезет! %))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы